Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте. Очень нужен хороший невролог. У меня межпозвонковые грыжи ,МРТ никогда не делала,ибо был хороший врач,который и без снимков все видела. Эта болячка на всю жизнь и я просто периодически подлечивалась. Лечилась у (Фамилию не помню) Ларисы Яновны (это Городская поликлиника № 54
ул. Васенко, 9 ).
Три года назад была у нее последний раз. Телефон старый сломался и ее номер мне не найти. В регистратуру звонила-ничего внятного ответить не могут.
А сейчас ,ну очень нужен хороший врач. Спина ноет постоянно и днем и ночью,да еще и руки с ногами стали неметь (словно отлежала). Мне не важно платно или бесплатно,главное чтобы специалист был стоящий. В моих поликлиниках таких специалистов нет .
Вот решила спросить у Вас,уважаемые форумчане ,вдруг знаете такого золото-врача. Напишите здесь,в личку или позвоните. Заранее спасибо!
Отмечусь.
Тоже такая же проблема:-((( Три грыжи в грудном отделе, боли такие бывают, что хоть вой, постоянно на обезболивающих:-((
Может кто подскажет как можно снимать боль в острый период???
На счёт грыж межпозвонковых не скажу, а вот у знакомой у мамы очень большие проблемы с позвоночником,врать не буду но какой то склероз, прогнозировали что будет лежать, а она ещё способна передвигаться пусть и не на очень большие расстояния. Наблюдается она постоянно в МСЧ 157 на Варшавской, у врача Беседина Наталья Валентиновна
С острой болью точно можно дойти до врача за рецептом, или это не острая боль.
На них три месяца, правда уже только на ночь, (днем проще контролировать свои движения), и днем пенталгин Н, он тоже по рецептам.
Спасибо всем! В итоге обратилась к остеопату и сделала МРТ. Нет у немя грыж) даже смешно,три года,думала что есть. Вправили позвонки ,размяли мышцы и я как огурец) отправили на плавание или йогу,чтобы расслабляла спину ,и тогда никаких проблем не будет.