Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этой зимой мой дом получил новогодний подарок – в подъезде дворовая кошка родила 3 симпатичных котят. Сама мама - очень красивая кошка.
Пару месяцев назад она решила, что свою роль выполнила и ушла, оставив котят на попечении добрых жильцов моего дома. Кормят их кто чем… Кто-то подсовывает каши и творог, которые котята не любят. Я ношу сухой корм от своего кота и кусочки сырого мяса, которое готовлю себе. Котята уже привыкли к людям, ведут себя очень благодарно, подбегают к дверям, мурлыкают и даются в руки.
Растут они очень быстро, и я переживаю за их судьбу. Особенно жалко одного малыша на трех лапках. Самому милому котенку пару месяцев назад оторвало заднюю лапу ниже колена. Я не знаю, как это случилось, но рана уже зажила, котенок очень жизнерадостный и игривый. Если кто-то ищет кошку в дом, или знает таких людей, пожалуйста, станьте хозяином одного из этих троих.
Вы знаете пол котенка без лапки? Посмотрите пожалуйста. Еще Вам надо сделать фотки получше и просить пиар, посмотрите соответствующий раздел форума. И передержку бы ((
нужен пост для контакта и там активно пиарить,если котята ручные то все шансы есть с котенком без лапки тоже есть шансы,здесь жалость должна сыграть роль
где они территориально? какое метро?
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Для котенка без лапки было предложено невероятное, и все бесплатно: 1. Куратор! 2. Передержка! 3. Врач! 4. Пиар до пристройства! Девушка отказалась, сказав что отдаст только в руки новым хозяевам А вот дальше пошло хамство.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
Для котенка без лапки было предложено невероятное, и все бесплатно: 1. Куратор! 2. Передержка! 3. Врач! 4. Пиар до пристройства! Девушка отказалась, сказав что отдаст только в руки новым хозяевам А вот дальше пошло хамство.
СИТУАЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННАЯ...Называется сам не ам и другим не дам...Автор для чего была создана тема?типо я создала.а значит я добрая?Марина не просила денег,не просила помощи,а хотела взять под своё кураторство инвалидика и довести его до любящих людей.Автор не стала интересоваться,что за человек,а сразу грубо отказала...Ну,ну,ещё одно загубленное животное по вине "не равнодушных".
Дэвушка отказалась назвать адрес, сказала что им там лучше, чем я возьму на свое кураторство под полное свое обеспечение с показом фоток.... Все это время я искала передержку... нашла мечту... и...
Дэвушка отказалась назвать адрес, сказала что им там лучше, чем я возьму на свое кураторство под полное свое обеспечение с показом фоток.... Все это время я искала передержку... нашла мечту... и... [/quote]
Т.е автор отказался отдать котят из подвала на бесплатную передержку??? А аргументы, что в подвале/парадной лучше? Может с котятами что-то случилось?
m-arina писал(а):
Марина, даже боюсь вас спросить, наверняка, уже занято?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1