Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.

v
vlyas

АРХИВ. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.

Сообщение vlyas »

14.04.14
НАМ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ
06.04.14
ПОМОГИТЕ - КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

Изображение Изображение Изображение
Путаются мысли. Сейчас все по порядку.
Вчера утром позвонила одна тетка, которая взяла щенка
в приюте Шанс у Севы. Мне позвонила, т.к. хотела брать мою кураторскую собаку, а взяла щенка в приюте. Я естестственно
присутствовал при передаче щенка (а телефона Севы у неё не было). В субботу малыш был совершенно здоров-это я сам видел.
А воскресенье утром она сказала, что несет его усыплять, т.к. у него судороги. Я естественно помчался к ней на Московский. На счастье по Лиговке ехала Ирина Тараскина. Вместе забрали щенка и на Зайцева. Малыш был без сознания и все время били судороги. Еле уговорили взять на стационар, т.к подозревают инфекцию (экспресс тест ничего не выявил). Посадили на капельницу и постоянный наркоз. К 17:00 судороги сняли и ночью не было. Утром до 9 было спокойно, а в 9:30 судороги опять начались. У него потеря ориентации и частично зрения. Опять дали наркоз. Прогнозы самые плохие.(Подозревают чумку). Но самое страшное, что пошло осложнение на мозг и отек легких.
УСЫПЛЯТЬ Я ЕГО НЕ ДАМ!
Тащить его в таком состоянии на МРТ тоже страшно. Я не знаю, что мне делать.
Все деньги, которые собирался вчера везти на Софийскую (там у меня кошка с панлейкой на стационаре) оставил на Зайцева. Продать больше нечего(все продано) и 25 хвостов на кураторстве. Не знаю, где буду брать деньги, но малыша не брошу. Если у кого были такие случаи, посоветуйте, что делать.

Пост в контакте для перепоста https://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513
Фин отчет в контакте https://vk.com/topic-54751666_29716505
Для связи, лучше звонить,т.к. в сети мне сидеть некогда.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Фин отчет
на 13.04.2014

Расход на 13.04.14 28830 руб

Приход:
на ЯК
07.04.14 1000 от Насти Викентьевой
08.04.14 2000 ....7796
08.04.14 2000 ... Ирина Колганова
10.04.14 281 ..... Рапида(НКО)
10.04.14 233 .......0730
12.04.14 1000 .....Сбербанк РФ
12.04.14 1000......Связной
13.04.14 250..... 4773
на СБ
07.04.14 1000 от ....7211 Татьяны Игоревны
07.04.14 800 от ... 2305
07.04.14 500 Ирина Тараскина
08.04.14 500 АРимма
08.04.14 1000 Людмила Никитина
09.04.14 1000 ....6954
09.04.14 500 ....1083 Анастасия Витальевна
11.04.14 500 ....0694 Елена Евгеньевна
11.04.14 400 ....4948
12.04.14 900 ....4052 Светлана Владимировна

Итого: 14864

БАЛАНС на 13.04.14: -13966

Внесено в клинику на 13.04.14: 25370[/b]

Задолженность на 13.04.14: 3460
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите денюжкой пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бедный малыш... :cry:
v
vlyas

Сообщение vlyas »

maryroz писал(а):Владимир, отредактируйте, пожалуйста, пост, сейчас из него ничего не понятно - или напишите текст из главпоста, или хотя бы обоснованием .у на эту тему
Сделал.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

А ведь они могли и не вернуть. И даже не позвонить.Может быть они испугались таких огромных трат ? Не у каждого есть столько денег, чтобы вылечить животное.Моя подруга даже заводчику возвращала щенка чихуа, который на следующий день голову стал закидывать. Взяли без вопросов, так как это было прописано в договоре. В течение 10 дней можно вернуть при обнаружении каких- то проблем со здоровьем.Хорошо , что привыкнуть не успела к ребенку.Здесь ведь тоже не их вина, что щенок заболел, как я понимаю.
Rinna

Сообщение Rinna »

Дискавери писал(а):А ведь они могли и не вернуть. И даже не позвонить.Может быть они испугались таких огромных трат ? Не у каждого есть столько денег, чтобы вылечить животное.
+1000
Не каждый может выкладывать еженедельно по 18 тысяч.
Своя собака - это одно. А в данном случае проблемы возникли в течение первых суток. ;)
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Деньги у них никто не просил,они сразу сказали что ни копейки не дадут,их только попросили отвезти щенка в ближайшую клинику,что-бы животному быстрее начали оказывать помощь,пока Володя доедет. Щенок бился у них в страшных муках с 04 до 11 часов. НОРМАЛЬНО? ВЫ БЫ ТОЖЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ СПОКОЙНО СМОТРЕЛИ НА МУКИ "ЧУЖОГО"ЖИВОТНОГО?
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

i.taraskina
Я полностью с Вами согласна.Просто взять и пройти мимо,когда судьба тебе преподнесла встречу с больным малышом,пусть даже сей факт им открылся позже,не по людски.Важна ведь любая помощь.Никогда бы таким людям не смогла доверить животное.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Да, а если взглянуть на их страничку в ВК, то можно понять, что 18000 еженедельно для них абсолютно не проблема ;) Так что на лицо глубокий моральный дефект, ИМХО
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

ftomapo писал(а):Да, а если взглянуть на их страничку в ВК, то можно понять, что 18000 еженедельно для них абсолютно не проблема ;) Так что на лицо глубокий моральный дефект, ИМХО
а где глянуть ? Обеспеченные и богатые люди почти всегда жадные. Наверное поэтому и богатые.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Дискавери писал(а): а где глянуть ? Обеспеченные и богатые люди почти всегда жадные. Наверное поэтому и богатые.
Эти люди очень долго и тщательно выбирали щенка. Что меня немного смущает, так то, что судороги начали в течение первых суток. То есть до этого момента неужели вообще ничего не вызывало никаких подозрений по здоровью малыша? Вот судороги ни с того ни с сего?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Судороги, это просто симптом, а заболеваний, при которых этот симптом проявляется, очень много. Начиная от травмы мозга, заканчивая опухолью мозга. Может быть и эпилепсия в чистом виде, а может и чумка, может и отравление ядами. Но такое стремительное начало заболевания наводит на определенные мысли, что эти люди явно чего-то не договаривают.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

ftomapo писал(а):Судороги, это просто симптом, а заболеваний, при которых этот симптом проявляется, очень много. Начиная от травмы мозга, заканчивая опухолью мозга. Может быть и эпилепсия в чистом виде, а может и чумка, может и отравление ядами. Но такое стремительное начало заболевания наводит на определенные мысли, что эти люди явно чего-то не договаривают.
Ну вот и я к тому же... Кто-то что-то не договаривает...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

MARMYSIK писал(а):как состояние щенка сегодня?
Как щенуля?
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Щенулька лучше, сейчас ему уменьшили количество наркоза и дают успокаивающие препараты,интервалы между приступами значительно увеличелись.Тьфу-тьфу........... .
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Диагноз будет поставлен после МРТ.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

sanata писал(а):Диагноз будет поставлен после МРТ.
Саш, это понятно, но хоть анализы взяты?
элементарные б\х и клиника крови? анализы на инфекции?
(хоть убей, но не верю я в экспресс тесты...)
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Все анализы взяты и б/х и клиника крови и на инфекции. Всё делается,как мне кажется, очень профессионально и осторожно. Динамика пока положительная,необходимо время и средства.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

sanata писал(а):Все анализы взяты и б/х и клиника крови и на инфекции. Всё делается,как мне кажется, очень профессионально и осторожно. Динамика пока положительная,необходимо время и средства.
Ну так а по взятым анализам что у щенка? Ну от чего-то же есть положительная динамика, что предполагают? Почему такое молчание насчет диагноза?
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

В крови слишком много лейкоцитов.Вчера утром щенку дали глистогонку.Положительная динамика пока очень шаткая,даже боязно писать.Предположения на счёт диагноза есть,но это только предположения,необходимо МРТ,но его делать пока преждевременно,щенок очень слаб. Володя планирует,если всё будет хорошо,и если насобирает денежку,отвезти щенка на МРТ в следующую субботу. Как бы ему только денежку найти!!!
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

sanata писал(а):В крови слишком много лейкоцитов.Вчера утром щенку дали глистогонку.Положительная динамика пока очень шаткая,даже боязно писать.Предположения на счёт диагноза есть,но это только предположения,необходимо МРТ,но его делать пока преждевременно,щенок очень слаб. Володя планирует,если всё будет хорошо,и если насобирает денежку,отвезти щенка на МРТ в следующую субботу. Как бы ему только денежку найти!!!
То есть щенка до этого не глистогонили? Он же был в приюте, разве там не следят за этим?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

vlyas писал(а):Малыш очень ослаб. Частичная потеря зрения из-за воспалительных процессов головного мозга.
Это писали вчера утром.
Как-то странно. И на это его состояние ему ещё глистогонку впихнули? :O
Что за срочность-необходимость?
До этого никто не гнал?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи,кто дает таким больным щенкам глистогонку? Врачи,что его хотят добить совсем? Я В ШОКЕ.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Я работаю в клинике, не так давно был похожий случай, там люди купили малыша чихуашку на птичке...Так же были приступы судорог, капали его и держали на транквилизаторах, были взяты ПЦР на чумку и парвовирус. В итоге малыш через 2 дня умер. Посмертно пришли анализы ПЦР с подтверждением парвовируса.

Малыша взяли в Москве, просто пожалели - увидели в коробке на рынке и купили из жалости..., и по дороге в Питер начались судороги. То есть прошли всего сутки...У маленьких все быстро. Вполне возможно, что, когда щенка брали новые хозяева, он уже был болен, но симптомы еще не развились до клинических.
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

на сколько я знаю (опыта нет) парво внезапно не проявляется, не утверждаю, но щен был активный до того....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

sanata писал(а):В крови слишком много лейкоцитов.Вчера утром щенку дали глистогонку.Положительная динамика пока очень шаткая,даже боязно писать.
Скажите, пожалуйста, это врач назначил? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»