Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Или передержка, или кардинальное решение проблемы =(
Добавлено: 15 апр 2014, 15:31
Частый гость
Автор темы
Речь идет о собаке Денисе из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=118777&start=270 Завтра его нужно забирать из клиники!!! Была женщина, готовая взять его на передержку, она даже привозила ему консервы в клинику (с ее слов), но в последний момент просто слилась - не приехала в клинику в понедельник и на звонки до сих пор не берет трубку. Поскольку куратору она с самого начала внушила доверие, то другие варианты передержек мы не искали. А теперь просто полный СОС и караул. У куратора уже опустились руки, она все время плачет и уже готова пойти на крайние меры. Я понимаю, что это из области фантастики, но вдруг... Тел. куратора: 8-911-930-16-87. Наталья.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Прошу прощения, ситуация, конечно, очень не приятная, но... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДЕРЖАТЬ ПСА В КЛИНИКЕ? а за это время попытаться найти ДРУГУЮ передержку?
Фелина Юлия, обратитесь в клинику АФ, попробуйте договориться. Стационар переполнен. У них сейчас сроки конкретные стоят на выписку.
Татьяна, не пишите ерунды, пожалуйста! Причем тут я-то? у пса есть куратор (и еще - группа поддержки, слава Богу, как я поняла). Куратор и договорится (надеюсь!) - на то он и куратор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0