Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит мне подруга. Увидела кота с поврежденной задней правой лапой. Идет за ней и плачет. Она далека от зоозащиты, но кота очень жалко. Кот черный с белым, очень ручной, возможно выпал из окна. Я вообще в котах профан, да и на кураторство мне уже некуда. Думаю, что если кто-то готов быть куратором, то я склоню подругу к сокураторству. Максимум, что я могу сделать для него,это отвезти в ветеринарку, но так как я в декрете, а подруга сейчас без работы денежек совсем нет((( Помогите котику. Нужна передержка бесплатная и помощь с финансами в клинике. Телефон подруги которая сейчас около него 8-961-802-09-66 Мария И мой по правилам 8-906-262-33-14 Юлия
Если отвезете с подругой к врачу, то готова его принять с назначениями. Пока ищите передержку (это может быть долго), кот исчезнет, ждать он нас не будет и сгинет, как многие из информационных тем. Куратор мне не нужен.
Если отвезете с подругой к врачу, то филлмора го принять с назначениями. Пока ищите передержку (это может быть долго), кот исчезнет, ждать он нас не будет и сгинет, как многие из информационных тем. Куратор мне не нужен.
Какие анализы сдать? И если его например не оставят в филлмора на пару дней? И куда его к Вам везти? И ещё у меня нет переноски! Ааааа.
Мне никакие анализы не нужны, просто чтобы лапу посмотрели и рентген сделали, кастрирую сама, это тоже не требуется.. НО: у меня живности выше крыши, поэтому и говорю- перехватите кота пока хоть в ванную, и ищите нормальную передержку, не приют, а уж если совсем никак, никто не отзовется- привозите. к врачу то его в любом случае везти надо, вот за это время глядишь кто и наклюнется. Только на улице его оставлять не надо, он не знает, что вы тему создали и что то ищите.
Мне никакие анализы не нужны, просто чтобы лапу посмотрели и рентген сделали, кастрирую сама, это тоже не требуется.. НО: у меня живности выше крыши, поэтому и говорю- перехватите кота пока хоть в ванную, и ищите нормальную передержку, не приют, а уж если совсем никак, никто не отзовется- привозите. к врачу то его в любом случае везти надо, вот за это время глядишь кто и наклюнется. Только на улице его оставлять не надо, он не знает, что вы тему создали и что то ищите.
У меня собака,которая жрет кошек, а у подруги свекровь,категорически против всех животных, поэтому мы не вариант. Нужно срочно что-то придумывать. Без переноски я везти его не смогу,так как повезу с годовалым ребенком в машине и если он начнет метаться... Да и в клинике сигануть может... Сегодня мы ограничены очень по времени, в 18 нужно забирать детей из садиков. Либо сейчас везти, либо тогда уже завтра с утра его искать... И с деньгами вообще швах. Мне к 17 апреля моим подопечным нужно 10000 собрать... А кошаку этому навернаяка ренген потребуется или еще чего.
Ок. Сегодня врятли уже. Буду пока переноску искать, чтобы утром его отловить и до клиники доаезти.
На крайний случай можно и без переноски обойтись, нужна коробка из толстого картона, заранее ее укрепить скотчем и взять скотч с собой, сделать дырочки для воздуха. Из скотча же наматывается "ремень" на плечо и нести удобно. Дно выстлать закрепленной непромокаемой пеленкой (края просто подсунуть под картонки).
Сегодня я видела, наверное, этого котика. Подруга мне сказала, что его искали. Только с ней ищущая женщина общалась три раза, переживала, что не забрала сразу, а теперь не найти. Поэтому поднимаю тему, может кому-то он не безразличен до сих пор (если это он). Подруга говорит, что вроде он обосновался на одном месте, видит его постоянно. К сожалению, даже придержать никто не может ((
угол науки и ковалевской. крупный черный с белым и очень ласкучий. хромоножка. недели 1,5 назад видела опять. девочки, давайте как-то скооперируемся что-ли. в будни я в р-не 21 хожу мимо этого перекрёстка с работы. до 21 не отпроситься. в выходные режим повальяжнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1