Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Малышка Элли, нежная и трепетная. Нашли очень терпеливых родителей!
Добавлено: 06 апр 2014, 22:05
Активист
Автор темы
Вот такие маленькие собачки тоже бывают бездомными. Я не знаю, почему она жила на улице и попала в отлов. Увидела я ее в вольере в приюте, где эта малышка выглядела "кусочком страха и ужаса". Элли боялась всего и всех, она даже не пыталась убежать, ей просто было страшно! И мы забрали ее из вольера. Элли потихоньку научилась доверять человеку и освоила правила поведения домашней собаки. Сейчас уже Элли нужен постоянный дом, где ее будут любить и этот ребенок будет радовать хозяев и радоваться хозяевам. Итак, Элли - 3-3,5 года, малышка 35 см в холке. Стерилизована, привита, чипирована. Очень трепетная и спокойная собачка, не лает, пре...сно ведет себя в квартире, приучена к выгулу. К собакам относится спокойно, больших боится. тел. 8963 242 8434 Ирина пост в Контакте https://vk.com/irinaserebryanskaya?w=wa ... 9634%2Fall
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 01 июн 2014, 21:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Юлия / julia_l08@mail.ru "Здравствуйте, ищу маленькую и ласковую собачку для пенсионеров очень любящих животных, есть кот. Своя собачка недавно умерла, очень тоскуют... привыкли выгуливать 2 раза в день. Опишите пожалуйста характер и здоровье собачки. Это метис? "
"Здравствуйте. Понравилась Элли. Скажите, пожалуйста, а почему отдаете такую чудесную Элли, в чем причина? Сколько раз в день она приучена гулять -2 или 3 ? Когда она одна дома остается, то не плачет?"
Заголовок сообщения: Re: Малышка Элли, нежная и трепетная. Нужен дом и любовь!
Добавлено: 20 апр 2014, 16:23
Активист
Автор темы
Зажали все, что можно и нельзя! Малышка Элли поехала сегодня домой, испытательный срок, конечно! Я очень надеюсь, что у них все получится! Держу кулачки! Элли очень сложная собака, ее нужно понять и расположить. Звонков на нее было огромное количество, но все были не наши. Не считая полных неадекватов, остальные реагировали на ее внешность, а текст, такое впечатление, что не читали вообще!!!! В общем, нужен был "Ёжкин терьер" или что-то, типа, ребенку или девушке. Хозяйка у Элли - собачник с огромным стажем, Элли будет и одной собакой и ребенком в очень опытных руках. Очень хочу, чтобы все у них получилось! Элли к поездке готова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1