Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая свободолюбивая девчушка и три покладистых братишки.Полуторомесячные котята ждут на передержке своих хозяев.
Добавлено: 19 апр 2014, 19:09
Посетитель
Автор темы
Малыши абсолютно здоровы,перевезены на платную передержку.Малыш,выловленный последним пока грустит один в карантине.
Котят оказалось четверо.Дочь увидела его лишь вечером. Вчера одного распутывали из пакли,наверное игрался с ней,а потом поймала рыжиков.Так как ранее видела лишь троих,ушла из подвала со спокойной душой.А сегодня пришла кошка-мамка и на ее зов вышел такой же черно-белый как на фото.Только менее пушистый.Я ещё вчера удивлялась,как за столь короткий срок,пока я бегала за кормом,малыш мог так сильно запутаться(((И мужу говорила,а это точно тот...
20 апреля: Сегодня удалось поймать котят.Сейчас они находятся в стационаре.Взяты необходимые анализы,ждем результаты.Внешне котята здоровые.Им максимум полтора месяца.Есть договоренность с платной передержкой.Если кто то захочет взять котеек на бесплатную передержку или сразу в дом,буду только рада.Выкладываю фото.Как только сделаю пост для ВК,сразу дам ссылку. Это мы в переноске по дороге в клинику:
А это уже в клинике.Шерстка мокрая и взъерошенная,так как от блох обрабатывали:
19 апреля: Вчера вечером,возвращаясь домой,увидела в подвале своего дома троих котят с мамкой.Ранее эту кошку не наблюдала,котят тоже не было.Подвал закрыт решеткой,кем то поставлена миска с кормом.Кошка однозначно домашняя,подошла вплотную к решетке.Котята более пугливые,им примерно месяц.Два рыжих и один черный с белыми пятнышками,пушистые и довольно красивые.Сегодня мне пришлось уехать из дома,утром трижды спускалась к подвалу,но видела одних лишь котят.Завтра постараюсь сделать фото и пост в ВК.
На данном этапе нуждаюсь в совете и передержке,можно платно,хотя бы по одному.Готова на пару дней оставить их в стационаре,предварительно сдав необходимые анализы.
8-921-872-83-04 Рита
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 24 апр 2014, 20:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких котенка в подвале жилого дома!Нужна передержка или сразу ручки!
Добавлено: 19 апр 2014, 23:00
Посетитель
Автор темы
Дочка пыталась сделать фото,котята прячутся.Завтра я буду пытаться.Вечером пришла кошка.Скорее всего буду в понедельник ловить,пока заразы какой не нахватались.
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких котенка в подвале жилого дома!Нужна передержка или сразу ручки!
Добавлено: 20 апр 2014, 20:16
Посетитель
Автор темы
Не обращаюсь за материальной помощью,хотя нахожусь в финансовом кризисе.Оплачивать клинику и передержку буду в кредит.Если у кого то есть желание помочь хоть чем то,буду премного благодарна.
Добавлено: 21 апр 2014, 07:11
Посетитель
Автор темы
prokosha В Докавет,прежде чем везти их на передержку,нужно дождаться анализов.К себе взять не могу,два непривитых кота,поэтому пришлось оставить в стационаре. Sve Кошку поймать не получилось.Она из соседнего дома,как мне сказали.Меня тоже не радует перспектива повторения истории.Если она придет,буду одалживать кошколовку.
Добавлено: 21 апр 2014, 15:14
Частый гость
Если не вернут никого из пристроенных котят, возьму ваших на бесплатную передержку, с вас корм и наполнитель. Отбор ручек, пожалуйста сами, у меня каждый раз паранойя по этому поводу.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 21 апр 2014, 15:43
Посетитель
Автор темы
prokosha А Вы где территориально находитесь и когда будете знать про своих котят?У меня договоренность с платной передержкой,смущает не сумма,а нахождение на другом конце города.
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких котенка в стационаре,в ожидании результатов анализов.Четвертого ловлю завтра.Ищем ручки.
Добавлено: 21 апр 2014, 22:54
Посетитель
Автор темы
Завтра утром буду ловить четвертого,сегодня никак,у меня переноска в клинике,а дома кот и котенок не привитые.Попытаюсь вместе с кошкой.Но она приходит редко,а делать из котенка приманку я не стану.Жалко его очень,совсем один ведь...
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких котенка в стационаре,в ожидании результатов анализов.Четвертого ловлю завтра.Ищем ручки.
Добавлено: 22 апр 2014, 20:13
Посетитель
Автор темы
Ptichka Весь подвал трижды облазила,не понимаю куда делся,сам уйти не мог.Вчера он только вечером вылез,найти бы его закуток.Мамку видела,хитрая зараза,помнит меня наверное,даже на еду не подходит близко,а ведь в прошлый раз совсем рядом была.Не теряю надежды,скоро опять пойду искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0