Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Заголовок сообщения: Re: Парнас.Сбежала мелкая собака с передержки!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:38
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Наталья, надо ехать и искать. Клеить объявы, всех собачников предупредить. Как плохо... Она же не подойдет ни к кому.
да полное епть... Сейчас передержка ездит по Парнас... Я живу в другом конце города...только с работы еду... Нужны люди в помощь поискам!!! КТО У НАС НА ПАРНАС????
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собачку на Парнас.Сбежала после операции!!!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:49
Посетитель
Автор темы
КТО НА ПАРНАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Она такая несчастная девочка......Ее избивал хозяин...переломал ей лапу... она только после операции...что ж за невезение..это ж надо родиться под такой несчастливой звездой... Кто может помочь??? аууууууууу
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собачку на Парнас.Сбежала после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 20:22
Посетитель
Сделаете макеты - могу распечатать и завтра после работы передать на парнасе. У метро я ~ в 18.40.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собачку на Парнас.Сбежала после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 20:50
Посетитель
Напишите контактный тел для объявок, текст - если можете, попробую сделать.. Кто сможет завтра забрать объявления распечатанные?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
а есть ли те же фотографии, но большего размера? для печатного макета, мне кажется, будут маловаты.
выложите пжлст здесь текст для объявления макета, с приметами и ростом собаки, несколькими телефонами + и что делать тем, кто увидит? например, сразу звонить, не ловить и не пугать. попробую попросить помощи "специалистов"
Добавлено: 22 апр 2014, 21:20
Посетитель
Автор темы
kittyo писал(а):
Наталья Magna
а есть ли те же фотографии, но большего размера? для печатного макета, мне кажется, будут маловаты.
выложите пжлст здесь текст для объявления макета, с приметами и ростом собаки, несколькими телефонами + и что делать тем, кто увидит? например, сразу звонить, не ловить и не пугать. попробую попросить помощи "специалистов"
ой...фото есть у Кати (tabby)сделанные вчера...Я не знаю когда она сможет их выслать... Текст примерно такой: В районе Парнас потерялась рыжая собачка Ника 40 см в холке Особые приметы: хромает(может не наступать) на заднюю лапку,швы на бедре после операции. Звонить по тел.8921 79 80021 (Мария),8965 795 9805 Катерина,8981 8333806(Наталья)
ой...фото есть у Кати (tabby)сделанные вчера...Я не знаю когда она сможет их выслать... Текст примерно такой: В районе Парнас потерялась рыжая собачка Ника 40 см в холке Особые приметы: хромает(может не наступать) на заднюю лапку,швы на бедре после операции. Звонить по тел.8921 79 80021 (Мария),8965 795 9805 Катерина,8981 8333806(Наталья)
Девочки, это абсолютный ужас! Я вообще от Марии ни про какого мужа не слышала, хотя звоню ей каждый день. Я ей все уши прожужжала про то, чтобы быть аккуратнее с поводком. Парнас - это промзона и там стаи собак, там железная дорога и машины!!!!!
Шикарные фотографии сделала Аня evdoha только на днях!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 22 апр 2014, 22:20
Посетитель
Автор темы
tabby писал(а):
Девочки, это абсолютный ужас! Я вообще от Марии ни про какого мужа не слышала, хотя звоню ей каждый день. Я ей все уши прожужжала про то, чтобы быть аккуратнее с поводком. Парнас - это промзона и там стаи собак, там железная дорога и машины!!!!!
Шикарные фотографии сделала Аня evdoha только на днях!
Катя,я про мужа слышала...Появление собаки в доме было для него сюрпризом(как она выразилась). Она сама достаточно реальный человек.адекватный..у нас общие друзья..Мария часто ездит в Велес..то есть ничего плохого о ней никто не слышал.. Ситуация жуткая. Я боюсь даже представить что может произойти.. Насколько я поняла,Мария ездит ищет собаку...
Девочки, просите максимальный репост по группам. В Бонусе и других крупных уже размещено, попросите репостов еще, везде, куда дотянетесь. Район большой, но и глаз много. Кто-то да увидит. Макет скиньте как будет. Ч/Б распечатаю, завтра закину в филмора и поклею где смогу в районе. Лучше, если там будет словестное описание собаки в том числе - размер, цвет, и прочее
Добавлено: 22 апр 2014, 22:29
Посетитель
я вот только так могу:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0