Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испытательный срок! Сэм. Мегакот, супермужчина, идеальный компаньон в лучшие руки!
Добавлено: 01 апр 2014, 22:01
Частый гость
Автор темы
Представляем вашему вниманию: кот СЭМ. Ему около 2 лет, привит, проглистогонен, кастрирован, приучен к лотку. Он очень любвеобилен и ласков, но ненавязчив при этом, что редкость! Он будет идеальным компаньоном практически в любой семье! Прекрасно уживается с другими животными, к каждому человеку находит свой подход. Подарите ему угол и в ваш дом приедет настоящее счастье! +7-921-655-00-22
Заголовок сообщения: Re: Сэм. Мегакот, супермужчина, идеальный компаньон в лучшие руки!
Добавлено: 01 апр 2014, 22:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
а в загородный дом без возможности погулять на улице отдадите?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Сэм. Мегакот, супермужчина, идеальный компаньон в лучшие руки!
Добавлено: 01 апр 2014, 23:35
Частый гость
Автор темы
NAtysya писал(а):
а в загородный дом без возможности погулять на улице отдадите?
К хорошим людям, да. Не очень далеко от города? Хотелось бы условия увидеть На самом деле Сэм сейчас живет как раз в доме и, будем откровенны, если ему уж очень бы захотелось, он бы нашел возможность выскочить на улицу. Но ему хорошо дома: с едой, людьми, теплым пледом и миской))) От хороших любящих людей удирать он не будет. Но выпускать специально, естественно, его не стоит.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
не родственники ,просто родственные души. Желаю хорошего пристройства. Мы сейчас наелись,и покатились спать,Проходили мимо собаки-дали ему в лоб,чтобы не расслаблялся,и полезли на свою мягкую полочку.....все...спим......
Добавлено: 02 апр 2014, 12:22
Частый гость
GRACE люди хорошие, коту будет жить комфортно, единственное условие там - полностью здоровый, без инфекций, передающихся человеку, т.к. у них взрослый сын сейчас после комы прикован к инвалидному креслу и у него практически нет иммунитета. Кота в частности хотят ласкового, чтобы и сын мог гладить, играть. У людей есть ветеринар, который следит за здоровьем собак, живущих во дворе, делает прививки и т.п.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 02 апр 2014, 16:44
Частый гость
Автор темы
Тогда Сэм вам идеально подходит, действительно. Ваши условия все соблюдаются Наличие прививок подтверждается отметками в паспорте, всё в полном порядке. Мне кажется, если Сэм приглянулся, то надо знакомиться)))
А на сколько ласкового кота хотят ваши знакомые? У нас есть еще не выставленный на пиар кот. Ну то есть вот он готов все свое время проводить на руках, обняв человека лапками за шею и целуясь. Ходит по дому хвостиком за людьми, мурчит и тд. Пиарных фото только пока нет((
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 03 апр 2014, 20:24
Частый гость
GRACE писал(а):
А на сколько ласкового кота хотят ваши знакомые? У нас есть еще не выставленный на пиар кот. Ну то есть вот он готов все свое время проводить на руках, обняв человека лапками за шею и целуясь. Ходит по дому хвостиком за людьми, мурчит и тд. Пиарных фото только пока нет((
Мне нужно показать фото людям, если можно, пришлите мне на почту nat.shu@mail.ru
Добавлено: 04 апр 2014, 00:10
Частый гость
Ждем, фото Сэма отправила ручкам
Добавлено: 07 апр 2014, 19:58
Частый гость
Сегодня позвонили ручки, там небольшие проблемы случились, сказали, что немного погодят с котиком, хотя очень понравился, но сын важнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1