Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На стиль доктора не похожа, но меня тоже напряг этот персонаж,я подумала-засланый казачок.
Вас напрягло потому, что она в теме Владимира задала вопрос, который не понравился ТС? А бы еще спросила про ГП, который не редактировался с 31 января. Неужели за это время так никто и не помог больше?
Нет. Может быть я и не права,но этот персонаж появился вместе с темой про сенбернара и у меня ещё тогда сложилось такое впечатление. А может быть кто нибудь знает Дискавери? Кому она(он)помогла,каких спасла животных?Готова принести извинения,если я не права.
Нет. Может быть я и не права,но этот персонаж появился вместе с темой про сенбернара и у меня ещё тогда сложилось такое впечатление. А может быть кто нибудь знает Дискавери? Кому она(он)помогла,каких спасла животных?Готова принести извинения,если я не права.
Колхоз-дело добровольное. Хочет-помогает, не хочет-не помогает! Это ведь не запрещено правилами?
Евангелие. гл. 6. "1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2.Итак, когда творишь милостыню, не труби пред собою, как делают лицемеры в синагогах, и на улицах, чтобы прославляли их люди." Передо мной можете их не приносить. Я Вас итак прощаю.
Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?
Добавлено: 14 апр 2014, 05:08
Бан
Дискавери писал(а):
Евангелие. гл. 6. "1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 2.Итак, когда творишь милостыню, не труби пред собою, как делают лицемеры в синагогах, и на улицах, чтобы прославляли их люди." Передо мной можете их не приносить. Я Вас итак прощаю.
Что то ваш Евангелие на счетах нуждающихся собак не прибавляет. Теперь на ВХ мы будем Евангелие изучать? Еще здесь пропаганды Иеговы не хватало.
Добавлено: 14 апр 2014, 09:58
Старый знакомый
Что то сильно сомнительно,что это Доктор, в теме про московскую сторожевую я спросила у Дискавери,кому она хочет помогать,и она ответила, что пока не знает,но пока помогает птицам,это почти сразу потёрли, т.к. пришёл "дятел",а Доктор,насколько знаю,птиц терпеть не может, и помогать им уж точно не станет,тем более,что на них бабла не огребешь,как на собачках
Последний раз редактировалось ольга п. 14 апр 2014, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Их вылавливают и снова в БАН посылают! Пожизненно!!!! Таковы Правила Форума. На Доктора ОЧЕНЬ похоже. ftomapo, спасибо за открытие этой темы!
Наталия Петровна, тема ни о чем. Кому-то что-то показалось. Пора придерживаться правила: создаешь обличительную тему, будь любезна выложить доказательства, а не свои домыслы. Про меня в свое время чего только некоторым не казалось, и вам в том числе, а я все продолжаю животных спасать. Хотя от всей написанной глупости впору было вешаться.
Добавлено: 14 апр 2014, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Марта писал(а):
....тема ни о чем. Кому-то что-то показалось. Пора придерживаться правила: создаешь обличительную тему, будь любезна выложить доказательства, а не свои домыслы....
или хотя бы обоснуй свои домыслы
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
С памятью плохо что ли?... Хочется, опять на те же грабли встать??
Цитата:
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) . Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).
Дайте хоть ссылку на профиль этого доктора. Интересно. Он что, один умный человек на форуме, что некоторые его так боятся ? Я всего лишь задала вопросы. Видимо это- же и доктора отличало. Неудобные вопросы. Тогда спасибо за сравнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1