Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам стиралку "индезит" Работает, меняла "мозги" и помпу. Сейчас шумит, НО РАБОТАЕТ! сказали ,что скорее всего это подшипник. Его поменять может человек с руками "не из попы" цена подшипнико около 300 руб. Самовывозом и Самовыносом СРОЧНО! ОНА МНЕ ЖИТЬ МЕШАЕТ! ЕСЛИ НЕ УЕДЕТ ЗА 2-3 ДНЯ, ТО ОТБУДЕТ В МЕТАЛЛОЛОМ. И вот ещё. НЕ МОЁ!
Татьяна Георгиевна писал(а):
Татьяна, пристроюсь в хвост, м.б. у меня кто-нибудь с руками посудомоечную заберет, подтекать стала.
Заголовок сообщения: Re: отдам стиральную машину автомат и посудомойку.
Добавлено: 07 апр 2014, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если надо,могу телефон добросовестного мастера,который ремонтирует эти агрегаты.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 апр 2014, 23:19
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Если надо,могу телефон добросовестного мастера,который ремонтирует эти агрегаты.
Спасибо, но я купила себе машинку на 8 кг. Этой с 5 кг. с моими архаровцами просто не хватает. Девушки, только пожалуйста определяйтесь. А то она правда посреди комнеты мешает.
Добавлено: 08 апр 2014, 13:30
Частый гость
Татьяна, спасибо, что подхватили меня - как всегда. Казимирке ответила в личку, чтобы не мешать Вашей стиральной машине. Но наверное я свою просто выброшу, чтобы не подводить никого протечкой - дверца стала неплотно закрываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0