Пожалуйста . Может кто-то живет в Шушарах ?
Кот ВИСЕЛ В ОКНЕ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ПОДЪЕЗДА И ОРАЛ НА ВЕСЬ ДВОР ,к нем сбежались люди , вытащили из окна и пустили во двор , он стремглав побежал через пустырь в направлении школы между 4 домом и стройплощадкой..На пустыре напротив этого дома 6 большая помойка , там неадекватная женщина кормит помоями голубей и собак .. СОБАК НЕ ПРОСТО МНОГО , ИХ ТЫСЯЧИ,,все бездомные КРУПНЫЕ В ОШЕЙНИКАХ , РВУТ КОШЕК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,(разорваны:, в 4 доме -три котенка , на пустыре -хозяйский кот , в 22 доме недавно белая беременная кошечка ) и их собак в выходные травили , отрава была разбросана , народ ездил хоронил...
Подвал НЕ ЗАТОПЛЕН (ХОЗЯИН НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ , не знал номер своео дома _ОН МНЕ ВЧЕРА В ТРЕТИЙ РАЗ ЗВОНИЛ , ОПЯТЬ ТЕЛЕФОНЫ ЖЕНЫ И ДОЧЕРИ В ТРЕТИЙ РАЗ ДРУГИЕ ГОВОРИЛ , семья даже не знает , что кот висел и орал , дочка до сих пор рассказывает , что кот упал из окна на улицу , ) просто подвал какой то мокровато землистый , вот подвал 4 дома почти затоплен.., там подвал все почти открыты ..
КОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЛ ПОД ВАННОЙ !!!!!!!!! вообще ни к кому не подходил...и он им не нравился , называют его ТРУСОМ...А Мультик был нормальный игручий кот ...
У меня вообще слов нет про эту ситуацию..Почему я узнала про то что кот пропал не в субботу , а во вторник ? Как можно без телефонов заряженных и оплаченных уезжать куда-то ? Теперь другие телефоны надо указывать в объявлении...познакомилась с людьми , кто будет смотреть..
.

ул Школьная 6 в Шушарах . Ольга куратор в Белоруссии на две недели..Пристроила родственникам..Родственники те еще..Может хоть кто то поклеить или хоть посмотреть там ? К тому же Ольга перепутала дом и все телефоны и не позвонила мне , что он пропал ...в субботу .... Я узнала лишь во вторник.Я в шоке .
Текст : Пропал кот Мультик.
В Шушарах ул Школьная , д 6 выпрыгнул из окна молодой черно-белый кот Мультик . Кастрирован , черный с белым воротником, белой мордочкой и тапочками на лапках. Пуглив , к незнакомым не подойдет. Пожалуйста , если увидите , позвоните , проследите , где он ходит , куда направляется...Кот не знает , как выживать на улице , может погибнуть. Помогите !
8 981 827 9257 Екатерина, , , 8 965 099 19 00 Света