Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень нужны такие как раз! напишите пожалуйста - на какой они рост (обычно на джинсах пишут 31/32 например, т.к. после размера - следующая цифра обозначает рост)
Фелина, да, это клеш. Форма же Marlene - Марлен, т.е. широкие. Марлен Дитрих в таком фасоне часто на фото фигурирует.
Поняла! спасибо! на фото мне такой фасон - очень нравится. А вот про 54 см прочитала и удивилась очень... а скажите пожалуйста... Вы в каком районе находитесь? если дело дойдет до примерки...
Заголовок сообщения: Re: Продам новые джинсы Viviance формы Marlene - широкие. Черные, размер 50-52
Добавлено: 04 апр 2014, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Наверное, плохо объяснила Джинсы широкие по всей длине ноги. Хорошо облегают бедра и далее от бедра широкие. Это не клеш в классическом его понимании. На Волка из Ну, погоди точно похожи не будете.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Фелина, живу на Комендане, работаю на Пионерской (Серебристый бульвар).
О, это вполне реально. Я - недалеко от Светлановской площади живу. Но вот только... деньги будут только 10-го числа у меня Бронировать на столько - не буду, вдруг кто-то еще проявится за это время. Но... Вы меня имейте в виду в качестве "варианта" если до 10-го никто их не купит
Заголовок сообщения: Re: Продам новые джинсы Viviance формы Marlene - широкие. Черные, размер 50-52
Добавлено: 04 апр 2014, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Фелина, джинсики забронированы до завтра. Если в процессе примерки не подойдут, вы следующая. Я готова на отложенный платеж, если джинсы подойдут, а денег вот прямо щас нет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Фелина, джинсики забронированы до завтра. Если в процессе примерки не подойдут, вы следующая. Я готова на отложенный платеж, если джинсы подойдут, а денег вот прямо щас нет.
Хорошо! в воскресенье могу подъехать померить тогда, если завтрашняя бронь - снимется (после примерки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1