Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в контакте может разместить? люди кормами и предметами часто откликаются
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
хороший пост, четкий, понятный, осталось по группам покидать, чтобы больше народу увидело
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Нифига себе маленький Наташечка, от себя могу текстики писать, а еще совет, не пиши, что надо все, подумай о списке, например На месяц надо 10 кг корма про план для кастратов 10 кг корма РК ....... Вакцины столько то Фронтоайн столько то Ведра, швабры, тряпки, дезинфекционные ср-ва, перчатки, газеты, лотки, наполнители , миски для еды, сам наполнитель И так далее по списку нужд
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна писал(а):
Нифига себе маленький Наташечка, от себя могу текстики писать, а еще совет, не пиши, что надо все, подумай о списке, например На месяц надо 10 кг корма про план для кастратов 10 кг корма РК ....... Вакцины столько то Фронтоайн столько то Ведра, швабры, тряпки, дезинфекционные ср-ва, перчатки, газеты, лотки, наполнители , миски для еды, сам наполнитель И так далее по списку нужд
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Дам миски,горшки,пледики -подстилки,игрушки. Перчатки и бахиллы.Метро Комендантский. На нашей помойке постоянно стоит выброшенная мебель-серванты,комоды,тумбочки. Но ,тут надо газель.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 02 апр 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
К середине мая планирую диван поменять . Если план осуществится, отдам нашу тахту. Лет ей немало, но спит на ней дочка, она легкая . "Спальное" состояние хорошее, а вот внешнее... кот ее подрал. Если пригодится вам - дам знать, когда будет смена)).
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1