Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беспомощная малютка подкидыш пропадает.... Срочно нужна помощь. Поехала на испытательный срок. Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 118239

Беспомощная малютка подкидыш пропадает.... Срочно нужна помощь. Поехала на испытательный срок. Happy!

Сообщение Ник 118239 »

Санкт-Петербург. Сегодня бабушка случайно нашла маленького щенка (не более 1,5 месяцев), которого подбросили к пункту приема металлолома. Щенок девочка, очень ласковая и игривая. Легко далась в руки. Носится около будки с металлоломом и выскакивает на дорогу при виде людей. В контейнере сидит таджик у которого на цепи сидит собака. Маленький щенок ему не нужен, он обещал его приютить только на 1-2 дня. Потом обещал выбросить в мусорный бак. Плюс рядом дорога, если девочку быстро не забрать, то она может быть раздавлена машиной. Бабушка забрать себе не может, т.к. имеет 2х подобранных собак и кошку.
Бабушка без интернета и сама написать объявление не может, обратилась ко мне за помощью, т.к. знает, что я помогаю кошкам. viewtopic.php?f=2&t=116062
Оставляю свой телефон 963-303-12-97, на бабушку буду переадресовывать только при наличии реальной помощи.
Прошу активный перепост! https://vk.com/svetlanav1962?w=wall148182479_84%2Fall
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Хоть бы глистогонку ей дать, а то пузатая жуть.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

одинокий маленький ребенок :cry:
Помогите передержкой! :help: :help: :help:
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Возьмите на время кто нибудь. Потом Вопрос решим.
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Срочно ,пожалуйста помогите ребёнку. Потом придумаем что нибудь .Хоть на несколько дней.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

tayga писал(а):Срочно ,пожалуйста помогите ребёнку. Потом придумаем что нибудь .Хоть на несколько дней.
:help:
вредина

Сообщение вредина »

куплю корм малявке, любой, возьмите на передержку :help: :help: :help:
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Был один звонок от мужчины, нашел пост вКонтакте. Думает до вечера.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Могу оплатить стационар (блохи, глисты, пцр) до понедельника, пока передержка не найдется
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Птичка писал(а):Могу оплатить стационар (блохи, глисты, пцр) до понедельника, пока передержка не найдется
Спасибо. Будем искать куда возьмут в стационар. Пришлите пож-та ваши координаты в личку (телефон).

Простите бываю на форуме периодически. Сижу на работе, пользоваться интернетом запрещено.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Куратора вроде нашла.
Вечером решим вопрос с мужчиной, который думает забрать или нет щенка домой. Если не возьмет, то повезу на передержку.

Валерия ваши условия?

После работы пойду заберу кошку после стерилизации и пойду ловить щенка. Лишь бы был живой.

Валерия пришлите тоже телефон в личку или лучше на трубку. Уже убегаю с работы. Дома комп есть, но буду ловить малютку.
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Щенульку, слава богу, поймали. Александр, который звонил днем, все же приехал забрать девочку. :) Он хоть и новичек, но хочет помочь собачке. Я вместе с ним отнесла ее в вет.клинику на осмотр. Сказали, что ей не больше 2-х месяцев. Температура нормальная, ушки чистые, вырастет в собачку среднего размера. Купили глистогонку, витамины. Врач расписала что и как принимать, когда прививать. Я обработала ее Фронтлайном от блох. В общем держим за щенульку кулачки. Она очень ласковая, всю меня облизала, пока я ее носила туда сюда. Куратор, которого я нашла в контакте, будет их курировать и направлять. Если он не справится, то договорились, что девочку заберем и будем пристраивать дальше. {yee}
вредина

Сообщение вредина »

какая хорошенькая {dg3}
такие милые морщинки между бровками
пусть все будет хорошо и все получится у Александра!@@@@
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Ура пока говорить рано, т.к. Александру без опыта очень тяжело с маленькой девочкой. :( Не знаю хватит ли ему сил или сдастся. :? Девочка очень активная, везде носится, кусает всех за ноги, ходит в туалет там где ей вздумается, таскает одежду и обувь. {crz} В общем у него куча проблем о которых он даже и не думал. :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»