Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Всем огромное спасибо!) Приехали с котами - негде жить
Добавлено: 16 апр 2014, 00:08
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, не знаю уже, куда обратиться... Приехали с сестрой из другого города, а человек, который обещал нас приютить, неожиданно не смог. И все бы ничего, но у нас три кота! Ночуем на вокзале из-за них, квартиру не снять, потому что на анентов не хватало изначально, а деньги, которые еще оставались, медленно уходят на еду нам и котам.. Может, кто нибудь может помочь. Хотя бы котов взять на время, пока мы не устроимся.. Будем не против проживания с другими животными - наши коты к этому абсолютно спокойно относятся. Возможно, кому-то нужно присмотреть за котами, а дома часто бывать не получается. Рассмотрим любые варианты, очень не хочется оставлять котов! Если кто-то может помочь, пожалуйста, звоните по телефону: +7 911 011 0873 - Женя или +7 911 011 0398 - Саша.
Последний раз редактировалось Евгения Х 17 апр 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
sanata Думаю, что Вам им лучше позвонить... С вокзала не особо в интернет побегаешь...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Приехали с котами - негде жить
Добавлено: 16 апр 2014, 01:51
Новичок
Автор темы
На сегодня нас пустили переночевать - женщина с собакой, но с котами там не поживешь. А с деньгами проблемы. Работу с горем пополам нашли, но зарплата будет только в следующем месяце 10-11 числа, тогда и сможем заплатить полностью, а сейчас есть только 3000 на руках. Сами мы приехали издалека, г. Тольятти, об обстоятельствах не очень хочется распространяться, но котов дома было не оставить, пришлось с собой взять. Из-за них человек, соглашавшийся ранее нас приютить, и отказался..
Добавлено: 16 апр 2014, 02:00
Новичок
Автор темы
Коты кастрированы и абсолютно здоровы, но до сих пор без прививок. Последний раз были у ветеринара месяц назад. Возраст: двоим 1,5 года, третьему - почти год. К лотку приучены, воспитанные, общительные. В принципе, с ними никаких проблем, кроме того, что на съемные квартиры с ними многие не пускают, но выкидывать их или отдавать не собираемся ни в коем случае. Единственное, со съемом комнаты помимо несвоевременной первой оплаты может возникнуть проблема небольшого шума, ибо по ночам коты просыпаются и начинают играть.. Если это, в принципе, не сильно смутит соседей, то мы согласны.
если завтра негде будет спать совсем, и опять вокзал, могу предложить перекантоваться у нас на работе. есть диван, но нет одеяла.Гатчина, 40 мин от СПб. с котами естессно. (даже не так, одеяло есть, подушки лишний нет)))
Добавлено: 16 апр 2014, 10:16
Участник
Форумчанка сдает комнату бесплатно с 30 апреля по 10 мая за присмотр за котами. Поищите тему, я сейчас уже на работу приду, никак. Вообще удивлена. Вы приехали в другой город вдвоем плюс коты с 3т в кармане до зарплаты, которая будет через месяц??? Хорошо, жить бы вас пустили. А кормить - тоже на хозяине дома? И котов тоже. Есть родственники-друзья там, откуда вы приехали? Они могут денег выслать до той же з/пл?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: НАШЛИ! Всем огромное спасибо!!!) Приехали с котами - негде жить
Добавлено: 17 апр 2014, 01:32
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо за участие! Нам с котиками теперь есть, где жить) Обустроимся, отпишемся и в дальнейшем тоже постараемся помогать чем сможем. Приятной неожиданностью оказалась такая отзывчивость к совершенно незнакомым людям в новом для нас городе)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3