Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с оплатой рекламы на спасенных от казни кошек! Им все очень нужно найти дом!

Н
Ник 55277

Помогите с оплатой рекламы на спасенных от казни кошек! Им все очень нужно найти дом!

Сообщение Ник 55277 »

Тема переведена на .... Нужны деньги на рекламу спасенных кошек!
11.04 Трое кошек из квартиры забраны! Спасибо огромное Татьяне ... и всем, кто принимал активное участие в спасении. Один котик, тот, что на фото, не дождался спасения, но умер сам, от хпн.

Очень нужна помощь с оплатой рекламы, котеек надо пристраивать, они находятся на не долгих передержках

Реквизиты для помощи дает Татьяна ..., у которой 1 из кошек

ЯК 410011967144931
Карта СБ - по запросу в ЛС (последние цифры 0763)

8-921-триста-41-12-6-пять Татьяна

Начало:
Я в шоке, недели 2 или 1,5 увидела пост в Вк про замурованных кошек в квартире. Позвонила узнать подробности. Елена рассказала историю, что кошки остались после смерти хозяйки,родственникам не нужны. Вроде их кормят периодически, Лена искала им передержку. Потом пост пропал, я решила что все решилось удачно, да и заболела, не было сил кому то вообще звонить.
А сейчас вижу это

https://vk.com/wall-47644475_513

"ПОМОГИТЕ!!!! ЗАВТРА УБЬЮТ ЧЕТЫРЁХ НЕСЧАСТНЫХ КОШЕК!!!!

ПИТЕР. ЧЕТЫРЁХ НЕМОЛОДЫХ КОШЕК ИЗ ЗАМУРОВАННОЙ КВАРТИРЫ НА УЛ .ЯРОСЛАВА ГАШЕКА В ПЯТНИЦУ 11 АПРЕЛЯ СОБИРАЮТСЯ УСЫПЛЯТЬ.
ЗАВТРА РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШЕЙ ЖЕНЩИНЫ ОТВЕЗУТ ИХ НА КАЗНЬ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: СЖАЛЬТЕСЬ НАД БЕДОЛАГАМИ, ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
КОШКИ ВСЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, УХОЖЕНЫ.
ИХ УМЕРШАЯ ХОЗЯЙКА ПРЕПОДАВАЛА В ИНСТИТУТЕ лЕСГАФТА.
ИМ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ ЖИЗНИ.
КРОМЕ НАС ИМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ
мне прислали фотографию только одной кошки, её и выкладываю
89522827206 Елена"

Изображение

Я даже звонить не могу, мне страшно.
Курировать тоже сейчас не возьмусь.
Простите, но может кто сможет им помочь, если еще не поздно, ведь 11 уже сегодня

У кого будут предложения помощи, тел каких либо передержек, сразу звоните Лене, пишите Лене смс, чтобы не было испорченного телефона, и чем быстрее тем лучше!

Фин отчет:
Поступления
Ирина (кто сопровождал кошек на передержки) - 2000 руб
Klepi - 500 руб

Оплата рекламы на стендах:
3504 руб (Лена-куратор)

Итого: -1004 руб
GlaMur

Сообщение GlaMur »

если кто-то решится, звоните Елене, тел указан.

Это не Минск, это Питер...
Багира

Сообщение Багира »

Господи, какой ужас...На фото кошечка сидит и смотрит на портрет умершей хозяйки, печальнее ничего я не видела :cry: :cry: :cry:
Помогите бедолажкам. Разве они заслужили смерть? :cry:
Багира

Сообщение Багира »

Перепостила в неск.групп....
ПОМОГИТЕ!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Еще раз для всех объясняю: я не Лена, я не знаю, какая ситуация сейчас, пост видимо был сделан еще вчера,

поэтому, пжт, у кого будут предложения помощи, тел каких либо передержек, сразу звоните Лене, пишите Лене смс, чтобы не было испорченного телефона, и чем быстрее тем лучше!

Когда я с Леной говорила, всего 1 раз, она мне показалось очень адекватной девушкой
GlaMur

Сообщение GlaMur »

если мне не изменяет память изначально их было 6, двоим Лена видимо нашла передержки

остались эти 4 бедолаги

ПОМОГИТЕ ИМ, ПЖТ!!!! НУ МОЖЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЬ ПО ОДНОМУ!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а):Господи, какой ужас...На фото кошечка сидит и смотрит на портрет умершей хозяйки, печальнее ничего я не видела :cry: :cry: :cry:
Помогите бедолажкам. Разве они заслужили смерть? :cry:
Господи... кошечка действительно - смотрит на портрет умершей хозяйки на фотографии! :wall:

НЕУЖЕЛИ ХОТЯ БЫ ЭТУ КОШЕЧКУ НИКТО НЕ СМОЖЕТ СПАСТИ??
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
i
irina k

Сообщение irina k »

:wall: :help: :help: :help:

Перепостила, .ка для перепоста (в главпосте почему-то не открывается у меня) https://vk.com/id157931897?w=wall-47644475_513
GlaMur

Сообщение GlaMur »

irina k

спасибо, что сказали, отредактировала. мне с планшета совсем не удобно бывает .ки вставлять

автор комменты ограничил :(
люди пишут в других группах вопросы

Если у кого-то будет актуальная информация от Лены, пишите, пжт, и сюда, чтобы ее тел просто не лопнул от звонков, очень надеюсь, что люди с помощью не опоздают
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

GlaMur писал(а): Когда я с Леной говорила, всего 1 раз, она мне показалось очень адекватной девушкой
Я тоже с Леной разговаривала, хорошая девушка {yee} и делает все возможное, чтобы спасти этих бедолаг
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Ситуация следующая - 2-х котов берут на передержку на Пионерской, 2 кошек забираю я, иначе сегодня усыпят. Отсажу в комнату. Пристраивать будет куратор Лена.
Теперь - кто может помочь сегодня привезти их по адресам - вечером с 19.ч
от ул. Ярослава Гашека 26 до Серебристого бульвара 26 и до метро Пр. Просвещения (ул. Хошимина). Помогите хотя бы с машиной! Родственники больше ждать не будут, сегодня вечером квартира должна быть без кошек!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ИЗ КУПЧИНО-СЕРЕБРИСТЫЙ БУЛЬВАР
КУПЧИНО- УЛ. ХОШЕМИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ОСТАЛИСЬ 2?????

И ИХ МОГУТ РЕАЛЬНО СЕГОДНЯ УСЫПИТЬ???
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

О помощи машиной лучше сделать отдельную тему, здесь могут не увидеть.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Надо заголовок поменять, написать что машина нужна. Может заглянуть в сводную тему по помощи транспортом там позвонить, может кто поможет.
Багира

Сообщение Багира »

GlaMur писал(а):...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ ИЗ КУПЧИНО-СЕРЕБРИСТЫЙ БУЛЬВАР
КУПЧИНО- УЛ. ХОШЕМИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ОСТАЛИСЬ 2????

И ИХ МОГУТ РЕАЛЬНО СЕГОДНЯ УСЫПИТЬ??
:help: :help: :help: машиной!
i
irina k

Сообщение irina k »

Помогите пожалуйста транспортом, цена вопроса - жизнь кошечек!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

люди!!!!!

что с машиной? позвонила человеку из Купчино она на сутках :(

что с еще 2 кошками? кто-ниб знает ситуацию?
Helvin

Сообщение Helvin »

GlaMur
Так Татьяна пишет что 2 на Пионерскую и 2 к ней. То есть все четверо.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

... писал(а):Кто может помочь сегодня привезти их по адресам - вечером с 19.ч от ул. Ярослава Гашека 26 до Серебристого бульвара 26 и до метро Пр. Просвещения (ул. Хошимина). Помогите хотя бы с машиной! Родственники больше ждать не будут, сегодня вечером квартира должна быть без кошек!
:help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Helvin

точно! я ж в таком нервяке сижу, что читаю и НЕ понимаю, что читаю!!!!

ЗНАЧИТ ВСЕ СПАСЕНЫ? И МАШИНА ДЛЯ 4???
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Если совсем никто не сможет помочь машиной, могу предложить себя, но я могу только после 21, до 21 на работе , и еще нужно какое-то время из центра доехать до Купчино, 89119494968
Ответить

Вернуться в «Архив»