Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдается квартира студия, можно с животными.
Добавлено: 08 апр 2014, 00:55
Участник
Автор темы
С конца апреля на длительный срок будет сдаваться квартира-студия, в которой я прожила целый год. Квартира в новом доме, на 16 этаже на пересечение Выборгского шоссе и пр. Просвещения. 20 тыс. включая КУ. Размещаю здесь, потому что в квартире можно жить с животными. Я там жила с двумя собаками, хозяин квартиры живет этажом ниже и у него тоже метис, подобранный на даче еще щеночком. Если кому-то актуально, дам телефон хозяина.
Последний раз редактировалось Tanis 08 апр 2014, 01:23, всего редактировалось 3 раз(а).
спасибо за инфо. есть ли в кв какая-то бытовая тех, мебель? можно ли драть обои? (совсем немного). кошки они иногда это любят) есть ли стекленный балкон? напишите хоть номер дома и улицу - посмотрю на панораме.
Заголовок сообщения: Re: Сдается 1 квартира, можно с животными.
Добавлено: 08 апр 2014, 01:14
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
спасибо за инфо. есть ли в кв какая-то бытовая тех, мебель? можно ли драть обои? (совсем немного). кошки они иногда это любят) есть ли стекленный балкон? напишите хоть номер дома и улицу - посмотрю на панораме.
из мебели диван, стол стул в комнате. в корридоре шкаф, стиралка есть маленькая кухонка - там стол, холодильник, стульчики и плитка. плитка маленькая на две комфорки, не знаю как правильно называется, но она без духовки, она стоит у меня на столе. забыла написать - квартира-студия. балкона нет, летом довольно жарко и приходится открывать окна, но можно поставить сетки. обоев нет - стены побелены, с кошками думаю можно, у меня тут две собаки жили. Одна выла - отучила, кидалась на всех в подъезде - отучила. соседи прекрасные, все терпели, не жаловались и желали мне удачи.
я пеку, конечно хочется газ с духовкой. и балкон, кошки обожают гулять, за сеткой. будем думать. нашим хозяевам не нравится что у нас кошки, . хотя мы делаем ремонт за свой счет. постоянно повышают аренду и вообще нервные и жадные. а кошки мимо лотков не ходят. и до метро ближе чем вы. надо подумать.
Заголовок сообщения: Re: Сдается квартира студия, можно с животными.
Добавлено: 08 апр 2014, 01:32
Участник
Автор темы
фото....какое есть. завтра попробую еще выложить. потолки высокие, т.к. последний этаж. он по идее используется для технических помещений, а тут сделана квартира. но есть плюс - соседей нет, только одна дама на этаже - но она нормальная, идеально для проживания собачников еще раз повторяю. мой пес выл первые дни, никто не жаловался, т.к. нет близкого соседства.
Добавлено: 08 апр 2014, 01:57
Участник
Автор темы
это сидя на окне фотографировала. завтра я сфотографирую квартиру и выложу, включая подъезд, потому что подъезд всех может смутить. лифт идет до 15 этажа, а дальше пешком по лестнице на 16 этаж, который выглядит как техническое помещение. Размещу фото, поглядите. Я просто не ожидала, что в теме будет такой ажиотаж, поэтому не расписывала все подробности.
Добавлено: 08 апр 2014, 02:00
Участник
Автор темы
но по моим ощущениям, это не похоже на семейную квартиру, скорее на лофт, как это сейчас модно называть. крашенные голые стены, опять же плитка, технические помещения на 16 этаже...
Добавлено: 08 апр 2014, 02:01
Участник
Автор темы
кстати, мы немного заляпали стены, они по низу кое-где черные - из-за того, что у меня собака с больными ногами спит задними ножками к стене, никто не знает чем это отмывается? стены обычные крашенные... может быть кто-то посоветует что-то...я обещала отмыть их перед отъездом.
типа пространство такое, да? подходит для тусовщиков наверное. мы совсем другие. не знаем с мужем куда деться друг от друга в однушке. как раз выручает что комната и кухня отдельно. от там, я - здесь. правда двери не закроешь - кошки не разрешают)
насчет стен, купите краску и покрасьте. делов-то. если отмоется губкой с с мылом - вообще отлично.
Добавлено: 08 апр 2014, 02:08
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
типа пространство такое, да? подходит для тусовщиков наверное. мы совсем другие. не знаем с мужем куда деться друг от друга в однушке. как раз выручает что комната и кухня отдельно. от там, я - здесь. правда двери не закроешь - кошки не разрешают)
насчет стен, купите краску и покрасьте. делов-то. если отмоется губкой с с мылом - вообще отлично.
вдвоем тут тесновато. в том то и дело, что на кухню не уйдешь. я не тусовщик, я наоборот дома за книжками, но если бы здесь был кто-то еще - мне бы мешал наверное. пришлю фото - посмотрите.
насчет стен - тогда их полностью красить придется, они высоченные - я убьюсь. просто подумала вдруг есть специальные средства...почему-то шуманит вспомнился. но он совсем адский.
кстати, мы немного заляпали стены, они по низу кое-где черные - из-за того, что у меня собака с больными ногами спит задними ножками к стене, никто не знает чем это отмывается? стены обычные крашенные... может быть кто-то посоветует что-то...я обещала отмыть их перед отъездом.
Попробуйте многофункциональное чистящее средство Amway. Мне кажется, что оно практически всё отмывает. Во всяком случае, обои от грязи точно отмываются.
Добавлено: 08 апр 2014, 02:29
Участник
Автор темы
пофотографировала. прошу прощения за беспорядок, и за стены - все отмою перед отъездом. фотоаппарат не передает масштаб, она на фото кажется меньше, чем есть на самом деле.
Добавлено: 08 апр 2014, 02:35
Участник
Автор темы
всю мебель я оставлю. холодильник старый, иногда трещит, но быстро привыкаешь. обратите внимание на дверь за книжками (книжки со стойкой это единственное, что я заберу) - дальше квартира продолжается. Если объяснять кратко - это квартира в большой двухэтажной квартире. Но это незаметно, об этом напоминает только дверь, которая кстати на задвижке с моей стороны и открывать ее могу только я. Дверь нужна была по правилам пожарной безопасности. Когда я въезжала ее вообще не было, и я не знала, что эта квартира часть большой двухэтажной квартиры. потом пришлось сделать эту дверь в коридоре, чтобы если пожар - можно было сбежать с другой стороны. то есть дальше квартира продолжается, и там тоже снимают люди. но они все тихие, никто не шумит. за все время никто меня не напрягал. и я даже не знаю кто там живет, потому что естественно никто никого не беспокоит.
Добавлено: 08 апр 2014, 02:37
Участник
Автор темы
Викторияал писал(а):
ничего себе, маленькая кухонька.... у меня 4,5 в хрущёвке, в двушке
вот я теперь переживаю, не ошиблась ли я в масштабе... но когда я въезжала мне было озвучено, что квартира 40 метров (по моим ощущениям там и есть), поэтому я и написала на глаз - 20 комната, 8 кухня в общем, втроем мы там помещаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6