Дарина(СПБ) писал(а):Это Вольф опять, позвоните: 8 911 967 80 66 Евгения - это куратор собаки, скажите, что Вольфа нашли.
Не знаю, но уже точно терялся до этого и не один день бегал, так как сообщения с фото этой собаки я уже видела в Контакте.Валерия Дебельбер писал(а):![]()
и часто он теряется?
Не берет трубку.Дарина(СПБ) писал(а):Это Вольф опять, позвоните: 8 911 967 80 66 Евгения - это куратор собаки, скажите, что Вольфа нашли.
А и нет про него темы.Татьяна А писал(а):Я за темой Вольфа не слежу, и вообще ее не видела. А фото ВК вижу уже не в первый раз. Почему этот поросенок убегает, и каким образом?
У кого он живет, что так часто теряется? Самовыгул, похоже...Hamster_Mikky писал(а):Теряется действительно очень часто, никаких постов о пропаже никогда не вижу.
А куда его тогда? Куратор считает что все нормально. Они его даже не ищут.Птичка писал(а):Конечно, надо больше не отдавать этим хозам!
Куратор его пристраивает:Hamster_Mikky писал(а):А куда его тогда? Куратор считает что все нормально. Они его даже не ищут.