Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла хозяйка. Остались котик и кошечка. Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 10 апр 2014, 14:01
Посетитель
Автор темы
У коллеги моей подруги умерла сестра. Остались котик 14 лет и кошечка 12 лет. Сейчас они одни в квартире. Брат умершей женщины ездит кормить. К себе взять не может, так как у жены безумная аллергия. Он бы и рад забрать живность, но не может. Очень переживает за котеек и просит помочь пристроить. Котик белый, с голубыми глазами. 14 лет, кастрирован. Зовут Кеша. Характер нордический, хозяин в доме, не любит фамильярностей, самодостаточен, в меру серьёзен. Ходит в лоток. Кушает сухой корм.
Кошечка, 12 лет. Зовут Мася. Стерилизована, ласковая, ручная, любит, когда её гладят, ласкучая, нежная. Ходит в лоток. Кушает сухой корм.
Мужчину, который ухаживает за кисями, зовут Александр. Его номер телефона 8 921 327-77-76. Александр. С ручками будет общаться Ирина +7 921 365 19 51. По всем вопросам лучше звонить ей. Помогите, пожалуйста, пристроить кисек. Может быть, кто-то сможет взять кисяней на доживание? Александр гарантирует регулярную помощь кормом и всем необходимым для кошанек.
Насколько я поняла, Александр переживает за судьбу этих милых старичков. Может быть, имеет смысл добавить в текст поста, что он согласен помогать финансово на их дожитие? Во всяком случае, это может подтолкнуть какого-нибудь человека, которого от решения взять двух животных останавливает только боязнь расходов на их содержание...
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Остались котик и кошечка. Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 12 апр 2014, 23:57
Посетитель
Автор темы
Joan писал(а):
Насколько я поняла, Александр переживает за судьбу этих милых старичков. Может быть, имеет смысл добавить в текст поста, что он согласен помогать финансово на их дожитие? Во всяком случае, это может подтолкнуть какого-нибудь человека, которого от решения взять двух животных останавливает только боязнь расходов на их содержание...
Спасибо!!! Красивый макетик! Сейчас буду постить. А у Александра спрошу, готов ли он помогать котикам финансово. Это было бы хорошее решение. Если бы у меня не было столько живности, то я забрала бы котиков. Но с такой компашкой не справлюсь, своих не успеваю "обиходить", практически, только ночую дома. Весь день живность одна в квартире сидит, собака стала ревновать и гоняет котов. Приходится всех закрывать в разные помещения, пока дома никого нет. Больше брать живность некуда...Подруга тоже не может взять котов, так как подбрала собаку, а она кусачая. Уже искусала её и мужа. Но любят её всё-равно...Только вот взять никого не могут и в гости уже не прийти...
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка. Остались котик и кошечка. Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 13 апр 2014, 00:06
Посетитель
Автор темы
А как пиарить котеек? Кто-то делает пиар? Это платно? Сколько стоит? Что нужно для этого? К кому обратиться? Как вообще пристраивают котиков? Я не умею. Года три назад подобрала котёнка, попыталась пристроить...Уже три года моя Лиза у меня живёт. Конечно же уже никому не отдам...А вот котикам как-то нужно найти новых хозяев. Жалко живность...
Точно так же, как это делают платные пиарщики, можно раскидывать по группам самой. В чем тут приоритет платного пиара - я никогда не понимала. Завтра, к сожалению, у меня разъездные дела, а в понедельник плотно посижу - разбросаю по группам. Дам объявление на Авито - это самый раскрученный сайт, там обычно больше всего просмотров объявлений. Но, повторяю, информация о материальной помощи может дать дополнительный стимул, чтобы на них обратили внимание, постарайтесь завтра выяснить это у Александра. Тогда внесем в текст объявления и будем пиарить.
Добавлено: 13 апр 2014, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Платные пиарщики еще кидают по доскам и в других соц. сетях типа Мой мир, Одноклассники, где меня нет. Поэтому обращались к их помощи. По Контакту я тоже сама раскидывала.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Платный пиарщик постарался на славу... Но почему Марию не устраивает макет, где котики просят НЕ РАЗЛУЧАТЬ - непонятно. На мой взгляд, он гораздо более привлекает к себе внимание, чем тот, который размещен... Во всяком случае, я старалась, чтобы он выделялся из общей массы фото и макетов.
Марина М., я еще раз обращаю Ваше внимание: если теперешний хозяин пообещает помогать "на дожитие" - шансов у них будет гораздо больше! Тем более, если хотим пристроить ВМЕСТЕ!
Постом выше я Вам на этот вопрос ответила - УЗНАЙТЕ У АЛЕКСАНДРА, может ли он в дальнейшем помогать животным или просто хочет от них избавиться. Если добавится в текст поста обещание помощи - это будет совсем иной уровень: найти человека, согласного взять на дожитие двух возрастных кошек, будет ГОРАЗДО ПРОЩЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2