Вас напрягло потому, что она в теме Владимира задала вопрос, который не понравился ТС?sanata писал(а):На стиль доктора не похожа, но меня тоже напряг этот персонаж,я подумала-засланый казачок.
Колхоз-дело добровольное. Хочет-помогает, не хочет-не помогает! Это ведь не запрещено правилами?sanata писал(а):Нет. Может быть я и не права,но этот персонаж появился вместе с темой про сенбернара и у меня ещё тогда сложилось такое впечатление. А может быть кто нибудь знает Дискавери? Кому она(он)помогла,каких спасла животных?Готова принести извинения,если я не права.
Марта, полностью с Вами согласна и с sanata тоже. Что этот человек делает в данном колхозе?Марта писал(а):Колхоз-дело добровольное. Хочет-помогает, не хочет-не помогает! Это ведь не запрещено правилами?
Этот человек недавно обнаружил данный форум и пока просто знакомится с местными старожилами.i.taraskina писал(а): Марта, полностью с Вами согласна и с sanata тоже. Что этот человек делает в данном колхозе?
Евангелие. гл. 6.sanata писал(а):Нет. Может быть я и не права,но этот персонаж появился вместе с темой про сенбернара и у меня ещё тогда сложилось такое впечатление. А может быть кто нибудь знает Дискавери? Кому она(он)помогла,каких спасла животных?Готова принести извинения,если я не права.
Их вылавливают и снова в БАН посылают!Марта писал(а):К чему эта тема? Здесь многие из забаненных зарегины заново и что вы теперь всех вылавливать будете?
Что то ваш Евангелие на счетах нуждающихся собак не прибавляет.Дискавери писал(а):Евангелие. гл. 6.
"1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2.Итак, когда творишь милостыню, не труби пред собою, как делают лицемеры в синагогах, и на улицах, чтобы прославляли их люди."
Передо мной можете их не приносить. Я Вас итак прощаю.
Им скучно.Гнобить то больше некого..ola.la писал(а):Ого!![]()
Скандалы, интриги, расследования![]()
Даже если и доктор, чего все всполошились-то??![]()
Она, вроде, не кусается
И я знаюНадежда Нора писал(а):![]()
а я знаю хто ето
а вы помучайтесь пока
Здесь ведь кто что хочет, тот то и делает. Правил, обязывающих что-то делать, нет.i.taraskina писал(а): Марта, полностью с Вами согласна и с sanata тоже. Что этот человек делает в данном колхозе?
Наталия Петровна, тема ни о чем.Наталия Петровна писал(а):Их вылавливают и снова в БАН посылают!
Пожизненно!!!! Таковы Правила Форума.![]()
На Доктора ОЧЕНЬ похоже.![]()
ftomapo, спасибо за открытие этой темы!
или хотя бы обоснуй свои домыслыМарта писал(а):....тема ни о чем.Кому-то что-то показалось.
Пора придерживаться правила: создаешь обличительную тему, будь любезна выложить доказательства, а не свои домыслы....
+ 100ola.la писал(а): Даже если и доктор, чего все всполошились-то??![]()
Она, вроде, не кусается
С памятью плохо что ли?...ola.la писал(а):Даже если и доктор, чего все всполошились-то??![]()
Она, вроде, не кусается
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).