Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Четверо малышей+ещё два на подходе.Передержка и кураторы нужны как воздух!

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Котятки из этой темы:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106164
Что могу я:привезти,сфотографировать,снабдить сухим детским кормом РК на первое время.
Какая помощь мне нужна:взять малышастиков на время пристройства,приучить к туалету,обрабатывать от паразитов таких малышей ещё рано, как мне кажется.Возможно, нужно будет почистить ушки.Ну и самое главное конечно,это пристройство!Я могу разместить малышей на Авито,но я совершенно не могу сейчас заниматься отбором ручек :(
Важно,чтобы на передержке не было эпидемий в прошлом и очень большого скопления животных.
Себе не могу взять именно поэтому,так как в квартире была панлейка :( Так бы забрала хотя бы часть,но рисковать малышами не готова.
Так что либо найдётся несколько человек готовых взять малышастиков,либо буду забирать по 1-2 шт.,по мере пристройства,предыдущих .
Пост для ВК -

Фотографии в альбоме «котятки Таменгонт» natas-grigore на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Какие красавчики! Есть ссылка для ВК?
Их можно уже бронировать!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Для ВК ссылки пока нет,вечером постараюсь сделать,если силы останутся.Сейчас убегаю от компа.
irin

Сообщение irin »

Их раздавать уже можно, если сами едят. И обрабатывать их вовсе не рано. Фронтлайн-спреем можно брызгать даже двухнедельных (от блох) после этого через пару-тройку дней дать празител-суспензию от глистов. И в ручки- в ручки. Чего их таскать по передержкам? Только нацепляют что-нить. Таких разберут с Авито за два-три дня.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Сами ещё не едят,я не готова отдать в ручки "неготового"котёнка,сразу из под матери.Они даже туалета не знают.А приучать правильно не все ручки хотят и могут.Нам врач говорил,что без особой необходимости(если котята не кишат блохами и глисты не лезут)малышей в таком возрасте лучше не обрабатывать и я с ним согласна.Так как антипаразитные средства это яд.Всё равно перед прививкой нужно будет глистогонится.Так что тут спешка не обязательна.
ola.la

Сообщение ola.la »

Маман полосатиков красотка!!!
:help:
katerina86

Сообщение katerina86 »

если через неделю мне не привезут котомордочку от Котофеев,могу взять одного вашего.приучить к лотку смогу.если блох нет-прекрасно,если есть-с вас средство от блох.глистогонку смогу дать,но смысл?считаю что нужно ее давать перед прививкой.на прошлой неделе привезли рыжика на передержку-задержался ровно на 2 дня.забрали домой хозяева ))) нашел их на авито.попиарить смогу помочь по вк.отбор ручек-с вас.с меня-перепроверка при личной беседе и подписание договора (договор с вас).желательно еще еду и наполнитель.и усе {btf}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

katerina86
Спасибо! :flower:
Добавила в главпост ссылку для контакта. {yee}
katerina86

Сообщение katerina86 »

покидала в группы по контакту
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Одного малыша забронировали ручки! :hi: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
katerina86

Сообщение katerina86 »

так это же здорово!рыжики вообще популярны!
а ничего что так поздно (в час ночи) они бронируют? {crz}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Нормально,девушка увидела объявление в Контакте,а я была в он-лайне,она мне и написала. :)
missmara

Сообщение missmara »

девушкам отдавать опасно .
Меня уже пугает даже одно слово - Девушка )

а сколько котятам недель ?
Т.к. выбор ручек будет большой на рыжиков - вы сможете выбрать людей, которые сами приучат к лотку и сделают все необходимое. Обычно, когда говоришь о трудностях, ненужные руки отваливаются сами.
Я бы тоже не таскала по передержкам , если там где они сейчас они в безопасности.
S
Sve

Сообщение Sve »

missmara писал(а):девушкам отдавать опасно .
Меня уже пугает даже одно слово - Девушка )
Почему? Мне кажется, как раз девушкам нормально, если они ответственные.
А то получаетя никому нельзя - старым, т.к. могут умереть, молодым - безответственные, с детьми - тоже нет, в частный дом - нельзя, в съемную кв-ру - тоже, у кого много животных - тоже, одиноким - нельзя, особенно МЧ. Кто же остается?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Девочки,спасибо огромное за перепосты! {dg4} Народ спрашивает,интересуется.Надеюсь удастся найти для большинства сразу ручки и не занимать чьи-то места на передержке.
katerina86

Сообщение katerina86 »

так это же здорово!если по отдельности пофоткаете-помогу составить пиарные посты.чтобы сразу дом им искать
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Один малыш уехал сегодня в замечательные ручки!!! :ok: :love: :thank you: :thank you: :thank you: Они сами приехали и выбрали.Двоих я забрала на дачу,завтра наверное повезу ручкам(они готовы сами приучать ко всему)Бронь есть практически на всех,но я не спешу забирать остальных,чтобы не спровоцировать мастит.За следующим наверное поеду во вторник-среду. {yee}
Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

Ночной Ангел это отличные новости. :cats flower:
zarapka

Сообщение zarapka »

Как дела у рыжиков? Мамашки у них тоже очень красивые. Их может тоже пиарить - пристраивать?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Остался последний бело-рыжий котёнок.(постараюсь сфотографировать на днях)Мамашек оттуда пристраивать без передержек НЕРЕАЛЬНО,ибо кроме деда взрослые кошки никого не признают.
zarapka

Сообщение zarapka »

Какой хорошенький - чумазенький малышок!

Надо заголовок поменять и раздел. Такого быстро заберут, пока маленький.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»