Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно ли? Миска с едой и просто спальное место для пожилого пса?
Добавлено: 24 апр 2014, 19:45
Посетитель
Автор темы
Вот такой парень живёт у нас во дворе:
Зовут Рексом, по моим подсчетам ему лет 9 - 10. Номинальные хозяева у него типа есть, местные алконавты - он с ними рядом тусит когда они на лавочке бухают. Наверное его даже в квартиру пускают (ну когда в состоянии) и кормят, что сами едят.
Рекс честно охраняет наш двор от залётных собак (своих всех знает) и даже чужих алкашей в наш двор не пускает. Пока был молод несколько раз выгонял со двора пришлые стаи. Только в последнее время он стала какая-то беда с лапами и он стареет, того и гляди под машину попадет. Его несколько раз забирали женщины с нашего двора (спасали ему можно сказать жизнь в морозы), но видать толи он в квартире вести себя не очень умеет, толи они посчитали свой долг выполненным, но весной собак оказывался на улице.
Как думаете возможна ли передержка (думаю лучше загородная) с доживанием? Полностью я не потяну, нужен поп-совет. От себя обещаю оплату вет. помощи (сразу и до конца его жизни) и соответственно энное денежное вливание в оплату передержки ежемесячно...
ДАДИМ РЕКСУ ШАНС?! ИЛИ ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли? Миска с едой и просто спальное место для пожилого пса?
Добавлено: 24 апр 2014, 19:58
Посетитель
Автор темы
В клинику не вопрос, он постоянно во дворе ошивается. Вопрос в другом - что потом? Отвести в клинику а потом выпустить? Ухаживать и обрабатывать его лапы никто точно не будет... а я даже не надолго его сейчас взять не могу - девки текут... Он и так нам тут пару ночей серенады под окнами пел и сопровождал на прогулки, пока лавровым листом девок не помыла и писать не дала напротив парадной...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Возможно ли? Миска с едой и просто спальное место для пожилого пса?
Добавлено: 25 апр 2014, 00:27
Старый знакомый
В клинике лапки подлечат. Вы главное не тяните. Собирайте попсовет. И деньги ч/з посты. Вот наша тема. С лапой тоже беда. Пьем антибиотики viewtopic.php?f=2&t=119776&start=0
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
что решили то с собакой ?Везите его срочно к врачу! Потом можно определить на передержку с доживанием. Если это его стая покусала,а это очень похоже,то в скором времени они его задерут на смерть. И случится это может прямо сейчас!!!!!!!Он от них даже убежать не сможет!
Добавлено: 25 апр 2014, 19:12
Посетитель
Автор темы
Я постараюсь за выходные выяснить что-нибудь про хозяев и про травмы. А с понедельника (как появится инет) буду решать. Вопрос куда его после клиники остаётся открытым... Какие у нас клиники есть со стационаром?
Добавлено: 26 апр 2014, 09:50
Частый гость
пани Стаси писал(а):
Я постараюсь за выходные выяснить что-нибудь про хозяев и про травмы. А с понедельника (как появится инет) буду решать. Вопрос куда его после клиники остаётся открытым... Какие у нас клиники есть со стационаром?
Добавлено: 28 апр 2014, 18:42
Посетитель
Автор темы
Вроде как нашла передержку надолго ттт. Там должны забрать одного собакевича и взять Рекса. 200 рублей в сутки.
Хозы в связи с теплом невменько ваааще... кто-то даже ночевал на лавочке... Рекс рядом всё время крутился т.ч. поймать не вопрос будет.
Пока действия такие в среду попытаться поймать и отвести в клинику (моя дохтур принимает)., взять назначения и ждать пока освободится передержка.
Попрошу помочь с денежкой т.к. с ней неожиданно случилась бедища. Но это всё завтра...
Добавлено: 28 апр 2014, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Пожалуйста, оденьте ДВА ОШЕЙНИКА. На один примотайте скотчем номер телефона и не пристегивайте на него поводок. Несколько собак убежали за последнюю неделю без опознавательных знаков. Столько народу ищет их и пока толку нет.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2