Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Абсолютно здоровая кошечка была выкинута в подъезд.
Второй день в подъезде сидит вот такое трёхцветное чудо. На время взяла к себе, но долго держать не могу, у самой две кошки, одна из которых не терпит чужаков! Мама с мужем тоже против. Кошка на вид здорова, молодая, очень ласковая, явно домашняя! Ищу хозяев старых или новых, или передержку. Могу помочь немного финансово.Что делать дальше - ума не приложу.... Поклеила объявы в доме, кинула в потеряшку... 8-981-823-0441 Лена
20.04.14 Опрос соседей ничего не дал. В той квартире, куда ломилась кошечка - никто не отвечает. Соседи говорят, что там аллергия на кошек и дети. Скорее всего её просто выкинули!!!! Кошка гулящая, на 28 апреля записалась в Филлмора. К лотку приучена. Кушает Роял Канин. Нужна помощь на стерилизацию! Могу оплатить только частично. Номер СБ сообщу в личку! Очень прошу помочь, денег нет на данный момент совсем! Хоть 50 рублей. Также нужна передержка и новые хозяева! Я не смогу её долго держать у себя! SOS!!!! Одолжите пожалуйста кто-нибудь переноску на 28 апреля
21.04.14 Кошь была отвезена в Филлмора, взяты клинический, биохимический анализы, ПЦР на панлейку, ринотрахеит, кальцивироз. Благополучно прокушен мой палец Залезла в долг. По словам врача, кошечке 10 месяцев, внешне здорова. Договорилась с передержкой недалеко от дома, 3000 руб/мес. Готова курировать, присматривать, искать новых хозяев, сделаю хорошие фото. Очень прошу финансовой помощи, хоть десять рублей, иначе послезавтра пойду на работу пешком Зп будет только 30-го Расход: -2750 осмотр и анализы в Филлмора (биохимический, клинический, панлейко, ринотрахеит, кальцивироз)
Получила анализы: панлейко, ринотрахеит, кальцивироз - всё отрицательно, биохимия в норме, клинический - с небольшими незначительными отклонениями, скорее связано с временным содержанием в подъезде и непонятной едой. Вобщем абсолютно здоровая кошечка Какие уроды её выкинули???
29.04.14 Кошь была благополучно простерилизована и завтра поедет на передержку. Начинаем пиарить. Кошь очень ласкучая, игривая, ненавязчивая, но немного пугливая, кушает сушку, лоток на отлично! Любит мягкие игрушки и бегать за верёвочкой. Пост для контакта http://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2266%2Fall
Вложения:
3.jpg [ 66.35 | Просмотров: 100 ]
1.jpg [ 65.38 | Просмотров: 92 ]
.JPG [ 92.99 | Просмотров: 73 ]
3.JPG [ 62.39 | Просмотров: 93 ]
2.JPG [ 88.69 | Просмотров: 86 ]
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 дек 2014, 23:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Разместила в 4 группы, одна из них - по кошкам в районе пр. Просвещения - Озерки. Может увидит кто. Если не найдется старый хозяин, надо искать нового, только перед отдатечей кошу обязательно стерилизовать. Это можно сделать даже за 500 р., тут часто бывают на дому стерилизуют партиями.
Разместила в 4 группы, одна из них - по кошкам в районе пр. Просвещения - Озерки. Может увидит кто. Если не найдется старый хозяин, надо искать нового, только перед отдатечей кошу обязательно стерилизовать. Это можно сделать даже за 500 р., тут часто бывают на дому стерилизуют партиями.
Большое спасибо! Думаю, пока есть надежда всё-таки найти старого хоза, но какой он? У меня муж эту кошку ещё вчера с утра заприметил, если б хозяин был, то давно бы уже увидел, она сидела практически на одном месте всё время. Может только на выходные уехали и случайно выпустили? Но опять, что это за хозяева которые уезжают на несколько дней и оставляют кошку одну? Вобщем подожду, если старый не откликнется значит буду стерилизовать и пристраивать, вот только времени у меня не так много...
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Я пока изолировала её от своих двух, находится в отдельной комнате, у моих уже нехорошее подозрение Немного пугливая, больше тянется к мужу, очень игривая, уже своротила сушку для белья, но пока ничего не кушает Сейчас попробуем узнать что она кушает... На вид не беременная, худенькая и маленькая.
Кажется всё понятно: кошка гулящая - в самой стадии, характерные признаки в поведении, в частности в движениях таза (я не кошатница, говорю - что наблюдаю) . В понедельник, возможно даже завтра, пойду стерилизовать. Кстати, до сих пор ничего не поела...
Опрос соседей ничего не дал фактически: в ту дверь которую она ломилась - никто не открыл. Соседи говорят, что там дети и аллергия на кошек. Подозрение, что выкинули.SOS! Я не смогу её у себя долго держать!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде на Луначарского. Передержка!!! Срочно!
Добавлено: 20 апр 2014, 00:18
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Народ, давайте по копеечке соберем. Я говорила с Автором. Новичок, которому доверять можно и нужно. Лена человек ответственный, кошкой будет заниматься до пристройства. Я скинула тему со стерилизацией в нашем районе (у marry дома), если она еще не прошла, то там. Если нет - то скорее всего в Филмора. Давайте поможем хоть по 100 р.! (с меня тоже 100, больше сейчас пока никак...)
Тут ещё одна головная боль добавилась... Позвонила женщина с соседнего подъезда, говорит, что эта кошка кормила котёнка, видать остальные погибли. Единственная несостыковка, говорит что кошка была пушистая, а у меня сейчас гладкошерстная. Но всё равно.... попытались с ней проникнуть в подвал - не получилось Понятно что никто не вышел. Договорилась с ней, что если увидет котёнка - позвонит и попытается поймать и придержать до вечера - потом его я заберу, на время... Прошу помощи хотя бы советами, что дальше-то делать? Ловить?? Как???
Позвонила в Филлмора: Записались на 28 апреля.... Муж бунтует! СОС!!!!! Ну может нужно кому-нибудь такое трёхцветное чудо?? На Пасху, трёхцветки счастье приносят! У меня её уже готовы выкинуть! Я частично могу оплатить! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Sve Спасибо! В сводную тему закинула, но открыть список групп не получается.... Мне Владимир Vlyas кидал много групп, когда я передержку искала, я сейчас туда размещаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1