Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в хорошие руки кота, срочно, в связи с отъездом!!! Питер. Прибился на улице два дня назад, бежал за мной как собачонка безо всякого поводка. Для того, у кого есть терпение приучать уличного кота к туалету, смиренно относится к наглому отвоёвыванию места на диване, не считаясь со сложившимися традициями и устоями. Для людей желающих освоить кулинарные навыки, поскольку кот отдаёт предпочтение вместо магазинных пельменей пирогам домашней выпечки, пирог с картошкой и мясом готов поедать круглые сутки, вместе с корочкой (насчёт других начинок пока не в курсе, оставляю место для вашего творчества). Объявление действительно до вторника, 16 апреля я выезжаю на полевые работы."
Тел: 8-911-194-39-48
Поговорила, но человеку видимо неудобно было разговаривать по телефону, толком ничего не узнала. Кот явно домашний, но бывает ходит мимо лотка. Нашедший сказал не кастрат, но запаха в квартире нет, скорее не разобрался и кот кастрирован. Но это не факт. Временный хозяин уезжает во вторник в длительную командировку, геолог. Пытается найти дом для котика, но за короткое время думаю не получится и кот опять окажется на улице. Помочь могу только пиаром, сама уезжаю под Лугу на 5-6 месяцев, стыдно, но тема информационная. Вдруг кто то узнает котика? Нужны передержка или дом!
Последний раз редактировалось Элина2 26 апр 2015, 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом красавцу коту, срок до понедельника или на улицу
Добавлено: 12 апр 2014, 21:55
Участник
Автор темы
Человек, даже имя не знаю, очень занят и опять толком ничего по телефону не обсудили. Котик найден в пос. Металлострой. Кто у нас там живет, может поспрашивают народ, там многие друг друга знают или помогут объявления поклеить. Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет! В Хэппи! Передержка или дом красавцу коту.
Добавлено: 26 апр 2015, 11:00
Участник
Автор темы
Посторонним. В писал(а):
может котик мало жидкости получает.
Ой, не сообразила подсказать. Спасибо! Корм выписывал врач, уточню. Перепутала котов и написала не той теме. Сама расстроена. ВНИМАНИЕ! ТЕМА: viewtopic.php?f=41&t=111886&p=5249036#p5249036
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2