Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS! Очередной звонок в приют. Позвонила женщина. Котята в приямке лестницы. Дворничиха (не русского вида) хочет убить. Котятам Месяц-полтора. Они были невредимы пока лежали в сооруженной кормилицей конструкции, но сейчас глупыши начали расползаться и играть на лестнице. Их заметила дворничиха. Хорошо, что заметила при кормилице, та их отстояла. Но она уезжает не сегодня завтра и защитить котят будет не кому. плюс в парадной есть жильцы с агрессивными к кошкам собаками, которые... В общем прошлый помет она нашла убитым в какой-то момент. Дети адекватные, не дички. Кошка - сама печалька, тоже адекватная. Кошка и котята визуально чистенькие. Выборгский р-н. Люди, спасите семейство. Телефон: 9342920 (Константин) и +7 911 7815006 (Анна)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дворник планирует убить детей. Как она делала уже не раз.
Добавлено: 17 апр 2014, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие хорошенькие! Мамка такая глазасто-жалостная! Помогите!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дворник планирует убить детей. Как она делала уже не раз.
Добавлено: 17 апр 2014, 10:27
Бан
Заберите себе , в ванную, например , Фото выложите на АВИТО .За 5-7 дней у вас котят расхватают . И никаких проблем .Надо приложить немного усилий и все . Намного меньше , чем искать кто "спасет" , искать передержки, платить за них, растить до годовалого возраста .
Добавлено: 17 апр 2014, 10:36
Бан
вредина писал(а):
Тамара Ивановна 38 у этой семьи и так уже полон дом живности Вы себе в ванну не хотите взять?
а кто вам сказал , что у меня не полно ? ввязались в тему , так делайте и не перекидывайте на других . почитала тут темы , каждая вторая :" заберите, а я не могу ". Это на форуме я недавно , а опыт имею по пристройству, поэтому и делюсь опытом , по АВИТО, например . Еще у меня есть список досок, сайтов и пр.пр. Могу выслать . Я помогаю знакомым девушкам пиаром .
Заберите себе , в ванную, например , Фото выложите на АВИТО .За 5-7 дней у вас котят расхватают . И никаких проблем .Надо приложить немного усилий и все . Намного меньше , чем искать кто "спасет" , искать передержки, платить за них, растить до годовалого возраста .
У меня уже есть в ванной клетка с свежеподобранным котом на карантине. И в коридоре...... Да и вообще https://vk.com/club53905654 заходите к нам в дур дом на огонек )))) А как насчет вашей ванны?
Добавлено: 17 апр 2014, 10:39
Бан
evdoha писал(а):
У меня уже есть в ванной клетка с свежеподобранным котом на карантине. И в коридоре...... Да и вообще https://vk.com/club53905654 заходите к нам в дур дом на огонек )))) А как насчет вашей ванны?
а вы то здесь при чем ? автор темы не вы?
кому нужна клетка на прокат кроличья могу одолжить бесплатно .
На тему кормилицы - в прошлом году забрали оттуда два помета котят и кошку. Вторую кошку нам не отдали. Причем не отдали с боем, обвинениями и прочим. Итого имеем - котята и кошка пристроены ( у кошки опухоль во рту и куча проблем, но пролечена и ручки нашли ей). А ту, что мне не отдали - порвали собаки. Так что на сей раз мне уже готовы отдать все, что только можно. Вот только я взять не готова - и места нету и инфекция была не так давно.
Добавлено: 17 апр 2014, 10:51
Посетитель
Автор темы
ola.la писал(а):
У Вас муж золотой!!!
Нет это у меня жена золотая, потому что она занимается этим всем по большей части. Я только оперативными делами - если что-то критическое, когда у Анюты сильные эмоции блокируют рассудительность, а решения надо принимать и действовать быстро. И то не всегда успеваем.
Добавлено: 17 апр 2014, 11:03
Посетитель
Автор темы
Тамара Ивановна 38 писал(а):
а вы то здесь при чем ? автор темы не вы?
Очевидно, Вы на форуме недавно. ) Котят мы не берем, в связи с тем, что мы не успеваем прокарантиниться от одной панлейко, как огребаем другую. Котят в результате проще просто убить, чем тащить к нам, карантинных зон в квартире больше нету, ни одной. Стерилизация (особенно сумма) нас вообще ни разу не пугает, тем более, что в Филлмора нам все что надо делают в долг без лишних вопросов. И мы знаем что котята, особенно чистенькие - пристроятся быстро. но для этого надо быть уверенными, что они не умрут там. То есть если с момента взятия с улицы, до момента пристройства прошло меньше недели, то не факт, что какая-нибудь не замеченная никем инфекция выйдет из инкубационного периода и убьет животное там, где ему не будут знать как помочь. По-этому хорошим тоном считается прокарантинить уличных и подвальных котят, а лучше проколоть профилактику еще на передержке, а не пристраивать сразу.
Несчастные детки, красивущие! Можете пнуть в личку, когда будет ясность по куратору, я дам денежку 1000р на стерилизацию мамки. Могу купить корма? только пока не ясно кому/куда и.... что дальше.... Забирать территориально у меня в Моск. р-не. Я не выездная дальше этого района.
Очень красивые! Милые создания. И мамка красивая. Взяла бы при иных обстоятельствах, но не могу. Буду переживать за малышей и следить за темкой. Если пост какой покидать ВК, тоже помогу. Пока больше нечем ((
Добавлено: 17 апр 2014, 16:41
Новичок
буквально в это воскресенье пристроила полосатика. звонков с авито было достаточно чтобы повыбирать среди усыновителей. могу взять одного на передержку и дальнейшее пристройство. всех не потяну, коммуналка+ аллергик+своя кошка не привита, приношу в дом на свой риск. тьфу-тьфу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2