Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!
Добавлено: 03 апр 2014, 21:49
Участник
Автор темы
Хозяйка просила меня забрать кошку, ей 1,5 года, или выпустить её в подвал Её бросил муж и теперь ей не на что кормить кошку, да и похоже она не нужна У неё старенькая собачка остаётся ( я надеюсь... ). Собачка агрессивна, не смотря на не большой размер и гоняет кошку, кошка зашуганная, живёт от этого только на шкафу в кухне, там у неё и кормушка и вода... Женщина живёт теперь на пенсию по инвалидности 6000 р., она астматик. Кошка стерилизована, но не привита. Не знаю, зачем она её брала... возможно это чья-то бывшая кураторская. Просила меня помочь ей. Но у меня всё забито зверями, я объяснила это хозяйке, поэтому и создала тему. Женщина просила забрать кошку на след. неделе. Я сделала фото, кошка к человеку ласковая, в латок ходит, когда собака её не гоняет При резком движении втягивает голову в плечи Но когда гладишь, то она расцветает, хвост, как у павлина, вся очень-очень сильно пушистая. Голубая с белым. Нужна передержка для неё, без инфекций, т.к. она не привита и без собак, т.к. кисе и так досталось Возможно кому-то понравится она и её возьмут в семью. Она настоящее украшение любого знатока кошачьей красоты. Надеюсь, что киса не пропадёт, хозяйка после развода с мужем стала очень странная, почти не в себе... Я могу кису привить, если кто решится её взять. Все финансы идут у меня на собак, щены добавились и 11 кошек... Корм нужен, средства на вакцину (по цене базы) ,кормить кису нечем. У хозяйки есть только макароны Кису зовут Маша.
Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!
Добавлено: 03 апр 2014, 22:05
Бан
средняя пенсия по инвалидности , например 2-ой, группы составляет 11 тыс. руб + ЕДВ 1900 руб + 1 тыс . руб льгота коммунальных платежей . Когда начинают прикрывать пенсией свои нелицеприятные поступки - противно .
Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!
Добавлено: 03 апр 2014, 22:32
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Ре-пост. Красотища какая! Никак ещё и с голубыми глазами. До какого числа её будут ещё держать? Могу помочь кормом, если это правда, что в доме лишь макароны.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 04 апр 2014, 01:05
Участник
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Ре-пост. Красотища какая! Никак ещё и с голубыми глазами. До какого числа её будут ещё держать? Могу помочь кормом, если это правда, что в доме лишь макароны.
Это правда. Мало того, дама отдаёт и собаку, вторую. Мотивация та-же. Возможно и не правда, что 6000 у неё по астме пенсия, я не могу проверить... Но мужа нет уже, это точно. Кошку пыталась согнать для фото с шкафа, у которого высота до потолка, говорит, пусть прыгает... я залезла на верх, сняла руками. И к кошке явно видно, что не любовь. А глаза у Маши нежно-салатовые. Лена, её хозяйка сказала, что чем быстрее, тем лучше и на след. неделе. Да, и собаку тоже нечем кормить сказала. Возможно это связано с мужем, типа, что вместе брали долой... Я не сильна в особенностях психологии, но состояние дамы удручающе-пугающее. Взгляд отсутствующий. Я боюсь за этих животных... Корм Наташа с форума отдала, спасибо ей! Наша марка, мешок! Кошка ест его с удовольствием.
Добавлено: 04 апр 2014, 10:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
florabell я тут показала потенциальным ручкам, они заинтересовались кисой, может будет шанс у нее
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 04 апр 2014, 16:32
Участник
Автор темы
Виктория225 писал(а):
Она ходит в туалет с наполнителем? У меня кошка без него. Непривитая, 16 лет.
Ходит в наполнитель. Без него не знаю, пойдёт или нет. Маша не привита тоже. Если кто сможет денюжку дать, куплю вакцину, привью обоих. 250 р. без хламидиоза, с хламидиозом 400 р. Куратора у кошки нет.
Вчера встречалась с Ларисой, отдавала вещи для подстилок щенкам, все равно загадят , и корм для кисы " Наша Марка". Я дворовым покупаю.Киса то на другом корме сидела, но сейчас не до жиру, ситуация критическая, женщина психологически не справляется с ситуацией, но это ее проблема, просто страдают животные, а особенно киса , которая живет на шкафу.
Добавлено: 04 апр 2014, 18:52
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Я написала потенциальной передержке, жду ответа. НЕ ПРИВИВАЙТЕ кошку без предварительной дегельминтизации!!!!!!! 1. Глистгонный препарат, например "Мильбемакс" (строго по весу); 2. Через 10-14дней первыя прививка; 3. Затем через 28 дней ревакцинация(если животное прививается первично).
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1