Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша наблюдает во своем дворе, на Бухарестской улице (метро "Международная"), моя знакомая. У котеночка, похоже, герпес. Моя знакомая готова полечить малыша, но не имеет возможности взять себе. Не смею ни о чем просить, знаю, что у многих из нас нет таких возможностей, но, вдруг, на счастье этого детеныша, кто-то случайно увидит, прочтет эти строки и случится маленькое, но чудо..... Приветствуется поддержка и помощь, котеночка надо бы к офтальмологам на Трамвайном проспекте, но это недешево. Девушка ни о чем тоже не просит, но я сама через это прошла и знаю, что всем миром помощь будет более скорой и целенаправленной. Спасибо за любой отклик. Всем здоровья и сил..... Ирина 8 911 024 10 80 Надежда 8 981 834 43 86
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками.
Добавлено: 17 апр 2014, 13:29
Посетитель
Автор темы
Алегри Уже связалась со своим ветеринаром, подсказали что капать в глазки. Посмотрим, что дальше будет. Если найдутся желающие помочь на стационар и передержку, то будем рады! А пока будем делать то, что возможно и по силам. Спасибо Вам за отклик!!!!
Добавлено: 17 апр 2014, 13:37
Участник
Надежда63 писал(а):
Приветствуется поддержка и помощь, котеночка надо бы к офтальмологам на Трамвайном проспекте, но это недешево.
Это Вы про Окулюс ? Два дня назад там были со слепым щенком.. Нас целый час крутили -вертели. УЗИ сделали, на разных аппаратах проверяли.. И все это обошлось около 700 р (как найденышу) Не такая уж и большая сумма.. А если затяните, лечение потом еще дороже обойдется..
Добавлено: 17 апр 2014, 13:50
Посетитель
Помогите!!! Не выбрасывать-же обратно в подвал после посещения клиники! Никакое лечение не поможет в таких условиях проживания, да и не возможно будет выполнять все назначения!!! Пока ещё не поздно и не потеряны глазки! Слепой котёнок - на улице не жилец!!!
А на какую помощь расчитываете? Вас уже двое, куда отвезти на осмотр котенка вы знаете. Опыт лечения, как я понимаю, у вас есть С транспортом от Международной до З.Портновой проблем нет. Не стоит, наверно, ждать когда малыш совсем без глаз останется.
Если все же основное передержка м.б. стоит изменить название темы и сделать его более информативным.
Так и напишите Срочно нужна передержка маленькому серому счастью с проблемными глазками. Сделайте пост для ВК. Попросите перепост.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 17 апр 2014, 14:12
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 Спасибо! Сейчас изменю название темы. Не рассчитываем, просто счастья пытаем. Вдруг повезет малышу. Если бы сами могли этим заниматься, не просили бы помощи. Обе живем на съемных квартирах с подобранными кошками, обе работаем в церквях и заняты по времени, особенно перед Пасхой.((((( Девушка, которая нашла котенка, готова его лечить, капать, мазать и даже сама готова на покупку лекарств. Информацию от врача получили - что делать и как действовать. Разместила пост в надежде помощи финансовой, если потребуется серьезное лечение, и в помощи поиска передержки или хозяев. Пока девушка справляется, а я не могу ей, к сожалению, помочь ничем, кроме размещения информации на сайтах. Спасибо за отклик!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками ищет постоянный дом или передержку.
Добавлено: 17 апр 2014, 21:47
Частый гость
Надежда63, малышу нужна передержка с медуходом. У меня есть хороший врач инфекционист, она осматривает и берет анализы на дому. Я помогу оплатить ее вызов и передержку котенку.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками ищет постоянный дом или передержку.
Добавлено: 17 апр 2014, 21:54
Посетитель
Ольга 720
Спасибо за предложение! Было - бы просто здорово!
Нужен текст для размещения постов с просьбами о передержке.
Надеюсь, Надежда не откажет в кураторстве, ведь уже есть люди, готовые помогать, а после точного диагноза и более полной информации по лечению и передержки, ещё народ подтянется - очень хочется в это верить!
Ведь, пока есть шанс сохранить малышу зрение, его никак нельзя упускать!
Добавлено: 17 апр 2014, 22:00
Посетитель
Сейчас, по сути, вопрос только в кураторстве, я уверена, что передержку можно будет найти, по крайней мере на период лечения, а в это время постепенно искать и дальше или новую передержку или сразу ручки!
Надежда63 Не отнимайте у котёночка шанс, который у него появился, благодаря Вам - же
Добавлено: 18 апр 2014, 00:47
Посетитель
Автор темы
Алегри Пришла домой недавно со службы, не было возможности всем ответить. Девочки, милые, я сама территориально далеко нахожусь от котеночка, ни времени, ни средств не имею для помощи.((((( Иначе бы сама все устроила. Инициатива создать тему на форуме - исключительно моя, потому как больше ничем не могу помочь, разве что обозначить проблему и распространить по возможности информацию. Девушка, которая наблюдает за котеночком, уже начала обрататывать глазки, купила лекарства, которые нам поренкомендовала врач. Я поговорю с ней о кураторстве, но сама не смогу, это точно. Потому и обратилась за помощью. Может кто сможет взять инициативу в руки? Телефон девушки есть в теме, Ирина 8 911 024 10 80
Добавлено: 18 апр 2014, 00:51
Посетитель
Автор темы
Ольга 720 Очень Вас прошу, Оленька, свяжитесь с Ириной, (девушка, которая присматривает за котенком) сами по телефону. Я от них территориально далеко нахожусь. Просто этой девушки нет на форуме. Так будет полезнее и ваша помощь, и советы. Я взялась всего лишь обозначить проблему, больше не могу ничего сделать, к огромному сожалению(((((...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2