Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино! Потеряха кобель рыжий!Домашний!Кушать просит!А глазоньки так смотрят...Не могу взять!Хелп!

gvozdika.

Купчино! Потеряха кобель рыжий!Домашний!Кушать просит!А глазоньки так смотрят...Не могу взять!Хелп!

Сообщение gvozdika. »

Изображение
Изображение
Без ошейника,кушать просит,целоваться лезет! Обревелась раз 10,взять не могу!Полный дом котов.!
===
89213781092 Юля!!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Добрая Фея писал(а):Адрес уберите срочно!
ок!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Помогу искать!Всю ночь бегать буду в поисках! Взять и курировать не могу(( Помогу чем могу! Офигенный собак!Ласковый!Добрый! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
maryroz

Сообщение maryroz »

а теперь все, кто писал в теме, пока автор адрес не убрала, отредактируйте свои сообщения... у каждой в заголовке...
если еще не поздно...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

gvozdika. писал(а):я в сети
Уберите адрес! Один пропустили!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Добрая Фея писал(а):Адрес уберите срочно!
убрала
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Надо на Потеряшке разместить и помотреть там в разделе Потеряны в течении некоторого времени.
https://poteryashka.spb.ru/
Дайна

Сообщение Дайна »

https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_344

попробуйте хотя бы репостами помочь....невозможно читать темы, где собаки людям руки лижут и потом уходят в никуда :(
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Вы его хотя бы в клинику пока определите, если это ещё актуально... хоть время будет передержку найти и куратора...
Да и в Потеряшке зарегить не мешает- а вдруг ищут, бывает и такое...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ириус 888 писал(а):Вы его хотя бы в клинику пока определите, если это ещё актуально... хоть время будет передержку найти и куратора...
Да и в Потеряшке зарегить не мешает- а вдруг ищут, бывает и такое...
Не было возможности мне его никуда деть в первом часу ночи.Сегодня искала его,не нашла. :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»