Я не талиб..brt-aza писал(а):давайте я поподробнее все узнаю и напишу...потому как отот разговор был так...навскидку...просто перемолвились про авито,я сказала,что лучше более нуждающимся предложу,а не талибам на убой...
Мне очень интересно)) А можно в личку подробности))AnNo писал(а):Девочки, и я бы свою Ниву 97 года на продажу выставила![]()
правда, вид у нее брутальный очень. зато тюнингованная - очень высокая, по любому бездорожью проедет))
кому-нибудь будет интересно? если да, создам как-нибудь тему
и мне можно в личку...AnNo писал(а):Девочки, и я бы свою Ниву 97 года на продажу выставила![]()
правда, вид у нее брутальный очень. зато тюнингованная - очень высокая, по любому бездорожью проедет))
кому-нибудь будет интересно? если да, создам как-нибудь тему
У меня есть очень подходящая машинка для этой цели. Вот такой Опелёк за 48 тыс. Старенький, не в идеале, но ездит. И куча новых запчастей к нему.хардик писал(а):Нам бы что то полохмаче . чтоб было не дорого и не жалко собаками портить
Нам из старенького только жигули . к старенькой иномарке надо иметь денег еще на пару стареньких иномарок
слона на скаку остановят и хобот ему оторвут....ирина 77 писал(а):Какие у нас женщины - молодцы....
Ирина, спасибо.ирина 77 писал(а):На машину пока до среды - бронь за НАТАЛЬЯПАВЛОВНА...
Пипелац не на ходу 3 года...стоит в гараже...еще надо реанимировать...Рикардовна писал(а):Девочки, покажите хоть что за пепелац!
а то уже и купили и продали, а фото так и не дождалась)))
хоть позырить)
и кто там "нивой" угрожал? тоже показали бы народу красоту!)
вообще на будущее...Мяу писал(а):bims
возможно, смогу что-нибудь посоветовать? В чем проблема?
" вообще" не могу, я с разными проблемами в разные СТО езжуbims писал(а):вообще на будущее...
У меня муж автомеханик, звоните- пишитеbims писал(а):Пользуясь случаем нет ли у кого честного автомеханика-который автодаму не обманет. Желательно юг города.А то пытались на 8 т развести...
Можно если припечет обратиться?Мяу писал(а):" вообще" не могу, я с разными проблемами в разные СТО езжу