Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто узнает свою или чью-то большую чёрную клетку? Надо срочно забрать. Находится на передержке Птэн. Привезена пользовательшей Зайчона, которая клетку так и не забрала и утверждает что ей не отдают! Это ложь! Этому есть свидетели! Забрать предлагалось много раз, назначалось время! Одну из клеток удалось вернуть владелице а вторая неизвестно чья! Хозяин клетки, отзовись!! Её ещё можно забрать! Потом это будет очень трудно сделать! За темой следить не буду Срочно звоните Птэн
Последний раз редактировалось Luba1976 01 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Luba1976 Вы бы не утверждали то, о чем не имеете представления, с чужих слов (например), а то как бы и Вас не уличили во лжи. Лучше не вмешивайтесь! Олеся категорически не хочет встречаться с Ольгой, от этого и срач. А теперь пожинает плоды своего труда - разборки с участковым. Можно же было до этого не доводить?!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти хозяина большой чёрной клетки! Заберите срочно клетку!
Добавлено: 01 апр 2014, 15:23
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
Luba1976 Вы бы не утверждали то, о чем не имеете представления, с чужих слов (например), а то как бы и Вас не уличили во лжи. Лучше не вмешивайтесь! Олеся категорически не хочет встречаться с Ольгой, от этого и срач. А теперь пожинает плоды своего труда - разборки с участковым. Можно же было до этого не доводить?!
Я смотрю ВЫ обо всём имеете представление! Со слов ненормальных! А я была свидетелем только двух телефонных разговоров, когда предлагалось забрать через посредника! При свидетелях! Чтобы не сказала потом что ей не отдавали!!! С неё станется! Какие разборки о чём ВЫ! Не смешите! Лучше не вмешиваться? А то что???
Кто-то эту клетку ищет и ждёт! И её с радостью отдадут! Одну уже отдали Кате донна! Так что это ВЫ не вмешивайтесь а вот тему поднимайте глядишь хозяин найдётся! А я следить не буду! Времени нет!
Я смотрю ВЫ обо всём имеете представление! Со слов ненормальных! А я была свидетелем только двух телефонных разговоров, когда предлагалось забрать через посредника! При свидетелях! Чтобы не сказала потом что ей не отдавали!!! С неё станется! Какие разборки о чём ВЫ! Не смешите! Лучше не вмешиваться? А то что??
Кто-то эту клетку ищет и ждёт! И её с радостью отдадут! Одну уже отдали Кате донна! Так что это ВЫ не вмешивайтесь а вот тему поднимайте глядишь хозяин найдётся! А я следить не буду! Времени нет!
БРЕД! В плане - что за детский сад и почему КТО-ТО посторонний должен вмешиваться и тащиться из-за чужой клетки?? А вот Птен САМА напрямую Ольгу почему не могла отдать? Вот потому и НЕ ОТДАЕТ (ответ на Ваше заявление, что Зайчона врет)! Не для продолжения,т.к. тема в архиве уже и хозяин найден, но - НЕКРАСИВО! Как бы то ни было, почему сама хозяйка клетки должна тащиться за ней, т.к. видите ли Олесе влом встречаться с "шизофреничкой"...готова даже на то, чтобы эти клетки вообще куда-то деть, лишь бы не отдавать напрямую (со слов ТС. что клетки в противном случае ещё долго никто не увидит). Видимо, звонок участкового заставил подсуетиться и через 3-х лиц вот такой ерундой заниматься.
Б Р Е Д! Просто ситуация со стороны и даже с Вашей писанины, не рассматривая личности каждого.
Модераторы отправьте тему в архив! Срача больше не надо
Оленёнок! Олеся уже давно связалась с хозяйкой клетки Донна! А как найти хозяйку чёрной клетки придумала я! Потому что найти надо было срочно! Давно известно что человек уезжает из квартиры и сегодня вечером въезжает другой! Которому не нужны ваши клетки и чокнутые тётки и работает он сутками! А участковые не звонят на мобильники а приходят или присылают письмо! Вашего "участкового" Бориса при мне звали в гости мол заходите! Было бы хорошо чтобы он зашёл и забрал уже эту клетку и был бы свидетелем! только он отказался всё было слышно по громкой связи! И не клетку он требовал а каких-то зайчониных личных щенков! Не смешите! Олеся сама имела прямое отношение к милиции она судебный эксперт и из неё вам дуру не сделать!
Почему Вы ко мне обращаетесь со всем этим бредом? Клетка не МОЯ, Донну - тем более, я её не знаю и мои слова к ней отношения не имеют. "Участкового" Бориса я вообще не знаю, но то, что Оля была в полиции - знаю и что заявление там оставила - тоже. Так что подробностей разговора - не знаю. Я смотрю на ситуацию с другой стороны - со стороны здравого смысла. Как бы ни обидела Олесю Зайчона (хотя чем- не ясно) - такое поведение смахивает на ребячество - вот и вся суть того, что я хотела написать. P.S. Тема в архиве все равно имеет жизнь,просто в другом разделе. Не хотите обсуждений - просите модераторов закрыть тему. Все! Хорошо, что хозяин найден и хорошо бы,если это будет адекватный человек. Я бы (меня тут тоже истеричкой некоторое время величали- тема про Басика) - сказала бы, что думаю, если бы меня заставили самой тащиться и забирать такую габаритную вещь, которую я, допустим, одолжила с возвратом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4