Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС 89516698556 передержка. Октябрьская набережная д. 98к4. Инна (на форуме Lamira) Будьте осторожны, эта девушка предлагает услуги недорогой передержки, безответственно относясь к животным, а также вводя в заблуждение потенциальных кураторов. Ее телефон 89516698556, страница в Контакте http://vk.com/inchik1989. Ее тема о передержке: viewtopic.php?f=73&t=117662 Изначально я не планировала создавать тему, занося Инну в ЧС, но ввиду того, что я утвердилась в своем убеждении о том, что эта девушка действует либо из корысти, либо из безответственности, тем самым подвергая опасности животных – я создаю эту тему. Я отдавала своих котят и кошечку на эту передержку, но забрала их, т.к. мне не понравились условия содержания моих животных, а также тот факт, что животные были перевезены в другую квартиру без моего согласия. После того как я увезла котят, Инна взяла на передержку 2 кошечек из темы viewtopic.php?f=2&t=116740. Одна из кошечек умерла в квартире Инны через неделю, вторая чуть позже, диагноз панлейкопения подтвердился. После этого, случайно на форуме, я узнала о том, что Lamira снова предлагает передержку, куратору кошки и котят. Я написала куратору о своих сомнениях. Из общения с куратором я выяснила, что Lamira не информировала об инфекции в своей квартире, наоборот она сообщила, что у умершей у неё ранее кошки анализ не подтвердил панлейко. Однако, Lamira создавала на форуме свою тему «Чем лечить панлейко!» и спрашивала совета о том как уберечь своего котенка от панлейко. Тему она переименовала viewtopic.php?f=42&t=118013 Вот цитата ее сообщения из этой темы: «Только сегодня после вскрытия 1 кисы узнали что это панлейко. Вторую сегодня заберут и будут лечить» Сегодня я случайно увидела информацию в теме о котятах с Петроградской о том, что девушка с Октябрьской набережной предлагает передержку, и в переписке с участницей темы, выяснилось, что она опять обманывает на счет панлейко в своей квартире. Да, не факт, что умершие кошки заразились на передержке у Lamira, но то, что она не информирует об инфекции предполагаемых кураторов, а замалчивает либо говорит неправду – вполне характеризует ее. Лично для меня это однозначно ЧС.
мой тел. 8-911-243-4 один пять 4
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 04 фев 2015, 10:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС - передержка. Октябрьская набережная д. 98. Инна (на форуме Lamira)
Добавлено: 02 апр 2014, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ирченок писал(а):
Вы в заголовок напишите ЧС и номер тел без пропусков, а то в списке ЧС не будет.
и после номера не должно быть ничего больше написано
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
опять Октябрьская набережная...... там наверное,вирус.... Я как вспомню передержку Ланской-так дурно становиться..... Но слышала,что ей все еще несут животных.............
Да, возможно в том районе действительно вирус, и возможно его "принесли" в квартиру на собаках, которые тоже есть у Lamira... Но как можно передержке так безответственно относиться к ни в чем неповинным животным, которых спасают и привозят на передержку для лучшей жизни, а не для того, чтобы они умерли от инфекции, о которой Lamira прекрасно знает, но не информирует.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сейчас решила пройти в ЧС, там записи 2011г. и одна запись 2013 , свой ЧС не найден, была моя тема за август 2012г. Так, что зря. наверное, мы стараемся заносить в ЧС, ничего не отображено...
Вообще, кто за ЧС следит и его пополняет новыми данными?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
поразило , как можно от панлейко лечить дома ? тема странная и девушка странная , мягко говоряWindy Mint не могли бы вы ее страничку из контакта поместить ? мне тут предлагали передержку для кошки , может эта девушка ? мне страница не понравилась .
поразило , как можно от панлейко лечить дома ? тема странная и девушка странная , мягко говоряWindy Mint не могли бы вы ее страничку из контакта поместить ? мне тут предлагали передержку для кошки , может эта девушка ? мне страница не понравилась .
Извините конечно но я не лечила дома. Но после того как умерла кошечка, я понятное дело испугалась за своего котенка. Он у меня не болел и я его НЕ ЛЕЧИЛА! Я интересовалась как и чем лечить чтобы при малейших изменениях вколоть ему и тащить к врачу!
опять Октябрьская набережная...... там наверное,вирус.... Я как вспомню передержку Ланской-так дурно становиться..... Но слышала,что ей все еще несут животных.............
А с женщиной по поводу кошки я договаривалась раньше чем кошечка умерла. И написала ей что у меня от панлейко умерла кошечка. Правда позже я сказала что если ей некуда их совсем девать, я посажу в другую комнату. Кошки сидели в клетке и никуда не ходили, мой котенок не заболел. Некоторые предположили что у меня котенок носитель, но у меня уже несколько раз были не привитые кошки, и ни с одной не возникало проблем. И ваши котята Windy Mint в том числе. Куратор умерших кошечек сказала что у её кошечек иммунитета совсем не было и по улице их таскать было очень опасно. И сказала что моя квартира безопасна. И я обработала её раствором дезенфицирующим. Сейчас мне уже несколько раз предлагали побыть передержкой для кошек, я сразу говорю что кошечка умерла, но могу взять в другую комнату. Не сталкивалась с такой болезнью раньше, может быть это и безответственно. Просто я думаю что раз кошки не были в другой комнате и в принципе в клетке сидели, то другая комната должна быть безопасна. И скрин того что я предупреждала о пан
Сейчас решила пройти в ЧС, там записи 2011г. и одна запись 2013 , свой ЧС не найден, была моя тема за август 2012г. Так, что зря. наверное, мы стараемся заносить в ЧС, ничего не отображено...
Вообще, кто за ЧС следит и его пополняет новыми данными?
Похоже, что за ЧС никто не следит и никто им не занимается. Раньше этим кто-то занимался из форумчан.
Lamira вы на днях предложили передержку котятам и кошке за 1000 р. + корм. И не сказали, что умерла кошка у вас всего 2 недели назад , хотя вас спрашивали о предыдущих постояльцах Вы сказали, что была кошка и ее увез куратор ! Не важно, где заразились умершие кошки (вторая умерла в клинике) - они находились у вас, значит квартира у вас инфицирована смертельным вирусом. вы могли обречь на смерть новые жизни ! Вам как минимум 6 мес, а лучше год нельзя брать кошек.
Инна, Ваш скрин из Контакта хороший, но вот цитата из моей переписки с форумчанкой "Натальей Метель" о Вашей передержке: "Сначала она предложила мне передержку, потом, когда я через несколько дней уточнила, актуально ли ещё её предложение - отказала. Но спустя некоторое время написала, что может взять кошку, так как у умершей у неё ранее кошки анализ не подтвердил панлейко." Ну вот пусть форумчане и рассудят.
В ветклинике сказали: если в помещении периодически живут разные животные, категорически необходимо использовать бактерицидную лампу! Не кварцевую лечебную, а именно бактерицидную. Такие используют в поликлиниках и больницах для обеззараживания поещений.
Никакие дезинфицирующие растворы не дают полной дезинфекции.
Купила бактерицидную лампу открытого типа- при ней нельзя находиться ни людям, ни животным. После ее использования надо очень хорошо проветрить помещение. Цена вопроса около 1500 р. Покупала в Медтехнике, есть магазины на Марата и на Рузовской.
Панлейкопения ОЧЕНЬ заразное заболевание, даже помещение животных в соседнюю комнату может быть опасным. Зачем рисковать жизнями и здоровьем кошек!
Lamira вы на днях предложили передержку котятам и кошке за 1000 р. + корм. И не сказали, что умерла кошка у вас всего 2 недели назад , хотя вас спрашивали о предыдущих постояльцах Вы сказали, что была кошка и ее увез куратор ! Не важно, где заразились умершие кошки (вторая умерла в клинике) - они находились у вас, значит квартира у вас инфицирована смертельным вирусом. вы могли обречь на смерть новые жизни ! Вам как минимум 6 мес, а лучше год нельзя брать кошек.
Да предлагала. Но во время разговора я сказала что болела и умерла. И сказала что в другой комнате буду держать.
Инна, Вы конкретно о панлейко предупреждали людей?
О панлейко не говорила но сказала что умерла. Но возможно что нужно быть точнее. Просто для меня теперь смерть кошки связанна только с панлейко. Но если весь много уважаемый и более опытный форум считает что кошек мне брать нельзя, то я не буду.
О панлейко не говорила но сказала что умерла. Но возможно что нужно быть точнее.
У меня просто слов нет от вашей наивности или может придуривания? Кошки умерли от панлейко, карантин теперь не менее 6 мес. должен быть, все промыть экоцидом надо, а вы продолжаете брать кошек и пишите, что, возможно, надо быть точнее. Вот я бы таких вредителей вообще гнала от животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1