Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймали кота. Мультик висел в окне третьего этажа и орал на весь двор. Бескураторский брошенный ангел.Шушары.

все хорошо, что хорошо кончается
катерина22

Поймали кота. Мультик висел в окне третьего этажа и орал на весь двор. Бескураторский брошенный ангел.Шушары.

Сообщение катерина22 »

26. 04 .Вместе со Светой утром ловили кота . Поймали. Пока сил писать нет. Одежда приказала долго жить ..почти ..

Пожалуйста . Может кто-то живет в Шушарах ?

Кот ВИСЕЛ В ОКНЕ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ПОДЪЕЗДА И ОРАЛ НА ВЕСЬ ДВОР ,к нем сбежались люди , вытащили из окна и пустили во двор , он стремглав побежал через пустырь в направлении школы между 4 домом и стройплощадкой..На пустыре напротив этого дома 6 большая помойка , там неадекватная женщина кормит помоями голубей и собак .. СОБАК НЕ ПРОСТО МНОГО , ИХ ТЫСЯЧИ,,все бездомные КРУПНЫЕ В ОШЕЙНИКАХ , РВУТ КОШЕК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,(разорваны:, в 4 доме -три котенка , на пустыре -хозяйский кот , в 22 доме недавно белая беременная кошечка ) и их собак в выходные травили , отрава была разбросана , народ ездил хоронил...

Подвал НЕ ЗАТОПЛЕН (ХОЗЯИН НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ , не знал номер своео дома _ОН МНЕ ВЧЕРА В ТРЕТИЙ РАЗ ЗВОНИЛ , ОПЯТЬ ТЕЛЕФОНЫ ЖЕНЫ И ДОЧЕРИ В ТРЕТИЙ РАЗ ДРУГИЕ ГОВОРИЛ , семья даже не знает , что кот висел и орал , дочка до сих пор рассказывает , что кот упал из окна на улицу , ) просто подвал какой то мокровато землистый , вот подвал 4 дома почти затоплен.., там подвал все почти открыты ..

КОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЛ ПОД ВАННОЙ !!!!!!!!! вообще ни к кому не подходил...и он им не нравился , называют его ТРУСОМ...А Мультик был нормальный игручий кот ...

У меня вообще слов нет про эту ситуацию..Почему я узнала про то что кот пропал не в субботу , а во вторник ? Как можно без телефонов заряженных и оплаченных уезжать куда-то ? Теперь другие телефоны надо указывать в объявлении...познакомилась с людьми , кто будет смотреть..

. Изображениеviewtopic.php?f=2&t=105151

ул Школьная 6 в Шушарах . Ольга куратор в Белоруссии на две недели..Пристроила родственникам..Родственники те еще..Может хоть кто то поклеить или хоть посмотреть там ? К тому же Ольга перепутала дом и все телефоны и не позвонила мне , что он пропал ...в субботу .... Я узнала лишь во вторник.Я в шоке .

Текст : Пропал кот Мультик.

В Шушарах ул Школьная , д 6 выпрыгнул из окна молодой черно-белый кот Мультик . Кастрирован , черный с белым воротником, белой мордочкой и тапочками на лапках. Пуглив , к незнакомым не подойдет. Пожалуйста , если увидите , позвоните , проследите , где он ходит , куда направляется...Кот не знает , как выживать на улице , может погибнуть. Помогите !

8 981 827 9257 Екатерина, , , 8 965 099 19 00 Света
Taman

Сообщение Taman »

еще запостите в Шушарские группы в ВК и группу Я потерялся https://vk.com/club29065178
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

На Пушкинской подруга живёт. Не знаю как далеко это от Школьной улицы, но сейчас скину ей .ку на Мультика - пусть смотрит.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Спасибо . Пушкинская в Шушарах ? сейчас посмотрю в картах . Дело осложняется тем , что хозяева в командировках постоянно и кот им по фигу почти ...Думаю , что даже в подвал не полезут....им не хотела Ольга отдавать , да кота возвращали одни , те родственники просили...да и родственники раньше на ЮГЕ жили в Туапсе...Смогу только в четверг туда ..клеить буду ...Еще и где-то печатать надо..
катерина22

Сообщение катерина22 »

https://vk.com/id10892770?w=wall10892770_674%2Fall вот пост...попросилась пока лишь в группы шушар..на потеряшке не поняла куда класть
катерина22

Сообщение катерина22 »

Может еще кто-то из форумчан найдется там ? неужели никого нет ?
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

Написала знакомому, он в соседнем доме живет. Дала тел из главпоста.
Объявки могу сделать-распечатать-передать, клеить - не могу.
S
Sve

Сообщение Sve »

Разместила в 2 группах.

Ссылку для перепоста скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам. Список групп тут: viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
катерина22

Сообщение катерина22 »

Спасибо большое , Елена ...там телефон хозяйки вроде поменялся...уточню..( там , где Лена ) Пока из тех , кто в Шушарах , никто искать не будет...Увы. Надо еще поискать с форума кого то ..
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

Знакомый обошел дом, спросил двух местных синявок - не видели. Собаки есть 3, похоже, самовыгульные. Дырки в "самом доме" там есть. Паркинг рядом почти достроен.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Я в Шушарах живу, завтра поклею объявления. Сегодня с собакой гуляли, смотрела вашего котика - не попадался. А он точно сегодня ночью потерялся? Мне кажется, что я видела его вчера вечером примерно в 19.30 +/- 10 минут около дома, который недалеко от Школьной 30 находится. Буду каждый день во время прогулок с Марвиком смотреть Мультика.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Спасибо большое . Около какого дома его видели ? Может и не ночью ....он застрял в какой то фрамуге и какие-то соседи его вытащили и выпустили на улицу..

Там второй телефон не такой ...Лена 8 952 245 96 77 А вы можете свой телефон предоставить для звонков ? а то я на ВО , хозяева практически до ночи на работе , ну может.... Лена хозяйка после 16 часов может только отвечать на звонки...
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Видела рядом с Первомайской д.15 (там где м-н "Семья"). К сожалению, я по телефону могу только после 19.00 свободноотвечать. Вам в личку на всякий случай могу скинуть свой телефон, если нужно.
А в макете может кто-нибудь телефон исправить? Я распечатывать на работе буду, и возможности праить нет (у нас не приветсвуются занятия личными делами).
катерина22

Сообщение катерина22 »

Да , оказывается он пропал в субботу , он мог быть вчера у магазина ..хозяева даже не сообщили , что он пропал в субботу..
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Snail_ писал(а):Телефон в макете исправила {yee}
Спасибо! Объявления напечатала, сегодня расклею.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Кот ВИСЕЛ В ОКНЕ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ПОДЪЕЗДА И ОРАЛ НА ВЕСЬ ДВОР ,к нем сбежались люди , вытащили из окна и пустили во двор , он стремглав побежал через пустырь в направлении школы между 4 домом и стройплощадкой..На пустыре напротив этого дома 6 большая помойка , там неадекватная женщина кормит помоями голубей и собак .. СОБАК НЕ ПРОСТО МНОГО , ИХ ТЫСЯЧИ,,все бездомные КРУПНЫЕ В ОШЕЙНИКАХ , РВУТ КОШЕК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,(разорваны:, в 4 доме -три котенка , на пустыре -хозяйский кот , в 22 доме недавно белая беременная кошечка ) и их собак в выходные травили , отрава была разбросана , народ ездил хоронил...

Подвал НЕ ЗАТОПЛЕН (ХОЗЯИН НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ , не знал номер своео дома _ОН МНЕ ВЧЕРА В ТРЕТИЙ РАЗ ЗВОНИЛ , ОПЯТЬ ТЕЛЕФОНЫ ЖЕНЫ И ДОЧЕРИ В ТРЕТИЙ РАЗ ДРУГИЕ ГОВОРИЛ , семья даже не знает , что кот висел и орал , дочка до сих пор рассказывает , что кот упал из окна на улицу , ) просто подвал какой то мокровато землистый , вот подвал 4 дома почти затоплен.., там подвал все почти открыты ..

КОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЛ ПОД ВАННОЙ !!!!!!!!! вообще ни к кому не подходил...и он им не нравился , называют его ТРУСОМ...А Мультик был нормальный игручий кот ...

У меня вообще слов нет про эту ситуацию..Почему я узнала про то что кот пропал не в субботу , а во вторник ? Как можно без телефонов заряженных и оплаченных уезжать куда-то ? Теперь другие телефоны надо указывать в объявлении...познакомилась с людьми , кто будет смотреть..
Н
Ник 120156

Сообщение Ник 120156 »

Уж лучше посторонним людям отдавать, чем таким родственникам. :( Найдись, котик!
катерина22

Сообщение катерина22 »

Шансов , конечно , мало ...Бездомные собаки на каждом квадратном метре..и отрава кругом..Ну , промзоны рядом...ну ..буду ездить клеить...

Котенка почти не пиарила Ольга , не знаю почему....если б знала , конечно , проплатила бы ТУРБО на АВИТО,.сама , чем сейчас искать...

Хозяин в командировку отбыл , дочка по тел не отвечает , я им даже расклейку не доверила , отдала оставшиеся бумажки Дельфинчику с Марвиком..Дворник Боря нормальный , сразу со мной полез в подвал..НО мне кажется , если он побежал от дома , то что ему возвращаться к этому дому ?
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я видела ...эта тема раньше создана и я его ищу , следовательно , могу менять заголовок
GlaMur

Сообщение GlaMur »

я чего то не поняла, а кто отдавал Мультика хозяину-неадеквату?
катерина22

Сообщение катерина22 »

Ольга была куратор , но она сейчас в Беларусии, почему то мне не сообщила , что кот пропал..?? я не поняла почему ..

Просто котенка на ВО я показала форуму , значит , мне искать...Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»