Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка (или кот) лежит на парковке
Добавлено: 03 апр 2014, 20:01
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Телефон обязательно по правилам форума нужно оставлять.Вдруг помощь будет или что уточнить, а Вы не в сети?!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка (или кот) лежит на парковке
Добавлено: 04 апр 2014, 20:13
Новичок
Автор темы
Опять ее видела, как без собаки иду - ее нет, а если с собакой (как сейчас) обязательно там тусуется. Смогла сфоткать с расстояния. Красивая, шерсть блестит, Но есть плешка на лопатке белая, вроде просто кожа, без корок. На груди белое пятнышко, глаза изумительно-зеленые. На кис-кис отозвалась, хотела подойти, мою собаку не испугалась. Зато моя проявила слишком большой интерес. Пол все так же не известен. Напротив парк и будка охранника у ворот, может он их... но будка маленькая, только для стоячего человека.
Заголовок сообщения: Re: Черная кошка (или кот) живет на парковке, возле дороги
Добавлено: 05 апр 2014, 16:37
Новичок
Автор темы
Забрала сегодня кота, свозила в клинику. Сидит теперь у меня в кладовке.
Кот ласковый, подросток, крупный. Оказался котом-кастратом. Сделали соскоб с плешек- ничего криминального. Остальное в норме. Блох нет. Дали таблетку от глистов.
Altivo Спасибо Вам что не прошли мимо!! Кот очень красивый, а еще и ласковый! Фото и просите пиар Он обязательно пристроится!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 05 апр 2014, 18:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Пусть найдет дом, настрадался.Спасибо Вам!!!!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 05 апр 2014, 18:42
Новичок
Автор темы
Меня совесть замучила, не могла ходить мимо него и игнорировать.. Кот здоровский! Ласковый и мурчащий) Помыть, залечить плешки.. И будет супер-кот. Надеюсь найдутся руки на него.
2 темы на одно животное нельзя! Лучше оставить эту- больше инфы)! А ту в архив, модераторы все равно замечание сделают!) Шикарный кот! Просите бесплатных фотографов которые на севере обитают к вам приехать! Лучше поторопиться, а то скоро лето( Надо выгодный фон для брюнета придумать, Я например видела фотки черного котенка на фоне черного бархата, это отпад! Правда там очень профессиональное оборудование было и фотограф!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 05 апр 2014, 19:25
Новичок
Автор темы
elina761
Ясно. Хорошо, пусть только эта будет.
В той теме написали чей это кот ""Он самовыгульный, живет на Приморском, 149, второй этаж на углу с Туристской. Он регулярно оттуда вылезает и тусит около ларьков с беляшами/сосисками у входа в парк, его продавщицы кормят. Регулярно видим, как он переходит по переходу, выбирает мамашу с коляской и рядышком чапает.""
Что, вернуть его туда чтоли....? Страшновато за кота, он через дорогу ходит получается, и эта большая плешь на лопатке...
Altivo Я видела! Я все понимаю, пристраивать животное это хлопотно и переживательно((( Но я свое мнение написала, это не люди, а у.... Конечно, машины, собаки, садюги всякие, улица мега опасна для кошек, и конечно для собак
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котик. Приморский район.
Добавлено: 05 апр 2014, 19:33
Новичок
Автор темы
elina761 Я сама таким людям отдавать не хочу. Я слышала что в том доме есть квартира где много кошек, и мой парень сказал что видел там в окне много котов и этот скорее всего оттуда. Я не думала что они их на самовыгул пускают..
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котик. Приморский район.
Добавлено: 05 апр 2014, 20:49
Новичок
Автор темы
У него еще такая фишка, которой он меня напугал сегодня в клинике - открываю переноску а он лежит не двигается, спит, зову - не реагирует, тронула - не реагирует, потормошила - не реагирует... успела испугаться, смотрю дышит или нет.. а он потом такой смотрит на меня, "что такое? зачем будила?". Он и на улице так спал, возле машины - как у себя дома)
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котик. Приморский район. (пристроен!)
Добавлено: 08 апр 2014, 16:44
Посетитель
anastasija86 писал(а):
Altivo, а почему вы не отвечаете насчет пристройства? Вы что, абы кому кота отдали, и теперь сказать нечего?? Вас же предупреждали, что черных кошек нужно с особой тщательностью отдавать!!! И что значит, "надеюсь"?? Уж с кем с кем, а с черными кошками надо быть на все сто уверенными, а не надеяться!!!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котик. Приморский район. (пристроен!)
Добавлено: 09 апр 2014, 21:59
Посетитель
anastasija86 писал(а):
Когда у животного “все хорошо” - выкладывают фото из дома и подробности сообщают, тем более если возникают подобные сомнения у людей, а не сидят на форуме несколько дней, а потом отписку чиркают, когда уже совсем “неудобно” не отвечать.
Тут месяцами и годами не удается пристроить взрослых кошек, а у вас черный кот в лет ушел. И ни единой подробности после отдачи вы САМИ не написали . При добросовестных пристройствах ТАК В ПРИНЦИПЕ не бывает.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1