Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет! котята инвалиды!
Добавлено: 23 апр 2014, 21:20
Новичок
Автор темы
Дней 12 назад я подобрала кошку с 3 котятами, ко.ые только только родились. Один котенок умер в течении суток, а двое других были упитанные, маленькие барбосики и всё вроде было хорошо, но через дней 5-6 у них изменились половые органы. В ветклинике сказали что это неразвитые половые органы и требуется операция по увеличению дырочки через ко.ую осуществляется мочеиспускание. Что в дальнейшем приведет к выпадению головки полового челена у котиков этих. Мне очень нужна компетентная помощь. Я с таким столкнулась в первые и очень переживаю за здоровье котят. По мимо этого у одного из малышей слабо выраженная волчья пасть (отверстия в нёбе), я очень надеюсь что это затянется и не будет мешать ему жить, но что делать с половыми органами? Может у кого из вас было что-то подобное? Посоветуйте нам клинику? город? что угодно...... Мой телефон 928 376 39 63 Жанна г. Пятигорск
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет! котята инвалиды!
Добавлено: 23 апр 2014, 21:59
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
"Волчья пасть" не затянется.
уже лучше стало, он на много меньше чихает, одно время прям всё время толи чихал толи кашлял,видимо молоко попадало в носовую часть. У них так у обоих, но у одного совсем чуть чуть у в.ого чуть больше.
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
мой хирург ответила "Фиг,знает,это надо предметно смотреть и понимать как всё таки происходит мочеисп-е и насколько это является проблемой для самого котёнка.....Выглядеть они могут как угодно вопрос их функциональности..." но это у нас, в питере. Я была в пятигорске и имею личное представление о ветеринарии у Вас((( и у меня с Кавказа Марсель со сломанной челюстью, Муся с травмой позвоночника,Марди вот сейчас. Котенок Барселона ждет блефаропластику. Я очень люблю Кавказ и переживаю за ваших кошек. Около года назад, та же врач, кого я процитировала выше, позвонила мне со словами : "мне котенка принесли, нет ануса. Вот думаю сразу грохнуть или прооперировать?" я сказала, что если клиника даст рассрочку на сбор денег, выходит , то я возьму дальше. Котенок ко мне так и не попал. Он был пухлявым, очаровательным голубым британцем. Его оперировал Сотников В.В. Было 2 операции. Котенка брали руки и возвращали, так как подтекало. Его снова оперирвоали. последний раз я его видела в стационаре как раз после 2 операции. С игрушкой убитой в хлам. Знаю, что была третья операция и последняя, ко.ую уже делали хозяева сами. Вернее это были три этапа по формированию у котенка так скажем попы и работы кишок. Это счастливая ис.ия. Тот же Сотников пришивал моему котенку о.ванный сфинктр. Это тема, там есть видео, где как раз врач и рассказывает что было и как. Котенок нашел дом. не является инвалидом. viewtopic.php?f=12&t=104998&p=4268700 Да, у котят патология. И чтоооо? я на текущий момент вижу только как страдает котенок с волчьей пастью. так как не может есть толком. Но страдает он от отсутствия помощи. Как раз на днях вот в новостях мелькнуло. гляньте уж заоодно. https://vk.com/clinic_sotnicova?w=wall-58906107_3093 Да, это время. Это деньги. Это квалификация врачей. Но это и Жизнь этих котят. Усыплять не разобравшись, насколько это серьезная проблема и можно ли ее решить каким либо образом, вообще странно. Вот только беда этих котят, что на Кавказе разобраться в этом не могут.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 01 май 2014, 08:14
Новичок
Автор темы
Ольга благодарю, я не собираюсь усыплять котят и не собиралась этого делать. Про нашу ветеринарию с вами соглашусь. Вчера была вновь у своего вета, мне сказали что когда малышам будет месяц можно будет сделать операцию им. Но на сегодняшний день они выглядят гораздо лучше чем на этих ранних фото.
Добавлено: 02 май 2014, 18:22
Новичок
Автор темы
Начинаю поиски кура.а в Питере для малышей! Кура. отзовись!!!!!!!!! Малыши очень красивые и особенные, они хотят жить! они хотят быть здоровыми и счастливыми, а это в ваших руках! К сожаленью ветеринария на кмв пока не айс. И тут у них реально мало шансов на дальнейшую полноценную жизнь!!! Прошу помощи!
Жанна, заголовок еще исправьте. УЖе не совет , уже нужны люди. Кура.ы, спонсоры, передержки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3