Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроены. м. Пионерская. Спасите наши жизни!Передержка! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики.
Добавлено: 05 апр 2014, 23:07
Участник
Автор темы
Отвозила кошку в ручки ...и.. .. в подъезде котята , месяцев 4-5, не дички, можно погладить, взять в руки, Две черные кошечки и три классических питерских полосатика ( две кошечки и мальчик)
Может у кого есть ручки на таких необработанных котят, передержки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Оль, главное я так понимаю им передержка сейчас? они все же в руки даются, это большой плюс
ВОЗЬМИТЕ ДЕТОК НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЯ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души!!! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики. м. Пионерская
Добавлено: 08 апр 2014, 00:10
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
надо всех получается в клинику на стерилизацию, а потом на передержку.
помогите с передержкой, а то новый прайд образуется
Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики. м. Пионерская
Добавлено: 09 апр 2014, 14:18
Участник
Автор темы
Нет, ручки не отказались )). Будут стерилизовать. Правда сначала были в шоке: надо передержку для того чтобы родить, как котят пристраивать и т д. (это их мысли) Девушка не знала, что кошек беременных можно стерелизовать. Но в клинике сказали, что это делают , и я тоже.
я много разный слышала отзывово о клинике, сама там своих не лечила, но вот стерилизовать поехала бы только в рувет, там классные хирурги, все как на подбор, а им большего и не надо рувет на о. дундича
Заголовок сообщения: Re: Спасите наши души!Передержка! Опять подъезд, опять котята, черные , полосатики. м. Пионерская
Добавлено: 10 апр 2014, 20:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила. Только увидела тему. Оля, вроде в Контакте девушка предлагала передержку. Она так и не ответила?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2