Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песик потеряшка! Может кто узнает его?
Добавлено: 13 апр 2014, 23:05
Активист
Автор темы
Вот такой песик появился зимой. Мальчик. В ошейнике. Сейчас он весь свалялся в колтуны. Может кто-то вспомнит, вдруг его искали? Помогите, пожалуйста, перепостом!!!https://vk.com/id608155?w=wall608155_1923
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
толи в конце осени, толи в начале зимы были посты ВК про лохматую собаку, его то находили, то теряли, кочевал от одних к другим людям. Уже и не найти тех постов, очень уж далеко листать надо((
в крайнем случае можно вызвать платный отлов и занаркозить собаку, подстричь. Пугливый и дикий 2 большие разницы, может он кого-нибудь из людей выделяет и подходит? подкармливает же его кто-то?
Заголовок сообщения: Re: Песик потеряшка! Может кто узнает его?
Добавлено: 14 апр 2014, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
riu ,nadja повидимому , Вы пишите об одном и том же Гарике, Он маленький, 35 см в холке,похож на карликового пуделя, породы петербургская орхидея и у него купирован хвостик, вот фото Гарика. Он на электричке приехал в мой поселок, так обидно, что моя знакомая видела его, даже погладила и...прошла мимо, решила, что он в электричке с хозяйкой , а он потерялся!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Песик потеряшка! Может кто узнает его?
Добавлено: 14 апр 2014, 00:02
Участник
Блин, я могу только финансово вписаться на стрижку и отлов, в районе 1000 руб. Может чуть побольше... Хоть подстричь - ему скоро совсем жарко будет в колтунах, опрелости пойдут, будет гнить заживо!!!
хоть к кому то он подходит близко? стричь надо обязательно! колтуны- это очень мучительно и больно тянет кожу, и в опрелости мухи отложат яйца. опарыши поползут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1