11.04 Трое кошек из квартиры забраны! Спасибо огромное Татьяне ... и всем, кто принимал активное участие в спасении. Один котик, тот, что на фото, не дождался спасения, но умер сам, от хпн.
Очень нужна помощь с оплатой рекламы, котеек надо пристраивать, они находятся на не долгих передержках
Реквизиты для помощи дает Татьяна ..., у которой 1 из кошек
ЯК 410011967144931
Карта СБ - по запросу в ЛС (последние цифры 0763)
8-921-триста-41-12-6-пять Татьяна
Начало:
Я в шоке, недели 2 или 1,5 увидела пост в Вк про замурованных кошек в квартире. Позвонила узнать подробности. Елена рассказала историю, что кошки остались после смерти хозяйки,родственникам не нужны. Вроде их кормят периодически, Лена искала им передержку. Потом пост пропал, я решила что все решилось удачно, да и заболела, не было сил кому то вообще звонить.
А сейчас вижу это
https://vk.com/wall-47644475_513
"ПОМОГИТЕ!!!! ЗАВТРА УБЬЮТ ЧЕТЫРЁХ НЕСЧАСТНЫХ КОШЕК!!!!
ПИТЕР. ЧЕТЫРЁХ НЕМОЛОДЫХ КОШЕК ИЗ ЗАМУРОВАННОЙ КВАРТИРЫ НА УЛ .ЯРОСЛАВА ГАШЕКА В ПЯТНИЦУ 11 АПРЕЛЯ СОБИРАЮТСЯ УСЫПЛЯТЬ.
ЗАВТРА РОДСТВЕННИКИ ПОГИБШЕЙ ЖЕНЩИНЫ ОТВЕЗУТ ИХ НА КАЗНЬ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: СЖАЛЬТЕСЬ НАД БЕДОЛАГАМИ, ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
КОШКИ ВСЕ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, УХОЖЕНЫ.
ИХ УМЕРШАЯ ХОЗЯЙКА ПРЕПОДАВАЛА В ИНСТИТУТЕ лЕСГАФТА.
ИМ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ ЖИЗНИ.
КРОМЕ НАС ИМ НЕКОМУ ПОМОЧЬ
мне прислали фотографию только одной кошки, её и выкладываю
89522827206 Елена"

Я даже звонить не могу, мне страшно.
Курировать тоже сейчас не возьмусь.
Простите, но может кто сможет им помочь, если еще не поздно, ведь 11 уже сегодня
У кого будут предложения помощи, тел каких либо передержек, сразу звоните Лене, пишите Лене смс, чтобы не было испорченного телефона, и чем быстрее тем лучше!
Фин отчет:
Поступления
Ирина (кто сопровождал кошек на передержки) - 2000 руб
Klepi - 500 руб
Оплата рекламы на стендах:
3504 руб (Лена-куратор)
Итого: -1004 руб