Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Все детки дома! Ура! :)
Добавлено: 11 апр 2014, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Нашлись только что, 3 парня и девочка, яркие, толстые, красивые и уже умеют шипеть... По возрасту им максимум недели 3, может, и меньше. Забрали, т.к. иначе мамка бы их перепрятала и вывела бы уже трёхмесячными безнадёжными дикарями (проверено, увы ), ещё через месяц их бы не стало. Мамку будем пытаться ловить, но шансов на успех мало: она опытная, хитрая, осторожная, знаем и ловим её не первый год Ищем героя, готового выходить детей. Если с кормящей кошкой - было бы просто идеально. Если не найдём, то шансы выжить у них так себе: их притащит к себе моя приятельница, у которой дома была панлейко летом. Если подцепят, таких маленьких будет не вытащить... Сразу говорю, что единственная помощь, которую могу оказать лично - пиар. Денег у меня нет (ни на платные передержки, ни даже на корм), времени, сил и здоровья курировать детей на удалённой передержке - тоже. Увы. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 09 май 2014, 17:37, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!
Добавлено: 11 апр 2014, 16:16
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Вот везет же вам на красоту кошачью
Шикарные малыши
Малыши-то шикарные (у этой чёртовой мамки всегда роскошные дети...), но вот что делать-то с ними?! Я бы забрала к себе без вопросов, таких детей понянчить - только в радость. Но у меня-то вообще совсем свежая панлейко - февральская
боже мой....какие ангелы если будет куратор, а дочка разрешит, могу взять на б/п передержку этих к кошке уже не надо, они через день есть будут, так что за ушами затрещит если что, из нета ухожу, поэтому звонить 8 921 9о2 28 2о
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Только что устраивала маленького рыжика. Пропиарила в Контакте, на след. день труба чуть не взорвалась! Улетел моментально! Ну, естественно, неадекватов полно было. На каждые 5 звонков один нормальный
Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Есть герой, кто может приютить? Может, кошь кормящая? Хелп и СОС!
Добавлено: 11 апр 2014, 17:29
Свой на форуме
Автор темы
Ага, только сейчас поняла, что не указала возраст Детям недели 3 максимум, может и меньше. Сами они, естественно, не едят. Что за такими котятами очередь - я в курсе Но сейчас от этого не легче.
Добавлено: 11 апр 2014, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
боже мой....какие ангелы если будет куратор, а дочка разрешит, могу взять на б/п передержку этих к кошке уже не надо, они через день есть будут, так что за ушами затрещит если что, из нета ухожу, поэтому звонить 8 921 9о2 28 2о
Дайна, на фото дети всегда смотрятся старше. Маленькие они, не будут они через день сами есть
может попроситься к бешеной шипящей котоматери наших троих, что у Л-сы? может та стервозная мамашка примет и выкормит? а те наверное уже сами едят, можно с ними проситься в Маше Дайне (если Маша возьмет).
Добавлено: 11 апр 2014, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
может попроситься к бешеной шипящей котоматери наших троих, что у Л-сы? может та стервозная мамашка примет и выкормит? а те наверное уже сами едят, можно с ними проситься в Маше Дайне (если Маша возьмет).
Кстати, а это мысль! Там передержка бы взяла, но очень страшно помёты мешать. А если родных забрать, то... Хотя тех деток жалко так рано от мамки
Последний раз редактировалось dzhen 11 апр 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
И жалко её до жути, и что делать с ней - не понятно
да ничего, продолжать надеяться что поймается и ловить. кошка-то умная, да и красавица. у меня должна быть ее фотка наверное, если пошарить в старых фотках когда Сяму ловили.
Добавлено: 11 апр 2014, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Ну будем вечером опять ставить кошколовку, да только, боюсь, бестолку. Вот если бы котёнка можно было бы туда положить - она бы зашла. Но там для этого места нет, так чтобы положить безопасно и при этом она ещё могла на пластинку наступить
эта мадам еще и котенка сопрет назад в подвал, с нее станется. так что котенком лучше не рисковать. только у нее там у бедолаги сейчас наверное молоко распирает пузо, бедная девочка....
Добавлено: 11 апр 2014, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
эта мадам еще и котенка сопрет назад в подвал, с нее станется. так что котенком лучше не рисковать. только у нее там у бедолаги сейчас наверное молоко распирает пузо, бедная девочка....
Добавлено: 11 апр 2014, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Не, я поразмыслила и поняла, что на такие подвиги я не готова Была бы кошка в соседнем доме, а она на другом конце города. Вдруг не захочет она кормить этих котят - что я тогда буду делать? К тому же, у нас вон и в той теме долг надо отдавать за корм (спасибо, кстати, большущее тебе за денежку!), а тут ещё 4 рта, хоть и маленьких пока...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3