Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаси, спасенная от живодеров, родила 6 котят! Помогите с оплатой долга в клинике и на корм мамочке!

Jylia

Спаси, спасенная от живодеров, родила 6 котят! Помогите с оплатой долга в клинике и на корм мамочке!

Сообщение Jylia »

Утром, 26 марта один из жильцов нашего дома под машиной заметил, что - то рыжее - это была мама – кошка. Шприц с ядом, убивший ее на бегу, торчал из тела. Распластавшись на животе с котятами, она так и осталась лежать. Подло ночью, когда все спят и расслаблены были убиты одной стрелой несколько жизней. Остались в живых беременная Спася и трое ее братьев.
Главной задачей на сегодня, стоит спасение оставшихся в живых.
Начало положено – кошечка-дочка уже в клинике. Спася обследована, взяты анализы на инфекции, они отрицательные. Будущая мамочка здорова!
Но в клиники не место новорожденным котята будет, поэтому мы ищем домашнюю передержку!
Необходима помощь с оплатой стационара, обследований, покупкой корма и наполнителя!!!
Помогите Спасе и ее будущим деткам!!!!

Благодарны за любую помощь и поддержку!

Кураторы Татьяна 8-911-249-35-12, Марина 992-46-11.
Сокуратор Кемарская Юля -8-962-707-08-01

Реквизиты:
Сбер карта по запросу в личку - 6761********
ЯК 410011430678154

Расходы на 04.04.14:
Осмотр в клинике, ПЦР, обработка от блох и 3 дня стационара - 2765 руб
Корм - 205 руб

Приход на 05.04.14:
300 руб - Лариса Козлова
970 руб - Орнела Маликова

Для перепоста в Контакте https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_52137

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А попытаться расследовать кто это сделал?
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

зачем допускать до родов?
что, мало не пристроенных котят?
конечно платить за стационар сейчас кошки, потом оплатить сопровождение родов, содержание котят и кормящей кошки в карантине, потом вести всех до возможного пристройства с точки зрения кого-то правильно. лично я считаю это утопией!
Jylia

Сообщение Jylia »

Все подробности на счет кто именно это сделал и остался ли дротик можно узнать у куратора Татьяны, ее номер телефона есть в глав посте и ее страничка в Контакте https://vk.com/id12698122.

Для всех советчиков на счет стерилизации повторюсь, срок очень большой, кошка будет рожать.
В дальнейшие дебаты вступать даже не буду.
Если можете помочь, будем благодарны, нет, значит нет. Но советы нам не нужны на эту тему.
Jylia

Сообщение Jylia »

Спаси начала рожать! Уже один персик появился:-))
Jylia

Сообщение Jylia »

Спаси родила 5 рыжиков и одного черныша:-)) Все живы и здоровы.
Сегодня молодая семья переезжает на домашнюю передержку.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Jylia писал(а):Спаси родила 5 рыжиков и одного черныша:-)) Все живы и здоровы.
Сегодня молодая семья переезжает на домашнюю передержку.
Поздравляю! :flower: Всем здоровья!
Н
Ник 10370

Сообщение Ник 10370 »

Добрый день всем! Мы переехали к Алене! все прошло замечательно. Спася вела себя превосходно, котята изредка, типа мяукали, когда кто то особо шустрый отпихивал от маминой сиси. Теперь нам остается расти и готовиться к тому времени, когда можно начинать поиск замечательных ручек :) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ :flower:

А это начало истории:
История происходит на улице Пражской 44 Фрунзенский район и люди, что причастны к ней изначально не производили впечатление неадекватов. Один приютил и любит пса, другой просто был нормальный мужик. Но....я ошиблась. Началось с запретов кормить, общаться, потом заткнули окошко в подвал. Потом переговоры о том, что мы предлагаем - стерилизовать, выпустить обратно. Председателю мысль вернуть не понравилась, но он не стал акцентировать. Пообещал утихнуть. Через неделю вызвал отлов - два здоровых мужика с кошколовками шли в наш подвал. Увидев это из окна рванула на улицу встретив у лифта председателя. Он тоже к кому то спешил. На вопрос - ты что живодеров вызвал? - глупейшее дрожащее - Неет. Обежав дом уткнулась в спину уходившим мужикам, установившим уже свои клетки, а председатель стоял в дверях подвала. На вопль, что ты делаешь, Димка, исчез за дверью. Уж не знаю, что произошло дальше, но вечером вся кошачья семья гуляла. Мы выдохнули, но напрасно. В ночь 25 на 26 марта была отравлена мама- кошка, то же как и Спася беременная.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тоесть отловщиков впустил в подвал председатель?
Ну так и отравил скорее всего он
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

А это начало истории:
История происходит на улице Пражской 44 Фрунзенский район и люди, что причастны к ней изначально не производили впечатление неадекватов. Один приютил и любит пса, другой просто был нормальный мужик. Но....я ошиблась. Началось с запретов кормить, общаться, потом заткнули окошко в подвал. Потом переговоры о том, что мы предлагаем - стерилизовать, выпустить обратно. Председателю мысль вернуть не понравилась, но он не стал акцентировать. Пообещал утихнуть. Через неделю вызвал отлов - два здоровых мужика с кошколовками шли в наш подвал. Увидев это из окна рванула на улицу встретив у лифта председателя. Он тоже к кому то спешил. На вопрос - ты что живодеров вызвал? - глупейшее дрожащее - Неет. Обежав дом уткнулась в спину уходившим мужикам, установившим уже свои клетки, а председатель стоял в дверях подвала. На вопль, что ты делаешь, Димка, исчез за дверью. Уж не знаю, что произошло дальше, но вечером вся кошачья семья гуляла. Мы выдохнули, но напрасно. В ночь 25 на 26 марта была отравлена мама- кошка, то же как и Спася беременная.[/quote]

Вот уроды,пусть им пусто будет. }:)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ksuan писал(а): Вот уроды,пусть им пусто будет. }:)
Так им и так пусто будет, тоесть ничего не будет
Н
Ник 10370

Сообщение Ник 10370 »

Все что я пишу, не содержит ни слова фантазий, да бы "прикрасить" и без того гнусную историю. Я считаю, если человек нашел для себя возможным сделать гадость, так нечего и отнекиваться - отвечай. Спустя сутки после убийства кошки председатель, вернувшись из отпуска, входя в дом на стенде увидел мой инфолист, в котором я разместила мнения профессионав, знающих что это такое, торчит из шеи кошки. Такого психоза я еще не наблюдала у мужчин. Мало того, что он орал, так еще сорвал со всей силы листок в присутствии моей случайно проходившей дочери.
Минут через 15 мы с ним встретились и опять у лифта. Сами понимаете, в любви не объяснялись. На мой вопрос - что такая реакция, если ты здесь не причем, человек ответить не мог. На еще более простой вопрос - зачем вызвал живодеров с кошколовками ?- просто рассмешил - я не вызывал. Ну, это просто атас, говорю, я что неадекватная, вижу и не понимаю, что вижу?
Ладно, не имела представление о зоозащитной деятельности, но 5 лет кое-чему да научили. Двадцатиминутная беседа закончилась тем, что нет у нас и у меня лично, веры в то, что ты не причастен хоть как то к этой последней истории убийства. Никаких аргументов в твою пользу не нашла, извини, не верю.
Ну, а все остальное вы все уже прочли.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Я понимаю что все можно делать в перчатках, но попробовать снять отпечатки со шприца?
Н
Ник 122535

Сообщение Ник 122535 »

Мы хотим домой!
Непристроенные детки Спаси

Изображение Изображение

Девочка 1,5 мес. приучена к лотку, заводная попрыгушка, очень контактная

Изображение Изображение

Мальчик 1,5 мес, к лотку приучен, веселый, активный, спокойно засыпает на ручках.
Ответить

Вернуться в «Архив»