У меня тоже двое, а у Кати - стадоВиктория Алексеевна писал(а):С калом сложно.... у меня их двое....
неее..ну, лучше прям сразу же вести, но если не получается - то в холодильник.Lee_Roy писал(а):Gatita
Кать, а вроде все лаборатории просят приносить материал не старше 6ти часов. Как его тогда в холодильнике?
сдавайте любой. Если паразиты или инфекция. то скорее всего у обоихВиктория Алексеевна писал(а):Спасибо.
С калом сложно.... у меня их двое....и ходят они в туалет только тогда когда мы все уезжаем с производства,днем спят в офисе. А утром приезжаю все обгаженно и кто из них кто, не понятно
глистогонены, на улицу ходят?Виктория Алексеевна писал(а):Темпиратуру не мерила, не знаю...
Попробую энтерофурил и ромашку.
А с чем это вообще может быть связано?
если дисбактериоз, то БФ15 самый лучший! очень эффективный.Lee_Roy писал(а):Попробуйте подавать препарат БФ-15, мне его советуют.
https://bf15.my1.ru/
jle85 писал(а):энтерофурил при поносах инфекционного генеза (но без признаков глистной инвазии);
энтеросгель в основном при отравлениях/интоксикациях в качестве чистки кишечника. если давали уголь и не помог, можете энтеросгель не давать уже.
бф15 - при дисбактериозе, в период применения антибиотиков, проблемы с перистальтикой(понос, запор, овечий кал)...
Алегри писал(а):Попробуйте Pro-Kolin ( ПроКолин)
"Комбинированный препарат пробиотика и пребиотика в форме пасты. Восстанавливает и поддерживает микрофлору кишечника."
Проколин именно от диареи не ясного происхождения, действует быстро. Это паста такая в шприце, я покупала 30мл за 807 руб. ели по 2мл 2 раза в день, есть он по 15мл 500 с чем-то стоит. Рекомендую попробовать.
простейшие - это паразиты. Типа глистов. См.в ЯндексеВиктория Алексеевна писал(а):что такое простейшие?
Lee_Roy писал(а):Виктория Алексеевна
Б-15 280р. на Долгоозерной, там на двоих хватит и еще останется.
+1!Gatita писал(а):простейшие - это паразиты. Типа глистов. См.в Яндексе
Токсокары и через неделю никуда не денутся,а простейшие имеют циклический характер развития.Lee_Roy писал(а):Gatita
Кать, а вроде все лаборатории просят приносить материал не старше 6ти часов. Как его тогда в холодильнике?