Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Малыш с ангелом на груди ищет дом или передержку! Ситуация становится критической! Прошу перепост!

З
Зайчона

Малыш с ангелом на груди ищет дом или передержку! Ситуация становится критической! Прошу перепост!

Сообщение Зайчона »

Прошу максимальный перепост https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_355

Щенка возвращают с испытательного срока по семейным обстоятельствам. Завтра, в пятницу надо забрать, а некуда :(

Малышу 2.5 месяца, начинают вставать уши, несмотря на природное дворянство при общении чувствуется порода. Скорей всего будет чуть выше колена, очень похож внешне на помесь овчарки с ротвейлером, добродушен, тянется к людям, и даже не подозревает, что завтра ему некуда идти.
Изображение
Изображение

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
Дайна

Сообщение Дайна »

https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_355
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА
чудный ребенок!
но от темы плакать хочется...зачем, вот зачем сюда, к этому ребенку за уши и овчарку и уж тем более ротвейлера тянуть?
Кто куратор у собаки? Почему все так грустно?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Дайна писал(а):https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_355
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА
чудный ребенок!
но от темы плакать хочется...зачем, вот зачем сюда, к этому ребенку за уши и овчарку и уж тем более ротвейлера тянуть?
Кто куратор у собаки? Почему все так грустно?
Я куратор :(
А грустно, потому что малыш не прошел ИС, вернее хозяева не прошли. Надо завтра его забирать, а некуда. На платную передержку с большим кл-вом собак не хочется, в приют тем более
Дайна

Сообщение Дайна »

Зайчона
Меняйте название темы
Щенку грозит улица - прошу срочный перепост
вставляете в ГП ссылку для Репоста, Оформляете сам ГП грамотно, под лежачий камень вода не течет :(
если ситуация критическая так и напишите об этом более подробно
Вы же куратор, так сделайте тему более информационной
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Дайна писал(а):Зайчона
Меняйте название темы
Щенку грозит улица - прошу срочный перепост
вставляете в ГП ссылку для Репоста, Оформляете сам ГП грамотно, под лежачий камень вода не течет :(
если ситуация критическая так и напишите об этом более подробно
Вы же куратор, так сделайте тему более информационной
Ну так надо менять название в скорой, наверное...
Можно ли в этом разделе просить перепост?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Малыш с ангелом на груди ищет дом или передержку! Щенку завтра грозит улица - прошу срочный перепост

сделайте такое название прямо сейчас :-[
а модераторам напишите и попросите перенести тему в скорую
Дайна

Сообщение Дайна »

Зайчона, Оля, в любом разделе просить перепост надо...сейчас тема падать начнет, откуда помощи ждать будете?
Давайте, пишите модераторам, как вам уже написали, меняйте заголовок, ну у вас реально же СОС, времени нет вообще

Люди, заходящие в тему, делайте перепост пожалуйста :help:
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Natali 78 писал(а):Перепостила

Спасибо большое всем :flower: Я по интернету просто плаваю, мне так нелегко все это дается, мне проще ночами в поля выезжать, правда :(

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПЕРЕПОСТЫ {flw2} {flw2} {flw2} {flw2}
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите перепостом.
Нельзя ангелу на улицу, пропадет.
:help:
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Я осталась без связи. Передержку не нашли, забираю щенка сегодня, куда везти еще не знаю.
Дайна

Сообщение Дайна »

Зайчона, вам срочно надо выхывать фотографа, делать портреты ребенка и на авито его кидать, он очень симпатичный малыш {yee}
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Дайна писал(а):Зайчона, вам срочно надо выхывать фотографа, делать портреты ребенка и на авито его кидать, он очень симпатичный малыш {yee}
Я хочу попросить Инну К о помощи. Сейчас ищу ее телефон. В интернете я еще полчаса где-то, потом когда выйду неизвестно :(
Ответить

Вернуться в «Архив»