Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенуля 7 мес. Снова ищем хозяев.
Добавлено: 31 мар 2014, 00:33
Посетитель
Автор темы
Подобран щенуля ориентировочно 6-7 мес. Очаровашка. Игрун и озорник. Привит, чипирован, имеет ветпаспорт. Будет средним или чуть выше. Пока скорее компаньен. Живет на передержке загородом. т. 8 911 282 20 78 Елизавета.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Последний раз редактировалось Костицына Елизавета 25 апр 2014, 00:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис овчареныш ищет дом и заботливых хозяев.
Добавлено: 31 мар 2014, 08:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Костицына Елизавета Елизавета! Пес вполне себе хорош, но не метис овчарки, ни разу. Не дезориентируйте людей. Метис- два РАЗНОпородных родителя, один из которых - овчар. Тут много пап Напишите хороший пиарный текст, пост для ВК и киньте ссылки в темы Любы - LVR
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Метис овчареныш ищет дом и заботливых хозяев.
Добавлено: 31 мар 2014, 19:29
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Костицына Елизавета Елизавета! Пес вполне себе хорош, но не метис овчарки, ни разу. Не дезориентируйте людей. Метис- два РАЗНОпородных родителя, один из которых - овчар. Тут много пап Напишите хороший пиарный текст, пост для ВК и киньте ссылки в темы Любы - LVR
Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Щенуля 7 мес. Снова ищем хозяев.
Добавлено: 25 апр 2014, 00:43
Посетитель
Автор темы
Ручки в неадеквате. В 12 ночи звонили требовали забрать не медленно, без оъяснения. Хамили. Господи ну где нормальные люди-ау! Щенуля снова на передержке и хорошо без повреждений.
Заголовок сообщения: Re: Щенуля 7 мес. Снова ищем хозяев.
Добавлено: 25 апр 2014, 08:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Елизавета! Не торопитесь отдавать щенка, понятно, что не хочется, чтобы долго "сидел", но , поверьте, иногда нужно дождаться, и именно свои А эти- пусть отдыхают и курят , желательно в сторонке
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0