Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0005.jpg
R0J9zgmKo00.jpgmikro~23.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
DSC_3361.jpg
0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgKisaizPod.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
HD9_8396.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg9r8v8SpUYvM.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 23:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:06 
Частый гость

Автор темы

от 05.05.14::
Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет!
Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне:
Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое?
Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна.
Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть.
Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
:help: :help: :help:

+79046435501 Наталья

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:12 
Старый знакомый

Куратор новичек? Насколько все грустно? Кот пиарится? Где и как? Фото и текст хорошие, он один на передержке?
Вопросов сотни, как что-то сказать не зная ситуации :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:18 
Частый гость

Автор темы

Дайна
Куратор новичок. Дотошный новичок. Я ей уже дала своего пиарщика, которая очень хорошо распиарила моих, уже сидящих по домам буквально за неделю.
Но фин.отчёты переделывать приходится мне, хоть скидывала сотни примеров и пыталась объяснить. Пиарщика моего куратор уже довела, что общаются с ней через меня.
На передержке он один, если не считать (сегодня я выяснила) годовалого ребёнка. И конечно любое мяуканье воспринимается там.... Каюсь, что сама не занялась поиском передержки и не проверила эту... Но не могу я разорваться. А теперь локти кусаю!
Текстов было уже штук 10 мной написано, пиарится везде. Но смысла....
фотографии, правда, сделанные куратором на айфон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:26 
Старый знакомый

Есть ссылка для ВК?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:40 
Частый гость

Автор темы

Sve
Я очень боюсь, что дойдёт до куратора

По этому нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:04 
Старый знакомый

Так Вы пишете, что кот пиарится. Дайте ссылку на этот пиарный пост, размещу в паре групп, и другие тоже перепосты сделают.
Я не имею ввиду писать всю эту историю в посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:15 
Частый гость

Автор темы

Sve писал(а):
Так Вы пишете, что кот пиарится. Дайте ссылку на этот пиарный пост, размещу в паре групп, и другие тоже перепосты сделают.

ой, простите, не поняла сразу :)

Начала искать пост в группе - нет его!!!
Удалять могу я и куратор... я не удаляла.....
https://vk.com/club69550352
вот группа

очень прошу не доводить до неё, сегодня она со мной уже разговаривала на пределе... про приют и как можно побыстрее его туда отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 23:18 
Частый гость

Автор темы

остатки былой роскоши https://vk.com/club69550352?w=wall-69550352_49%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:29 
Посетитель

Это Матисс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:43 
Частый гость

Автор темы

tanfaa писал(а):
Это Матисс?

нет конечно!!! Матиссик находится на родной передержке. За животных, находящихся там, можно вообще не переживать

Это Персик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 01:06 
Старый знакомый

https://vk.com/wall-69550352_43 а как вот это понимать?

Санкт-Петербург и Л.О.
Очень нужна помощь котенку, который упал с дерева и сломал себе обе лапки !

В Санкт-Петербурге 6 апреля по адресу Науки 10 корпус 2 у дерева нашелся пушистый красивый кот. Он жалобно мяукал и просил о помощи. Я отвезла его в клинику Айвэна Филлмора. Где ему и дали имя Персик , в цвет его шёрстки. Он очень ухоженный , чистенький , забавный скорее всего домашний. Но хозяина так и не найти !
Очень нужна Финансовая помощь ! ! !

Заднюю лапку уже прооперировали ! В больнице накопился Долг !!!

Очень просим сделать перепост . Заранее спасибо
Ссылка на финн.отчет в контакте : http://vk.com/topic-69550352_30305109
Ссылка на тему котёнка в клинике : http://save-life.me/forum/viewtopic.php?f=22&t=36..
Группа в контакте : http://vk.com/club69550352

Мой телефон +7-967-348-01-93 Татьяна
Оплату можно произвести через Яндекс деньги номер счета 410011058202741
На карту Сбербанка. Номер сообщу лично.
Лично в руки.

и фото то же самое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 01:10 
Частый гость

Автор темы

Sve
Это текст, написанный самим куратором.
А мои тексты, которые и распространялись - пропали.
т.к. у меня нет возможности писать снова текст, то можно и это использовать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 01:14 
Старый знакомый

А ну тогда все в порядке! А то я подумала, не мошенники ли.
Этот я разместила в Кошки нужна помощь, а на пристройство - в Кошки ищут дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 01:23 
Частый гость

Автор темы

спасибо огромное!!!
завтра буду просить знакомую придержать Персика, но даже если уговорю, то до 21-го... надо что-то делать.
понимаю, что у всех тут проблем ничуть не меньше, чем у меня... но у многих и опыта больше в подобных делах.
очень прошу о помощи коту. он ласковый, держала его на рентгене, так даже в тех условиях он один раз прикусил. и то от боли и страха

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:01 
Свой на форуме

zavgorodnyaya писал(а):
спасибо огромное!!!
завтра буду просить знакомую придержать Персика, но даже если уговорю, то до 21-го... надо что-то делать.
понимаю, что у всех тут проблем ничуть не меньше, чем у меня... но у многих и опыта больше в подобных делах.
очень прошу о помощи коту. он ласковый, держала его на рентгене, так даже в тех условиях он один раз прикусил. и то от боли и страха

удалось уговорить? и вообще, какие новости? p.s. повтор в "я потерялся! https://vk.com/id38659638?w=wall-29065178_242414 ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:04 
Участник

Можно в клеточку его посадить на пару недель,для приучения к туалету..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Пока всё тихо-спокойно. Но на долго ли?
Боюсь куратор Персика долго тянуть не будет.
Я взять его на себя полностью не могу совсем.

Вариант с клеткой уже был, на рассмотрении.
На всякий случай подскажите где можно взять клетку? Видела темы, но найти теперь не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:14 
Свой на форуме

Тема про клетки вот viewtopic.php?f=80&t=18857&start=1530
Но там вроде бы всё занято сейчас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:14 
Свой на форуме

zavgorodnyaya
не поняла, вы - сокуратор? клетку вы? под свою? ответственность будет брать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:20 
Частый гость

Автор темы

нет, я не сокуратор.
я человек, оказавшийся не в том месте и не в то время. а точнее в филлмора рядом с куратором котейки. Елена (администратор филлмора) попросила меня его подержать на рентгене. И там-то Таня-куратор и разревелась, что не знает что делать. Она тогда проронила фразу "а когда кота после операции можно выпустить". и вот тут то я, на свою голову, высказала всё.
Итог: Персик на передержке, Таня со мной второй день не разговаривает после её истерик. Дальше Персика ждёт или приют (дай Бог, чтобы она всё же меня услышала по поводу прививок) или улица

А идея с клеткой ещё вчера была озвучена куратору. под её ответственность (или возможно залог)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:25 
Участник

у меня есть клетка большая {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:26 
Частый гость

Автор темы

nataliar
Какие условия? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:28 
Участник

тк куратор мне незнаком клетку дам только под залог
звоните

8-921-332-58-02

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:32 
Частый гость

Автор темы

nataliar
спасибо, передам куратору, надеюсь она согласится.

p.s. надеюсь мне передачки в тюрьму хоть кто-нибудь будет носить, если что {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:34 
Участник

ну за что вас в тюрьму то :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:34 
Свой на форуме

zavgorodnyaya писал(а):
нет, я не сокуратор.
я человек, оказавшийся не в том месте и не в то время. а точнее в филлмора рядом с куратором котейки. Елена (администратор филлмора) попросила меня его подержать на рентгене. И там-то Таня-куратор и разревелась, что не знает что делать. Она тогда проронила фразу "а когда кота после операции можно выпустить". и вот тут то я, на свою голову, высказала всё.
Итог: Персик на передержке, Таня со мной второй день не разговаривает после её истерик. Дальше Персика ждёт или приют (дай Бог, чтобы она всё же меня услышала по поводу прививок) или улица

А идея с клеткой ещё вчера была озвучена куратору. под её ответственность (или возможно залог)

вот эту инфу и оставьте в теме, РАБОЧЕЙ теме SOS, а остальные ваши ... заспинные вопли... уберите! этот форум - ПУБЛИЧНЫЙ ресурс помощи! мне, например, неудобно писать и куратору в лс, и здесь в теме одни и те же вещи только потому, что "только не говорите..."
p.s. и не надо бояться приюта без прививок. наш безлапый януш уехал в приют (в полянку) без прививки. в таких случаях колют, могу ошибаться в названии, кошатники, надеюсь, поправят... витафел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:39 
Частый гость

Автор темы

cups
Даниссимо тоже была в приюте без прививки, жива и здорова. Но сколько гибнет? Елена, надеюсь Вы помните, что я знаю это всё не по наслышке :)

"не говорите" пишется потому, что куратор не готов тянуть животное и если что - просто оставит его на произвол судьбы.
С Таней по поводу клетки я сама пообщаюсь и надеюсь смогу её убедить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 23:48 
Частый гость

Автор темы

nataliar
Ура! Таня завтра утром Вам позвонит по поводу клетки. Она думает, что и передержка тогда его подержит подольше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 03:40 
Свой на форуме

вы уверены, что передержка - ПЕРЕДЕРЖКА? и что она - КОШАТНИК? смысл обременяться ещё и клеткой? ради мебели передержки? не проще ли поменять передержку? вопросы задаю исходя из прочтенного здесь и услышанного от татьяны
пс либо забирайте кураторство, либо ищите куратора. татьяна - не куратор и не станет им. она просто человек, не прошедший мимо беды котейки. она спасла ему жизнь. это уже не мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:36 
Частый гость

Автор темы

по мне так Вы ответили на свои вопросы

а вот передержку не так то просто найти для не привитого кота

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]