Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Кто хочет стерилизовать кошку 18 апреля в 11 часов на ЮЗ? Мест нет
Добавлено: 09 апр 2014, 23:42
Активист
Автор темы
18-ого числа, в пятницу, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - 11 утра. Адрес - Ленинский пр. д. 78 Условия - абсолютно чистая передержка. Мне нужно стерилизовать сидящую там кошку, но Лена выезжает от пяти кошек + любое количество котов. Цена вопроса - 600 руб. кошка, 200 руб. кот. "в связи с подорожанием наркоза и шовника, стоимость кастрации кошки теперь 600 руб, кота 200 руб"
По условиям передержки много животных взять не получится - 5-6 мест есть точно.
Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 20 апр 2014, 00:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет стерилизовать кошку 18 апреля в 11 часов на ЮЗ? Предложение ограничено!
Добавлено: 10 апр 2014, 09:48
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет стерилизовать кошку 18 апреля в 11 часов на ЮЗ? Предложение ограничено!
Добавлено: 11 апр 2014, 22:33
Активист
Автор темы
Итак. Набор окончен. Я - одна кошка крокодил - две кошки nataliar - одна кошка Куратор не с Хвостов по телефону - одна кошка СентаАйрин - две кошки
Итого - семь кошек. Напоминаю - мой телефон 89О6271О867, записавшиеся кураторы, пожалуйста отзвонитесь накануне, в четверг в течение дня. Дам адрес и телефон передержки.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
спасибо. буду ждать от вас весточки, одна кошка на самовыгуле (живет при котельной), только отгуляла - поэтому хотим срочно стерилизовать, как бы не беременная.
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет стерилизовать кошку 18 в 11 часов на ЮЗ? Предложение ограничено!
Добавлено: 12 апр 2014, 06:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
_Asya_ писал(а):
У нас тоже 2-3 кошки как минимум на СЕВЕРЕ! давайте организуем!
Давайте организуем . У меня одна то точно, может две. Итого 5 штук минимум ужЕ набирается. Озерки-отлично.Здесь ссылку на новую темку потом сбросьте пжл..могу пропустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4