Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Бегемоша наконец дома!)
Добавлено: 06 апр 2014, 02:51
Новичок
Автор темы
В субботу (05.04) в 11 вечера на улице дыбенко, возле метро был сбит кот. Перед нами машина сбила кота, объехала его и скрылась. Мы не смогли проехать мимо, когда подошли поближе, то увидели что кот еще был жив и дышал. Быстро повезли его в ветеринарию. Там сделали рентген, узи, осмотрел хирург, сделали уколы и оставили в стационаре. Кота могут держать там до вечера, не дольше. Дальше либо усыпление, либо выпустят на улицу. К себе взять никак не могу, денег нет совсем(мужа с работы уволили, все совсем не вовремя), да и здоровья тоже. Приехала из клиники и слегла с температурой. У кота ушиб легких и воспалены лимфоузлы. Травм не совместимых с жизнью нету. Он очень хочет жить, позволил делать с собой все что надо было, прижимался к груди. Спасите малыша пожалуйста!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот хочет жить! время до вечера воскресенья
Добавлено: 06 апр 2014, 03:12
Новичок
Автор темы
TOFSLA Не только, заболела. Думаю на долго. Очень плохо себя чувствую и 4 часа мотаний по городу еще усугубило все. Лежу умираю. Да и никогда в жизни котов не было, собачница я) не знаю даже как за ними ухаживать, а муж этим не собирается заниматься)
Добавлено: 06 апр 2014, 09:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не нужный никому мальчик..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 апр 2014, 11:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ну, после автотравмы может все проявиться и позже... ушиб легких тоже не айс. если котика все-таки забирать из клиники, то в клетку под наблюдение. а почему клиника на 2 дня в стационар берет, а на третий - уже нет?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 06 апр 2014, 11:59
Новичок
Автор темы
Как говорят очевидцы, кот попал между колес, его там покрутило конечно. Саму аварию мы не видели. Мы вообще не поняли что произошло, когда машина резко остановилась, потом так же резко уехала
Добавлено: 06 апр 2014, 12:29
Новичок
Автор темы
Rinna Там одно название, а не стационар. Там как столы, где лежат животные после операции и отходят. И стоят 2 кислородные клетки. Вот он в одной из них.
Добавлено: 06 апр 2014, 12:37
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
pavlusha_ksusha Куда? Я могу оплатить стационар, тоже подъехать на машине. до 17-00 я свободна. Взяла бы на ночь в кладовку, но у меня одной кошке только 10 дней назад сделали прививку, я не могу рисковать
А сейчас на жерновке не могут сделать жкспресс тест? Просто у меня зверюшки лежали в Котонае, не инфекционном, а есть инфекционный. Если операций не надо , а надо просто отлежаться , то может туда? С оплатой тоже смогу помочь.
Девочки, я могу договориться со стационаром на Костюшко 38. Там у меня скидка есть. Но в кураторство я не могу вписываться. Если только сокуратором. Сейчас с деньгами плохо. Если кто готов еще вписаться в этого бедолагу, то пишите, звоните, буду договариваться с Котонаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2