Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хорошие ручки на черного котенка
Добавлено: 01 апр 2014, 14:28
Посетитель
Автор темы
Есть ручки (знакомый моей знакомой).очень хочет черного котенка. возраст..желательно до 6 мес. пол-мужской. окрас-чисто черный.
Человек хочет именно "спасти несчастную душу"... Просьба высылать фото малышей сюда в тему. Он вечером просмотрит и выберет ,и уже завтра готов приехать за малышом. ждем фото 89500453441
Последний раз редактировалось Наталья Magna 01 апр 2014, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: хорошие ручки на черного котенка
Добавлено: 01 апр 2014, 14:59
Новичок
У меня есть черные правда не котята а коты молодые. но зато их реально надо спасать т.к.нас попросили в кратчайшие сроки освободить помещение. Посмотрите пожалуйста в теме viewtopic.php?t=106819 как сюда вставить не знаю. Помогите пожалуйста мне и котам.мой телефон 8 953 141 24 77 или 695 39 51
Последний раз редактировалось вард 01 апр 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
в домашнем приюте в Новом Петергофе есть ШИКАРНЫЙ, черный как смоль (аж блестит) черный котяра, но он не подросток, а взрослый, но оооочень шикарный. фото сейчас поищу.
пс никак не получается выложить фото, вот ссылка на альбом в контакте у Тани dzhen:
Заголовок сообщения: Re: хорошие ручки на черного котенка
Добавлено: 01 апр 2014, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такие два парня есть. Один мес 7-8 (не кастрирован еще), второй чуть старше и уже того.. готов к пристройству. На груди у обоих белые волоски в ничтожном, но видимом количестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0