Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание ЯД за макдональдсом на м. московская
Добавлено: 08 апр 2014, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Горите в аду мерзкие твари Сегодня вы отравили собаку моей подруги, ветеринара, человека, который спасал сотни животных не беря денег Сегодня вы убили молодую, красивую, добрую лабродевочку Сегодня вы, твари, разбили сердца двум детям, ее юным хозяйкам Эта собака не была побирушкой, что вы ей "предложили"? Чем смогли заманить собаку, которая не подбирала с земли? Почему ребенок 9 лет от роду рыдал над умирающей собакой, которая билась в агонии? Форум, ты знаешь, я никогда не выражаюсь, но сегодня я говорю Горите в аду подонки Сдохните скоты Простите, я не могу сдержать слез, это был настоящий лабрадор, никому, никогда и ничем в этой жизни не помешавший Метро Московская, пл. победы внимание Берегите ваших собак Мира всем, кроме уродов
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна У Мака есть видеонаблюдение. Ублюдков можно увидеть. Но торопитесь, максимум 3 суток и дальше перезапись на это же место. Если ублюдки расплачивались и жрали в Маке, то в случае использование пластиковой карты есть шанс узнать хозяина карты. Вопросы к СБ Мака через участкового или адвоката у которого тоже есть доступ в рамках договора с клиентом.
Заголовок сообщения: Re: Внимание ЯД за макдональдсом на м. московская
Добавлено: 08 апр 2014, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Дайна У Мака есть видеонаблюдение. Ублюдков можно увидеть. Но торопитесь, максимум 3 суток и дальше перезапись на это же место. Если ублюдки расплачивались и жрали в Маке, то в случае использование пластиковой карты есть шанс узнать хозяина карты. Вопросы к СБ Мака через участкового или адвоката у которого тоже есть доступ в рамках договора с клиентом.
Макдак это всего лишь обозначение двора, увы....дело произошло чуток подальше, где нет камер Не знаю, с тлф ссылку не дать Выложите ее кто-нибудь из моей группы http://vk.com/club11620199 Про вскрытие - его не будет, у детей истерика, собака у младшей на руках умерла, родителям сейчас не до этого, просьба их не осуждать за это
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
разместила... про вскрытие я могу понять людей...в таком состоянии не думаешь ни о чем, ужасно...просто не передать..не дай Бог никому...не уберечься от них, просто как в ловушке живем какой то...присоединяюсь к главпосту...
Падаль...затейники, когда же придумают отраву для детей и угощение для стариков? Пусть тоже начнут умирать. Ведь среди шизы находятся дето- и стариконенавистники. Уже пора озлобить людей до крайней точки. Это чума, чума современности. Их необходимо Карать только офиц.мерами, но увы, в скоречнике для них не хватит мест((((((
Какой кошмар, беги ребенок. Соболезную. Вот уже в сотый раз говорю себе, что правильно сделала, что продала квартиру и сбежала из города в деревню. 4 месяца назад жила как раз там со своей оравой.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2