Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Последние две недели не выходит из головы мысль что безумно хочу себе рыжего кота, честно пыталась с собой бороться, не думать об этом но засела мысль в голове - ХОЧУ!!! и все тут.. Неделю назад взяла на временную передержку хозяйского котика, подумала - а вдруг посмотрю и перехочу - ан-нет.. Новый котик зацелован во все места(и пофик что мы мало знакомы ) и я все-таки созрела написать тут о своем желании взять в свою волосатую семью третьего кошака, поэтому и пишу.. Форум читаю уже пару недель, наверно уже знаю все требования пристройства котиков, поэтому писать буду изначально специально много и подробно обо всем , так мы избежим много лишних вопросов и надеюсь вы поймете что я все-таки надежный кошатник
Так как моим двум "волосатым монстрам" уже 10 и 11 лет - котик нужен приблизительно такого же возраста, или хотя-бы начиная с 6 лет(мне кажется взрослые пристраиваются хуже молодых, а вдруг я кого осчастливлю домом вместо вольера?). Ориентировочное желательное местоположение котика - север города(у меня метро Академическая), так как своей машины не имею, а на общественном транспорте животинку перевозить - лишний стресс и ему и мне, да и единственная переноска у меня ненадежная совсем, мои монстры выламывают спиной сетку сверху за минуту.. =( Котик не должен быть агрессивным или диким, должен знать лоток и быть крупным и здоровым, а любовью и заботой я его одарю, поверьте Когтеточки у меня в ассортименте на любой вкус, также специально для котов куплен большой коврик на котором они или лежат или его дерут(что не возбраняется), ремонт в квартире под них делали - на стенах в кухне и коридоре декоративная штукатурка, а то младший обои все ободрал ,есть домик трехярусный, два лотка с разными наполнителями(мои монстры какают каждый в свой наполнитель и никак иначе).
Желательно короткошерстного котика или ''средней шерсти", но обязательно сочного рыжего цвета без белого, видела похожих в соседней теме но там так никто на мой вопрос и не отписался http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=41080 Вот по цвету очень понравились 7 номер, 24 и 27, такого и хочется.. Взяла бы Филимона 24 - но больно молодой.. Мне б старикашечку лет 10..
Квартира у меня своя, не съемная( и жилплощадь покажу и договор оформим если требуется, ноу проблем, хоть каждый день приезжайте проверять кошака), коты обласканы, наглажены и расцелованы ежедневно, кушаем мы сушку супер-премиум класса, регулярно выращиваю овес в горшочках и подстригаю когти, правда чесать шерсть мы не любим, поэтому редко это делаем. Оба мальчики-кастратики, правда непривитые ибо полностью домашние, за 10 лет мы ни разу ничем не болели. Гуляем мы на широком подоконнике у открытого окна, окно убрано сеткой москитной-полетов не будет при желании, да и лететь некуда-первый этаж. Зато куча свежего воздуха(у меня зеленый район), люди ходят за окном-кошачий телевизор онлайн Мальчики ласковые, не драчливые совсем, абсолютно ручные, на других котэ реагируют адекватно, в драку не лезут, просто сидят в уголке и смотрят, максимум это шипят когда близко подходит(просто мало времени прошло, не познакомились еще толком), поэтому уверена что подружатся с новичком. На днях сфотографировала как мои красавцы вдвоем улеглись на место, созданное для одного(это я стул старый с отломанной спинкой под кошачье лежбище организовала) Зажмурены от вспышки. Это у меня на передержке кот(надеюсь хозяева не будут против фото на сайте). Неделю живем, уже освоился, я поролон режу на набивку подушечек для попы а он играется) Опять же -глаза зажмурены от вспышки.
Если я правильно поняла - в глав посте нужен телефон - (телефон удалила, ибо котик выбран и я жду его приезда, если что не срастется - верну циферки на место) Единственная просьба - не звонить бестолку, не описывайте кота по телефону, я искренне верю что он во всем золотой и тд, но без фото в нескольких ракурсах и знакомства вживую я его не возьму! Животное выбирается на всю жизнь (его жизнь а может и мою) и я не могу я по телефону кошака взять не видя, какой бы ни был красивый и золотой. Выложите здесь несколько фото или в личку, напишите минимальную инфу о животном - я по фото пойму - МОЙ КОТ или не мой, ну а дальше все обсудим по телефону или вживую.(кстати требования могут варьироваться ибо любовь по фото - злая штука)
P.S. Извиняюсь за много слов - но уверена что настоящие любители животных(и кто пристраивает) меня поймут и оценят кучи полезной информации, а если что еще интересует-можно и по мобилке спросить, но, надеюсь я предотвратила энное кол-во вопросов своей длинной писаниной). Спасибо за внимание и найдите мне рыжего взрослого кошака-я буду неимоверно рада!
P.S.S. кстати, мой старший - черно-белый взят у подруги, кошка "внезапно" принесла.. Младший на год - наполовину британец, взят по объявлению в газете "из рук в руки - отдам котенка бесплатно". Это просто на всякий написала, для информации. Только что сфоткала ночной жор у монстров.. Коридор ими захвачен-лотки, домик, лежбище.. Сейчас как раз новый матрасик на лежбище им шью..
_________________ Катерина
Последний раз редактировалось Кэтс 20 апр 2014, 02:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо, сейчас посмотрю.. Мне чем старше=тем лучше.. Если тоже 10 лет как моим будет -я только за... Хотя лучше было б если фоток накидали прям сюда.. десятилетних кошар, пол-думаю несущественно, может и девочка лучше будет, а то мои евнухи кастрированные.. пусть хоть понюхают стерилизованную женщину(девушку).. ГЛАВНОЕ-у меня зацикленность на сочно-рыжем цвете без белого и желательно крупном размере, а то мои мальчики крупные и хочется под стать(да и я не люблю миниатюрных котов)
Заголовок сообщения: Re: Возьму на ПМЖ взрослого Рыжего Крупного котяру =)
Добавлено: 17 апр 2014, 07:17
Участник
Кэтс писал(а):
Спасибо, сейчас посмотрю.. Мне чем старше=тем лучше.. Если тоже 10 лет как моим будет -я только за... Хотя лучше было б если фоток накидали прям сюда.. десятилетних кошар, пол-думаю несущественно, может и девочка лучше будет, а то мои евнухи кастрированные.. пусть хоть понюхают стерилизованную женщину(девушку).. ГЛАВНОЕ-у меня зацикленность на сочно-рыжем цвете без белого и желательно крупном размере, а то мои мальчики крупные и хочется под стать(да и я не люблю миниатюрных котов)
Добавлено: 17 апр 2014, 07:20
Посетитель
Автор темы
candycat писал(а):
Коты у вас шикарные))
Спасибо! Я знаю.. Любимые коты не могут выглядеть плохо если они любимы и живут в хороших условиях, правда чуток полноваты - но мы с этим почти справились! Вот и хочу третьего рыжего, чтоб полный релакс был Я приемыша с передержки целовать начала сразу как в руки дался, на третий день. Ну невозможно мимо такого 'мякиша" пройти молча
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - простите ради бога.. но мне кот ярко-рыжий нужен, без белых пятнышек.. Но вашего "Добавлено: 17 сен 2013, 21:57" на ус намотала...
Добавлено: 17 апр 2014, 07:40
Посетитель
Автор темы
yuliko писал(а):
от прямо под Вашей темой тема... Правда, кот там помоложе, но, может, стоит посмотреть? viewtopic.php?t=119559
Видела.. Еще до того как свою тему написала.. Кот-ШИКАРЕН!! Даже плюнула б на волосатость и взяла, но есть некоторые нюансы..Кот реально понравился.. Взяла бы без вопросов если б постарше был.. Один год - это очень мало, это для начинающих котовладельцев..Мне надо 6-10-летнего старичка, никому не нужного из-за возраста.. Чтобы в малине прожил вместо пары лет - 10!
Видела, в разделе рыжих котов.. Красивый, понравился.. Сколько ему лет и действительно ли он крупный? По фото непонятно..Могу рассмотреть на черный день как говорится.. Но хотелось бы влюбление в кота по фото... Ну и опять же, мне хочется рыжего кота без белых вкраплений, главное чтоб не длинношерстный, крупный(толстые не предлагать, хотелось бы именно КРУПНОГО по размеру кота а не по его животу)
Кэтс посмотрите Осю! Оскар,около 5ти лет,кастрирован,спокойный ,крупный, харизматичный котик! Фото пиарных ещё нет у нас.. Правда он с белым.. и не совсем короткошёрстный,но очень обаятельный!
Добавлено: 17 апр 2014, 08:14
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Есть в приюте немолодой рыжий котик полуперсик полудлинношерстик (в области штанов шерсть длиннее, а так короткоая везде). Ласковый, ручной. Но шансов на пристройство у него очень мало, т.к. почти ничего не видит и возрастной, только светло или темно различает (на вспышку щурится) довольно крупный, с другими кошками отлично, совсем не конфликный. Попа и хвост пострижены, т.к. свалявшийся был. Кастрирован. Бабушка-хозяйка умерла, 8 кошек попали в приют.
Посмотрела еще раз Филю.. Я его и в прошлый раз заценила.. Точно крупный? А вы где находитесь? Какое метро? А то пролистала фотки Фили и блин понравился сильно!!!! Не болеет ничем? А то мои два монстра непривитые же.. И возраст подходит.. 5-6 лет минимум..
Добавлено: 17 апр 2014, 08:27
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Есть в приюте немолодой рыжий котик полуперсик полудлинношерстик (в области штанов шерсть длиннее, а так короткоая везде). Ласковый, ручной. Но шансов на пристройство у него очень мало, т.к. почти ничего не видит и возрастной, только светло или темно различает (на вспышку щурится) довольно крупный, с другими кошками отлично, совсем не конфликный. Попа и хвост пострижены, т.к. свалявшийся был. Кастрирован.
А хоть приблизительно возраст можете сказать? Тоже понравился сильно, бедняга...
Добавлено: 17 апр 2014, 08:33
Посетитель
Автор темы
"т.к. почти ничего не видит и возрастной, только светло или темно различает" - блин, читаю и плакаю.. Лет сколько мальчику если возрастной? Если старичок в районе 10 лет - беру!
Добавлено: 17 апр 2014, 08:41
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Кэтс Он полуперс у них с зубами плохо из-за плоской морды и чем там его бабущка кормила неизвестно, но зубы были в ужасном состоянии, часть зубов удалили, возраст по зубам было невозможно определить. Сказали только что немолодой. Сейчас ест все что дают, ходит в лоток в клетке, все время пытается вылезти, а если стоишь рядом пытается на тебя перелезть. Сначала лапой щупает, а потом прет как таран на руки обниматься. Когда стригла попу, даже когда кожу защемляла случайно он не царапался, только мявкал и дальше тарахтел. Один раз свалил из клетки в вольер, сидел среди других кошек как будто всегда там был. Если соберетесь брать, своих кошек лучше привить от греха (да и вобще стоит привить, знакомой собака на лапах панлейку принесла - котенок домашний умер).
Подробности о котике можно узнать у диспетчера по телефону 8 911 743 52 28 (диспетчер тему не видела и всего вашего поста с вашими кошками тоже, так что может задавать вопросы)
Добавлено: 17 апр 2014, 08:47
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
если еще никого не выбрали - будьте добры, зайдите в http://vk.com/kotofeikomanda , там в альбомах фото- из 300 кошек множество рыжих!
хотя слепенький - это очень достойный выбор... и кстати, по опыту- слепые коты прекрасно ориентируются в пространстве, практически сразу идут в лоток, общаются с другими котами.
Добавлено: 17 апр 2014, 08:53
Посетитель
Автор темы
Оки.. А звонить диспетчеру прямо сейчас можно? Или рано? Я просто еще не спала, или сейчас звонить - или ближе к вечеру.. И еще нюанс - у меня с переноской проблемы, она никакая, мои коты за пару сек сносят металлические хрени сверху =( а ради одного кота покупать нормальную на один раз - не катит, я ж своих никуда не перевожу.. что делать то?.. У меня сейчас с наличкой проблема страшная-денег лишних нет вообще..
3_Котэ -хочется усыновить как раз старенького, молодых и красивых вы и так пристроите, я лучше слепого-глухого пригрею.. тем более красотуля такой..
Добавлено: 17 апр 2014, 08:53
Бан
ЗНАКОМЬТЕСЬ БИСКВИТ
Кто хочет потискать толстощекого , сладкого нашего Бисквитика ? Он такой славный мурчащий котик -подросток .
Отдам в добрые руки эксклюзив и редкость . БЕЛО-РЫЖЕГО КОТЕНКА -МАЛЬЧИКА . Почему эксклюзив ? Потому что у него на боку очень красивое мраморное рыжее пятно . Зовут его БИСКВИТ . Он толстенький ,щекастенький , как пирожок , его хочется потискать, такой вкусненький бисквитик !.Бесконечно ЛАСКОВЫЙ и нежный, обожающий всех людей ребенок .Любит сидеть и урчать, петь песенки, любят когда играют с ним . Очень контактный и позитивный, жизнерадостный и любопытный, безгранично доверчивый котик с изумительным характером и поведением, в меру спокойный и степенный, но, как все малыши, веселый и забавный Его главное желание- быть рядом с Человеком! Он излучает солнце и энергию! От его красоты можно ослепнуть ! Она дружит с лотком и знает правила поведения в обществе .Ему 10 месяцев .Он еще ребенок , подросток .
Здоров. Обследован у врача, сданы анализы .
ПРИВИТ . ЕСТЬ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ . Отдам паспорт вместе с котом .
Звоните!!! Приезжайте в гости к котику ! Он Вас очень ждет!
Добавлено: 17 апр 2014, 09:06
Бан
У нас в подвале ЗА ГОРОДОМ живет рыжий, старый, с порванной щекой , еле выжил после зимы , лапы подволакивает немного , еще и без зубов . Его ловили в ту весну , но не поймали . А сейчас -некуда забрать . Его кормят , но жалко его . Если хотите девчонки поймают . фото того года .Он уже не дикий . Идет в руки . [url=http://ifotki.info/]
Добавлено: 17 апр 2014, 09:07
Посетитель
Кэтс писал(а):
И еще нюанс - у меня с переноской проблемы, она никакая, мои коты за пару сек сносят металлические хрени сверху =( а ради одного кота покупать нормальную на один раз - не катит, я ж своих никуда не перевожу.. что делать то?.. У меня сейчас с наличкой проблема страшная-денег лишних нет вообще..
3_Котэ -хочется усыновить как раз старенького, молодых и красивых вы и так пристроите, я лучше слепого-глухого пригрею.. тем более красотуля такой..
Извените, что вмешиваюсь. А как Вы возите своих кошек на прививки, если у Вас нет переноски? Простите и зачем брать еще одного котика, если денег нет даже на переноску? (а если не дай Бог, ттт 100 раз, потребуется денежка на лечение старичка? Ведь это такой возраст... все может быть...)
Добавлено: 17 апр 2014, 09:33
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Есть в приюте немолодой рыжий котик полуперсик полудлинношерстик (в области штанов шерсть длиннее, а так короткоая везде). Ласковый, ручной. Но шансов на пристройство у него очень мало, т.к. почти ничего не видит и возрастной, только светло или темно различает (на вспышку щурится) довольно крупный, с другими кошками отлично, совсем не конфликный. Попа и хвост пострижены, т.к. свалявшийся был. Кастрирован.
Договорилась по поводу этого котика, на днях мне его даже сразу на дом привезут-его и усыновлю. Огромное спасибо всем кто своих приёмышей предлагал, они у вас молодые и красивые-пристроите быстро. А я как и хотела - беру рыжего, старенького, никому не нужного и слепенького, у него шансов на усыновление почти ноль, хотя все равно по моему он красавец!
Добавлено: 17 апр 2014, 10:06
Посетитель
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Извените, что вмешиваюсь. А как Вы возите своих кошек на прививки, если у Вас нет переноски? Простите и зачем брать еще одного котика, если денег нет даже на переноску? (а если не дай Бог, ттт 100 раз, потребуется денежка на лечение старичка? Ведь это такой возраст... все может быть...)
А я не вожу котов на прививки и не прививала вообще, а зачем если у нас нет проблем со здоровьем? Перевозила 2 года назад на другую квартиру, 15 мин езды на машине-прекрасно проехали на руках в покрывале, я знаю своих котов - они бы в жизни не дернулись сбежать-полностью домашние, их улица пугает.За 10 лет ничем не болели, шерсть - сверкает, глазки-уши-рот-попа-ничего не пахнет и выделений непонятных нигде нет, на улицу не ходят, в парадную не выбегают, писают и пьют хорошо, кал тоже хороший и регулярный, корм - супер-премиум класса. Один раз покраснение у попы у младшего было - ветеринар сказал тьфу, что вы с такой ерундой приехали к нам.. прописал мазь за 10 рублей и все..
Зачем мне покупать новую переноску если я по морде лица кошачьей определяю какие у него сейчас мысли или что он хочет? Просто чтоб было? Дак куплена, только когда я покупала коты были мелкие, кто ж знал что такие крупные вырастут что им переноски непочем, или вы таких не встречали?
Или это просто повод докопаться? Может у меня условия не те? Я вообще-то беспризорника слепого беру, выгоды нет и не будет, мои коты в счастье, живы и здоровы и слава богу.. И слепенький тоже будет здоров и счастлив! Кстати имя лелею уже две недели.. Филя или Филимон.. К моим подходит, у меня Даник и Кузик..
Добавлено: 17 апр 2014, 10:13
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Простите и зачем брать еще одного котика, если денег нет даже на переноску? ]
На это забыла ответить.. Ну да, на переноску нет, зато есть свежекупленные 18 кг корма супер-премиум класса и много кг наполнителей в ассортименте, месяца на 3 минимум.. Потратилась на корм+велосипед себе купила наконец хороший, поэтому лишних денег в этом месяце и нет.. Я не дочь Абрамовича, живу по средствам =) А котиков только богатеи усыновляют по вашему?
Добавлено: 17 апр 2014, 10:14
Участник
Кэтс писал(а):
А я не вожу котов на прививки и не прививала вообще, а зачем если у нас нет проблем со здоровьем? .
Вы можете принести какую-нибудь инфекцию на обуви, у меня так было пару раз - кот болел, хотя гулять не ходил, других котов в гостях не было. Прививки защищают от такой "возможности". К вам не придираются, а волнуются за ваших котиков . Прививка делается раз в год, первый раз - дважды, потом - один раз. Зато потом спокойно за здоровье.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1