Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"СРОЧНО ! ОЧЕНЬ СРОЧНО БЕРТА ИЩЕТ ДОМ ИЛИ НЕ ДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НА ВСЕ ЛЕТО ! ПОМОГИТЕ ! РАСКАЖИТЕ ПРО БЕРТУ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ !КРАСИВЕЙШАЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА, МОЛОДАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИВИТАЯ, С ПАСПОРТОМ, ЛАСКОВАЯ !!!ХОЗЯИН ПЕРЕДЕРЖКИ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ И УЕЗЖАЕТ НА ВСЕ ЛЕТО В ДЕРЕВНЮ . БЕРТЕ ИДТИ НЕКУДА , ОПЯТЬ В САНАТОРИЙ , В ПОДВАЛ . " помогаю пиаром из ВК ( В КОНТАКТЕ ) :
Здравствуйте . Почему медная спросите вы ? Потому что Берта трехцветная кошка ,приносящая счастье , пестрая , с пятнами цвета меди . Что очень необычно . Я ищу Берте не просто новый дом и хозяев . Я ищу людей , способных понять эту кошку, проникнутся ее нелегкой судьбой и ПОЛЮБИТЬ ЕЕ так же как я НА ВСЮ ЖИЗНЬ . А ее есть за что любить .
Маленький котенок беззаботно жил дома, в общежитии детского санатория на берегу Финского Залива.
Когда он подрос и превратился в кошечку-подростка, наигравшиеся хозяева выгнали его из дома. Котенок оказался один в незнакомом лесу.
Берта прибилась к маленькому зданию лечебного изолятора. Она залезла в подвал и только изредка выходила из своего убежища.Опасностей было много: собаки, бегавшие по территории, безжалостные лисицы, выходившие на охоту по ночам, стаи ворон,отнимавшие засохшие кусочки еды.
Ей пришлось научиться прятаться, спасаться и убегать, выпрашивать пищу у проходивших мимо людей.
Весной здание опустело. Его законсервировали под ремонт.
А Берта все надеялась, что люди вернутся. Она осталась совсем одна. Еды не было. Она бегала к лечебному корпусу и стояла под тяжелой дверью в надежде, что она откроется, и ей дадут немного еды.
Она опять шла в свой подвал и все ждала, ждала...
Несмотря на то что ее жизнь была сплошным выживанием, она сохранила ласковый характер и доброе расположение к людям.
Начались морозы. Жизнь Берты уже висела на волоске.
Но нашелся прекрасный, неравнодушный человек , который специально приехал и забрал Берту.
Берту определили во временный дом . На передержку . Ее привили , у нее есть паспорт, ее стерилизовали . Вы не представляете как повела себя кошка . Когда в самые крещенские морозы , 19 января за Бертой приехали . Стоило только открыть переноску и насыпать еды, как Берта сама зашла в переноску , так она наголодалась и замерзла . Всю дорогу сидела тихо , да же не пикнув . Приехав в квартиру , ее посадили в клеточку . Ночью он из клетки умудрилась сбежать , пришла на кровать кхозяину передержки и легла в ноги и громко заурчала . ВЫ бы видели ее мордочку! Она с тех пор постоянно улыбается . Хотя у глаз еще видны бороздки от слез . Так много она плакала когда ее предали . Она постоянно сидит рядом с хозяином квартиры, просит что б ее гладили и ....смотрит телевизор . Правда ! В первый же день когда ее привезли и выпустили в квартиру , она занервничала , но увидев телевизор , успокоилась и села смотреть . Кошка просто ласковая . Ее взгляд как бы спрашивает :" А ты не предашь?, не выкинешь меня ?" Я так много написала про нее. Но кто захочет понять эту кошку , тот прочтет все до конца . Берта приучена к лотку . Она ни при каких условиях не хочет возвращаться на "волю". Она да же не выходит в коридор коммунальной квартиры . Сидит в комнате. Отдам только в квартиру ,ни в котедж, ни в дом , без поездок на дачу .Сохраняю за собой право дальнейшего ненавязчивого общения с будущими хозяевами .
Звоните нам , приезжайте знакомиться с Бертой Светлана 8 911 7067864 Марина 89816807231
Помогите пристроить . Сейчас Берта находится на передержке у пенсионера -диабетика , он себя очень плохо чувствует , ухаживать ему тяжело .
Финансовый отчет :
ПРИХОД : 500 руб. Жанна Косточкина . 17.01.2014 г. 1000 руб Екатерина Клементьева 21.01.2014 600 руб Виктория Чаусова 21.01.2014 500 руб 23.01.2014 15:23 Рапида (НКО), пополнение перевод от Лии Банниковой 150,00 26.01.2014 г Связной, пополнение -неизвестный даритель 300 руб . 29.01.2014 от Анны Морозовой на ЯК 300 руб на СБ от Жанны Алексеевны К , 30.01.2014. 200 руб на ЯК от Анки Полищук на корм , 04.02.2013 г 485 руб . неизвестный даритель , 04.02.2014 . 350 руб от Юлия Хаткевич , 05.02.12 1500 руб от Марии ,Maria Maria и ее мамы , друзей и сослуживцев на стерилизацию Берты 11.02.2014 18.03.2014 14:02 500,00 -Лия Банникова 17.03.2014 19:10 97,00 -Елена Ленчик 19.03.2014 500 руб на ЯК Анастасия Александровна 26.03.2014 г. Елена Старцева прислала 1000 руб . 500 руб 02.06. на ЯК , Лия Банникова 500р на як для Берты 29.07. Дарья Цес 200 руб 07.09. неизвестный даритель .
Итого: 9 182 руб
РАСХОД: 1000 рублей -частичная оплата передержки - Сlementine Light 230 рублей - транспортные расходы на перевозку кошки из Солнечного в Спб( маршрутки)- Светлана Рогачева 85.80 рублей -корм Китекэт для кошек"курица"- Сlementine Light 1000 - руб оставшаяся часть оплаты передержки 178 руб -корм ( чек) 167 руб - кура, молоко ( чек) 75 руб -наполнитель (чек) 68руб - паучи ( чек) 547 руб - корм сухой ( чек) 118 -корм сухой ( чек) 135 руб -наполнитель( чек) 145 руб -наполнитель , корм (чек) 118 -корм ( чек) 504 корм ( чек) 1300 руб -16.02. стерилизация +попонка ( чек) 110 руб - влажный корм ( чек) 2000 руб , оплачена передержка за февраль . 900 руб -вакцинация 11.03. 14 ( чек) 110 руб , корм , чек 204 руб , корм , капли , чек 254 руб корм, чек 2000 руб - оплата передержки март 250 руб - платный пиар 2000 руб Сlementine Light за передержку февраль 2000 руб-Сlementine Light , оплата передержки за март 3200 руб - Марина Clementine Light, на передержку за май и корм 2000 руб Марина Clementine Light, на передержку за июнь 610 руб -анализ на короновирус 1500 руб оплата передержки за июнь ( Сlementine Light) 600 руб -корм для Берты -Светлана Рогачева 1500 руб оплата передержки Сlementine Light 1000 руб оплата корма на передержке Светлана Рогачева . 1500 руб - оплата передержки за август Сlementine Light 1000 руб - оплата корма за август Светлана Рогачева 1500 руб -оплата передержки за сентябрь ( до 12.09)Сlementine Light 1000 руб -оплата корма за сентябрь Светлана Рогачева 1500 руб - оплата передержки до 12 октября Сlementine Light
Заголовок сообщения: Re: Медная Берта , Берточка ...Засиделась на передержке .Помогите с пиаром !
Добавлено: 17 апр 2014, 21:20
Бан
Автор темы
Да , пиарные фото надо ... иногда и с пиарными не берут .... Это как повезет , кто-то увидит без фото хороших, а кто-то и с пиарными не разглидит . Попробую в воскресенье что-то придумать .
Если с пиарными не придумаете - сделайте фото на однотонном фоне, лучше смотрятся "прохладные" тона. Можно, например, накинуть однотонную ткань на спинку стула/дивана и сиденье. Вот для примера фото кота на улице - ткань брошена на ограждение газона и на асфальт: (фото сделаны, правда, проф. фотоаппаратом, но здесь принцип)
Разместите Берту на Авито, на Потеряшке. На Потеряшке можно поднимать бесплатно раз в неделю - только возьмите обязательно регистрационный номер. На стенды остановок можно подать - есть платная подача с фото (350 р.) 1 район или туда же можно бесплатное объявление продиктовать по телефону 604-44-44.
Заголовок сообщения: Re: Медная Берта ,хозяйка медной горы! Сказочно красивая кошка ! Берите в дом к счастью !
Добавлено: 13 май 2014, 23:42
Бан
Автор темы
СРОЧНО ! ОЧЕНЬ СРОЧНО БЕРТА ИЩЕТ ДОМ ИЛИ НЕ ДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НА ВСЕ ЛЕТО ! ПОМОГИТЕ ! РАСКАЖИТЕ ПРО БЕРТУ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ !КРАСИВЕЙШАЯ ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШКА, МОЛОДАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИВИТАЯ, С ПАСПОРТОМ, ЛАСКОВАЯ !!!ХОЗЯИН ПЕРЕДЕРЖКИ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ И УЕЗЖАЕТ НА ВСЕ ЛЕТО В ДЕРЕВНЮ . БЕРТЕ ИДТИ НЕКУДА , ОПЯТЬ В САНАТОРИЙ , В ПОДВАЛ .
Попросите пиар в разделе: viewforum.php?f=78 Передержку: viewforum.php?f=73 http://vk.com/topic-19599949_28093452?offset=40 - там, например, такой пост: "Мария Гузнаева Могу взять кота или кошку на передержку, живу в центре на Восстания в коммуналке, корм за мой счет. Могу взять надолго, т.к. есть желание потом оставить у себя если все сложится. Своих животных нет. 12 мая 2014 в 18:53"
Заголовок сообщения: Re: Медная Берта ,хозяйка медной горы! Сказочно красивая кошка ! Берите в дом к счастью !
Добавлено: 14 май 2014, 23:03
Бан
Автор темы
mar_ina_hvost Да , я смотрела тему . Но Берта такая эгоистка , не хочет конкуренции ни с кем и хочет в квартире жить , что б диван был и телевизор . Она да же к окну не подходит , так улицы боится . А тут вдруг выпустят на улицу , она умрет от горя .
Звонила . Девушка уже берет кошку на передержку...
Вы просматривайте почаще предложения в этой группе ВК "Возьмите КОШКУ⚠СОБАКУ на ВРЕМЯ! Спасите жизнь!" (и в ее подразделе "Возьму на передержку бездомыша БЕСПЛАТНО"), на которые я Вам давала ссылки. Сами разместите в этой группе просьбу о передержке.
Добавлено: 16 июн 2014, 03:03
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Надеюсь будут фото с новой пережержки
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Фото будут позже, пока у нас адаптация, сидим под шкафом днём . Выходит кушать и пообщаться со мной, девочка ласковая, посидела у меня на коленях не долго. А мои коты вообще пофигисты, ни какого внимания к новой дамочке. Ночью Берта приходила (будила) ко мне дважды, в полночь и в половине третьего утра, сценарий одинаковый, будит тыкаясь в ухо, потом радуется, что я проснулась и начинает мявкать, я так понимаю, что она делится со мной впечатлениями, потом снова убегает исследовать квартиру. В порче имущества не замечена, более того я сегодня утром забыла закрыть клетку с морскими свинками, так все живы и спокойно спят .
Добавлено: 16 июн 2014, 21:51
Бан
Автор темы
SvetlanaEv писал(а):
Фото будут позже, пока у нас адаптация, сидим под шкафом днём . Выходит кушать и пообщаться со мной, девочка ласковая, посидела у меня на коленях не долго. А мои коты вообще пофигисты, ни какого внимания к новой дамочке. Ночью Берта приходила (будила) ко мне дважды, в полночь и в половине третьего утра, сценарий одинаковый, будит тыкаясь в ухо, потом радуется, что я проснулась и начинает мявкать, я так понимаю, что она делится со мной впечатлениями, потом снова убегает исследовать квартиру. В порче имущества не замечена, более того я сегодня утром забыла закрыть клетку с морскими свинками, так все живы и спокойно спят .
Спасибо , Светлана за такие отличные новости ! Она обжора и может будит по ночам , что б покушать ? И конечно она общительная . Людей любит . Она чудо ! Вы ей скажите , что по ночам надо спать !Она поймет . А впечатлениями можно и днем делится . А вообще просто она радуется жизни и немножко хулиганит , играет .
Добавлено: 25 июл 2014, 11:05
Бан
Автор темы
SvetlanaEv Спасибо огромное за фото !!! Наша Берточка !Посмотрите какая она милая, домашняя!Столько настрадалась . Где вы люди , способные понять кошку и взять жить к себе ??
Мои наблюдения за Бертой: она совсем не обжора, кушает не больше и не чаще других моих постояльцев, еду не клянчит и не ворует, просто она много спит и мало двигается. Уж такая она пухленькая и мягонькая диванная подушечка, очень любит почесушки, не смотря на свой вес очень даже прыгучая, любит играть, всегда бежит ловить "птичку" вместе со всеми и всегда радуется игре, так у неё это забавно получается. Не так давно у нас была фото сессия одной молодой особы, но так как оная была не в духе, то и Берточку немного поснимали, спросите фото у Inna_k.
Добавлено: 15 сен 2014, 21:40
Бан
Автор темы
SvetlanaEv Я очень благодарна Вам за Берту . Я три дня пытаюсь Вам позвонить . И замоталась окончательно . Извините меня ! Вопросы с оплатой передержки будут решены 16-17 числа . Честно , пиаром Берты не занималась . С дачи приеду в октябре . Попрошу фото Берты у Inna_k. Компьютер на даче работает плохо . Пиар осуществлять невозможно . Начнув октябре . Светлана , подержите ее еще у себя Ей у вас так хорошо . Я обязательно найду ей дом .
Добавлено: 22 сен 2014, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Видела Берту у Светы - красотка с замечательным характером!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2