Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в 15-00 пошла кормить свою стаю на дачу,по дороге всегда захожу покормить лайку из темы viewtopic.php?t=4853&highlight= и вижу весь вольер в крови,будка перевернута ,боковая стенка вольера проломана,а собаки нет.Меня чуть кондрат не хватил. Хорошо знаю где живет ее бывший хозяин(он ее бросил-кормить и гулять стала я с ней ),прихожу и вижу-лежит сокровище около его машины,дрожит,вся в кровище,морда распухла,один глаз весь в крови (похоже глаза у собы больше нет).Я стала ее звать,она грустно посмотрела и осталась лежать на месте. Тогда пошла взяла поводок и привела ее домой-сейчас ждем врача. Ума не приложу кому она ночью помешала?
Когда забирала собу от машины,жена "хозяина"выглянула и быстро спряталась.А соба такая преданная всегда бежит к его окнам После всего делаю выводы-собака совсем не нужна.До 11 января я ее держу у себя,а потом???? Может кому-нибудь нужна собака.Лучше в загородный дом. Собака золотая,знает команды.,послушная.Охотникам не отдам-у нее хозяин охотник Да и если она лишится глаза,то об охоте надо забыть. А в загородном доме она будет очень конфортно себя чувствовать в теплом вольере. Вот такие итоги Новогодней ночи
номер яндекс-кошелька 41001312143124
Расходы на лечение Гули- операция-5000-00 сегодня(3/01)-обработка глаза и уколы-250-00 купила 2 глазных мази 287-00 04/01-укол и обработка глаза-250-00 05/01-укол-150-00 06.01-обработка злаза,сняли один шов,укол-250-00 10.01-сняли швы УРА!!!!!!!!150-00
Нужен хозяин СИБИРСКОЙ ЛАЙКЕ, возраст - 5 лет, высота в холке 50-55 см.Девочка ласковая,больше любит мужчин.Лучше в частный дом Посмотрите какие мы красивые http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135 ... c.jpg.html 17.01.2008 приезжала Катя и провела нам фотосессию ПОСМОТРИТЕ-МЫ ЕЩЕ КРАШЕ СТАЛИ
Последний раз редактировалось Lyudmila 17 май 2010, 16:32, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
и правда кошмар.
В той старой теме нет фото бедной собаки, надо бы сделать. Понятно, что она сейчас далеко не фотогенична, но с фото у нее будет больше шансов. Наверно, беда не только с глазом, но и с внутренними органами, ей нужно серьезное лечение после таких побоев? Значит деньги нужны, передержка или стационар.
Ну про деньги я сейчас не говорю,т.к. сказала своему врачу,что у меня их сейчас просто нет ,она все будет делать в долг. Сколько чего будет стоить выясню позже,и если будет большая сумма,то тогда буду думать,где их взять.А сейчас ничего в голову не лезет-смотрю на нее и реву. Фотки вставлять не умею,если кто может,то могу сбросить на эл.адрес Првда она там еще нормальная в своем вольере
Последний раз редактировалось Lyudmila 12 янв 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Как мне сказали сведующие люди,что лайка чистая,кажется сибирская
У этого урода было их 2,но одна погибла на охоте.А эта 2 года сидит в вольере,и последние1.5 года он с ней никуда не ездил и не гулял.
Вчера с ней гуляли,я еще думала как она перенесет ночь,но думала охотница-выстрелов не должна пугаться.А ее просто избили
Неи-нет это не петарда.Там весь вольер разкурочен,а будка лежит перевернутая в противоположном конце и еще дубина(запчасть от вольера)с гвоздем.Вот наверное этим и били
Стресс у собы жуткий.
Единственно радует,что она спит,не скулит не мечется.
Я думаю ее избили наши пьяницы-наркоманы(не хозяин_),молодежь,
хотели погладить,а она стала огрызаться.
Мои окна выходят на ее вольер,до нее метров 150-девочки, но я ничего не слышала.Дома были вдвоем с мужем,легли спать в 3-00ночи.
Но у меня пакеты,которые я закрыла,т.к. мой зоопарк очень боиться
новогодней пальбы.
Мой врач сейчас находиться далеко,пытаемся дозвониться до другого.
Если ничего не выйдет-к кому,куда можно обратиться.Денег О
Мой врач завтра к нам приедет.
Может ее сегодня не тревожить?Голова идет кругом-ничего не соображаю
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 21:54 Сообщений: 125 Откуда: Питер Техноложка
Попробуйте собаку напоить и поите собаку как можно больше до приезда врача если есть открытые раны попробуйте перевезать, остановите кровь.Если у собаки большая потеря крови она может не дожить до утра.нужен срочно врач.
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 21:54 Сообщений: 125 Откуда: Питер Техноложка
К сожалению в данный момент могу помочь только советом(в моей жизни тоже была такая ситуация).Если собака дает себя осмотреть посмотрите все ли кости целы. И если есть возможность сами довизите собаку до врача. Я так поняла врач в данный момент в область приехать не может?
Да Вы сами позвоните, за спрос денег не берут, скажите, что с форума. Может, его и нет, сейчас ведь "каникулы".
Ко мне в Красное Село ездил, всю ночь сидел с собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2