Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это только у маленьких голубые глаза и у сиамцев вроде. Есть такой котенок очень красивый мес.3,очень игривый,но живет в подвале Если сделают фото( я попросила),тогда вышлю.
А чисто из интереса — до какого возраста глаза котёночьи?
" котеночьи", т.е. голубые почти у всех котят до 1.5 месяцев, потом всегда меняют цвет! У наших котят пока голубые, но такими не останутся....
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Нужен котенок рыжий в полоску с голубыми глазами (кот)
Добавлено: 16 апр 2014, 23:48
Бан
С голубыми глазами рыжего вы вряд ли найдете .
ЗНАКОМЬТЕСЬ БИСКВИТ
Кто хочет потискать толстощекого , сладкого нашего Бисквитика ? Он такой славный мурчащий котик -подросток .
Отдам в добрые руки эксклюзив и редкость . БЕЛО-РЫЖЕГО КОТЕНКА -МАЛЬЧИКА . Почему эксклюзив ? Потому что у него на боку очень красивое мраморное рыжее пятно . Зовут его БИСКВИТ . Он толстенький ,щекастенький , как пирожок , его хочется потискать, такой вкусненький бисквитик !.Бесконечно ЛАСКОВЫЙ и нежный, обожающий всех людей ребенок .Любит сидеть и урчать, петь песенки, любят когда играют с ним . Очень контактный и позитивный, жизнерадостный и любопытный, безгранично доверчивый котик с изумительным характером и поведением, в меру спокойный и степенный, но, как все малыши, веселый и забавный Его главное желание- быть рядом с Человеком! Он излучает солнце и энергию! От его красоты можно ослепнуть ! Она дружит с лотком и знает правила поведения в обществе .Ему 10 месяцев .Он еще ребенок , подросток .
Здоров. Обследован у врача, сданы анализы .
ПРИВИТ . ЕСТЬ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ПАСПОРТ . Отдам паспорт вместе с котом .
Звоните!!! Приезжайте в гости к котику ! Он Вас очень ждет!
Добавлено: 17 апр 2014, 00:22
Посетитель
viewtopic.php?f=2&t=119334 Предложу наших))( я правда передержка, но, надеюсь, куратор будет не против) Они еще маленькие, но буквально через пару недель уже, думаю, можно будет забирать)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 17 апр 2014, 13:42
Частый гость
Кот, на тему которого я давала ссылку, уже взрослый. (Бывший бездомыш со стройки. Он не пристраивается, теперь это кот форумчанина Lee_Roy). Просто для информации, что бывают такие чудеса
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Myata Сантен класснючий!!! Забрал бы, но... очень много но ТС, если у них условия для поиска именно рыжий и голубоглазый, то не пытайтесь найти котёнка, устанете ждать, хватайте Сантена и бегите прятать в самый темный угол! Я уверен, что характер у него самый замечательный, как у Тимуха, а всё остальное уже будет зависеть только от них Настя Chitsa1990 бы забрала сразу, думаю А если именно котенка хотят, то пусть не выбирают по цвету глаз, размеру хвоста и красоте шубки. Пусть смотрят, ездят знакомится и выбирают лежит или не лежит душа.
Барсик Да, Тимух самый любимый кот!!!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0