Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!
Добавлено: 13 апр 2014, 22:23
Посетитель
Автор темы
Кошку и 6 двухнедельных котят поставили на улицу в коробке возле подъезда! Нашли передержку с кормом и наполнителем за 2,500 р. Срочно нужна помощь с оплатой передержки, куратор! Собираем поп. совет для семьи! Есть СБ карта (весь номер в личку) ****2604
Жильцы временно занесли их в подъезд, дали лежанку, но заниматься ими никто не будет, забрать в дом тоже не хотят. В подъезде их не оставят, есть противники всего этого, был уже скандал и ругань среди жильцов по площадке. Предлагают утопить котят, а кошку выгнать на улицу, т.к. естественно она там писает и какает. Лоток ставить не хотят, т.к. убирать за ней никто не будет. Визуально здоровы, носы уши и глаза - чистые. Кошка-мама ласковая мурчалка. Сообщила мне всё это сотрудница по работе, она сама тоже не хочет даже 100 рублей дать, мол вы там занимаетесь, вот и вперёд... У меня съёмное жильё и есть кошка, больше нельзя принести, поэтому прошу о помощи! Семейство в Шлиссельбурге, я привезу, куда нужно. Купила стронгхолд для кошек и уже обработала маму-кошку, т.к понятно, что не обработанную никто не возьмёт. В дальнейшем буду помогать пиаром и попрошу мою знакомую организовать стерилизацию за 500 р. ( врач с нашего форума).
Пожалуйста, помогите спасти семью! Звоните, если я не в инете!!! Карта СБ. в личку. Мой тел. 8 911 082 51 27 Юля.
рыжики и черные, полосатики --- самые " ходовые" любимые цвета. Только бы не попали к перекупщикам Возьмите кто-нибудь семейство - помогу пиаром и отбором рук .
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу!!
Добавлено: 13 апр 2014, 22:49
Посетитель
Автор темы
Там 4 рыжих мальчика и 2 девчонки: черепаховая и полосатенькая. Глаза недавно открыли. Нужно, чтобы подросли хоть немного в нормальных условиях. Очень нужны передержка хоть на пару недель!
На полосатиков потом пришлю пиарные фото,у меня один в один сейчас были,вот на рыжих еще попрошу у Анны и будет полный комплект !! Пристроятся быстро! Сейчас нужно следить за глазами и носом ,чтобы ринотрахеит на пропустить.
Добавлено: 13 апр 2014, 23:24
Посетитель
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
На полосатиков потом пришлю пиарные фото,у меня один в один сейчас были,вот на рыжих еще попрошу у Анны и будет полный комплект !! Пристроятся быстро! Сейчас нужно следить за глазами и носом ,чтобы ринотрахеит на пропустить.
Ок, спасибо! я еще переживаю, чтобы они с лестницы не упали. Там 5й этаж. Пока вроде не расползаются.
повесьте над ними лист бумаги - напишите, что их пристройством занимаются. оставьте телефон. будет ссылка - попроситесь сюда https://vk.com/perederjkaspb
Там 4 рыжих мальчика и 2 девчонки: черепаховая и полосатенькая. Глаза недавно открыли. Нужно, чтобы подросли хоть немного в нормальных условиях. Очень нужны передержка хоть на пару недель!
А я только ТРЕХ рыжих увидела. Одного черного и двух полосатых котят. Они наверное кошечки.
Добавлено: 14 апр 2014, 01:18
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Garnier писал(а):
Кошку и 6 двухнедельных котят поставили на улицу в коробке возле подъезда! Им срочно нужна передержка, куратор и средства на корм! Жильцы временно занесли их в подъезд, дали лежанку, но заниматься ими никто не будет, забрать в дом тоже не хотят. В подъезде их не оставят, есть противники всего этого, был уже скандал и ругань среди жильцов по площадке. Предлагают утопить котят, а кошку выгнать на улицу, т.к. естественно она там писает и какает. Латок ставить не хотят, т.к. убирать за ней никто не будет. Визуально здоровы, носы уши и глаза - чистые. Кошка-мама ласковая мурчалка. Сообщила мне всё это сотрудница по работе, она сама тоже не хочет даже 100 рублей дать, мол вы там занимаетесь, вот и вперёд... У меня съёмное жильё и есть кошка, больше нельзя принести, поэтому прошу о помощи! Семейство в Шлиссельбурге, я привезу, куда нужно. Купила стронгхолд для кошек и уже обработала маму-кошку, т.к понятно, что не обработанную никто не возьмёт. В дальнейшем буду помогать пиаром и попрошу мою знакомую организовать стерилизацию за 500 р. ( врач с нашего форума).
Нужна передержка без инфекций, может быть собрать поп. совет и найти средства на платную?
Пожалуйста, помогите спасти семью! Звоните, если я не в инете!!! Карта СБ. в личку. Мой тел. 8 911 082 51 27 Юля.
Добавлено: 14 апр 2014, 01:26
Участник
Garnier писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/yulya-garnier/view/982839?page=0 это ссылка на яндекс фото. Не могу здесь загрузить. Помогите, пожалуйста, оттуда сюда сами фотки вставить.
Добавлено: 14 апр 2014, 02:12
Участник
IILLOONNAA писал(а):
Их месяц минимум должна ещё мама кормить, какое может быть в таком возрасте пристройство, вы о чём?? И где держать всё это время семью? Потом спасать некого будет, как всегда. Нужна квартирная передержка без инфекций!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 14 апр 2014, 21:19
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Семейство на лестнице? Кто куратор?
Да, в подъезде временно. Куратора нет. Предложили передержку за 2500р с кормом, плюс их наполнитель. Но только на 1 месяц, потом человек уезжает. Передержка хорошая, без животных. Но очень нужны финансы для оплаты передержки. Сами не потянем Помогите, пожалуйста, создать поп. совет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0